Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Как ты считаешь на ночь углеводы нельзя есть?
Можно! Но не всегда нужно. Реакция на углеводы вечером сильно зависит от режима питания, количества белка в сутки, наличия дефицита или профицита калорий и уровня подвижности в течении дня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
GrEenhIlL писал(а):
Проскочила ифа в ваших разборка, что выпад вперед с гантелями намного хуже, чем приседания.
Я бы на твоем месте, никогда не думал, что такое напишу, но лучше бы фила послушал в плане тренировки, чем кОчку, вот серьезно. Даже просто взять его самого и посмотреть на его внешность, что ты там видишь, пусть даже в соревновательной форме? Ни ног, ни верха, ни силовых. И этот советчик сидит пишет о том, какое упражнение хуже или лучше. К слову, отвечая на твой вопрос ГРАМОТНО, а не как он:
kachok писал(а):
Бред. Выпады лучше приседаний
...адекватный тренер всегда спросит: все зависит от целей, которых вы хотите добиться. Выпады хорошее упражнение, я, например, никогда не писал, что присед и только присед. Всегда зависит от целей, которых ты ставишь в тренинге перед собой. Весь мир лифтинга, билдинга построен на баз: присед, жим и становая, люди на этой базе построили свои достижения, заслуги и рекорды, а тут приходит прыщ 70-ти килограммовый и пишет, что это все бред. Подумай на досуге над советами, которые тебе дают.
James_on Я все понимаю, что база - это основа. Но мы же с ним ведем беседу не с бухты барахты, а исходя из О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #14994163 Я уже точно ног не накачаю, но хочется сохранить то что есть. Для меня остались только сгибания ног лежа и выпады с гантелями. Жим платформы - это не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Вот к примеру если сидячий образ жизни то желательно угли заменить на салатик. Либо вообще просто белка вмазать на ночь.
Если малое количество приемов пищи(3 или меньше), то лучше плотно полноценно поесть. Просто углеводов чуть меньше, а белка чуть больше. Если количество приемов около 5, то действительно можно белковый прием с овощами. А чисто коктейль это если много(от 6 и выше) приемов пищи и белка получаем с запасом и есть профицит по калориям.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
James_on писал(а):
Даже просто взять его самого и посмотреть на его внешность, что ты там видишь, пусть даже в соревновательной форме? Ни ног, ни верха, ни силовых.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Если малое количество приемов пищи(3 или меньше), то лучше плотно полноценно поесть. Просто углеводов чуть меньше, а белка чуть больше
Совет, достойный любого диетолога. Что, сколько, каких, подойдет или нет, вообще по боку. Меня спросили, я ответил, не вдаваясь в подробности, это ж форум, ответственность не несу - суть совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
А ты попробуй сделать выпады тем же весом, что и приседания... Они же ведь легче. ..
А ты попробуй сделать французский вместо жима Не надо все в одну кучу мешать. И кстати, если уж на то пошло, упражнения в которых берется бОльший вес, лучше растят мясо
GrEenhIlL писал(а):
видимо не делал никогда, по этому и говоришь.
Я онанизмом не занимаюсь
kachok писал(а):
В идеале так и надо поочередно.
Да ну?! А как же постоянная нагрузка на обеих ногах? Давайте как сразу на две выпадайте
KriptoAlex писал(а):
Как ты считаешь на ночь углеводы нельзя есть?
Вопрос, зачем? Жирка набрать, ешь на здоровье Больше они ночью никуда не пойдут. Тем более если ты склонен к набору жира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Больше они ночью никуда не пойдут
После треньки гликоген подвосполнить еще. А так да, думаю продолжу их не жрать Кстати вот не знаю че с белком из овощей брать. Трава в сибири жутко дорогая, особенно зимой. И давит жлоба столько филок платить за траву Чем бы заменить? Какой гарнир придумать по бюджету
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: Денчик дело говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
А мне помниться ты предлагал вместо приседаний, когда спрашивал как сохранить ноги
Ну дак если ты больше нифига на ноги не можешь делать, ни приседать, ни разгибать, нифига. Че тебе еще посоветуешь тогда А сам я не каждый раз, но иногда поднимаюсь к себе на 19 этаж пешком, очень бодрит перед треней
GrEenhIlL писал(а):
А ты не терпи, подрочи, глядишь легче встанет и масса попрет.
Вот еще! У меня жена на это есть
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: GrEenhIlL, и вообще, я немного не понимаю, т.е. выпады ты делать можешь без проблем, а приседать в частичной амплитуде нет? Фигня какая то, не кажется?
в частичной амплитуде нет? Фигня какая то, не кажется?
Объяснить не могу, но может так - когда приседаешь колени идут в стороны туда куда смотрят носки - это по простому, при этом таз или крестец, ягодицы или что там раздвигается и вот в этот момент у меня происходит смещение. При выпадах одной ногой этого всего нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иван555 писал(а):
Вот еще! У меня жена на это есть
Жену заставляешь , во она уже небось ручище себе накачала, твою балдищу гоняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7