Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2028 из 2547<  1 ... 2025  2026  2027  2028  2029  2030  2031 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
kachok писал(а):
Идеальный способ убить здоровые колени, главное регулярно так делать...

:facepalm:
А расскажи нам, чем подъем по ступеням по механике движения и степени воздействия на коленный сустав кардинально отличаются?

Member
Фото: 0
kachok писал(а):
Идеальный способ убить здоровые колени, главное регулярно так делать...

Ну-ну :crazy:
С каких это щей подъем по лестнице со своим весом стал травмоопасен?
Ни ударной нагрузки, ни каких то критических положений суставов. Чему вредить то? :crazy:
Бег гораздо вреднее, если на то пошло. Там ударная нагрузка на суставы. А тут то че?
GrEenhIlL писал(а):
и вот в этот момент у меня происходит смещение.

А, ну понял. Какая то индивидуальная непереносимость упражнения.
GrEenhIlL писал(а):
твою балдищу гоняя :D

Я не про погонять :D Я про утолить голод, нормальным, естественным путем ;)

Member
Иван555 писал(а):
С каких это щей подъем по лестнице со своим весом стал травмоопасен?
Видимо тем, что это действительно двойная нагрузка на одну ногу плюс подъем на высоту. Что с избыточным весом, что с избыточной нагрузкой для организма в плане тренированности, что с избыточным временем под нагрузкой. Связки и мышцы не могут в полной мере обеспечить стабильность и безопасность сустава. И идет прямое механическое воздействие на сустав. При неоднократном повторении такой ситуации происходит повреждение хряща. Да этот процесс обратим в какой-то мере. Но проконтролировать износ невозможно, только по факту болей, воспалений.

Moderator
Т.е., выпады на одной ноге С ОТЯГОЩЕНИЯМИ - это нормально все и на сустав никаким образом не действует, это что ни на есть ЕСТЕСТВЕННОЕ движение.
А вот обычный подъем по ступеньке, естественное движение человека по жизни - это:
kachok писал(а):
двойная нагрузка на одну ногу

kachok писал(а):
Связки и мышцы не могут в полной мере обеспечить стабильность и безопасность сустава.

kachok писал(а):
происходит повреждение хряща.

И этот неуч сидит в ветке что-то советует остальным, да еще и клиентов тренирует. :bandhead:

Elongated Member
Фото: 1
James_on писал(а):
Т.е., выпады на одной ноге С ОТЯГОЩЕНИЯМИ - это нормально

Ну может для него это естественно и он так передвигается.

Moderator
Для естественно - это строить из себя чересчур умного. Любой совет местного камрада относительно какого-либо упражнения воспринимается им, что это бред и это делать не стоит.
Скинул тут он свой металлолом, я уж думал, что-то серьезное занимал, бодибилдинг, хотя бы классический, набирал качественную массу когда-то, весил там под 90 кг, потом решил слить и т.д....но, епрст, как он скинул свои фотки с соревнований я чуть со стула не упал со смеху!
Категория "дрыщ-физик" и он победитель! Где надо было-то всего не пожрать недельку и намазаться гримом, готово! Ни преса, ни ног,ни рук...и он сидит советует как ЛУЧШЕ и какими упражнения СТОИТ делать. По нему-то сразу видно, что он в этом спец.
Тот же фил, хоть и несет ерунду относительно увеличения силовых, наращиванию мышечной массы, но по нему видно, что хоть что-то понимает, не важно: на химии он это сделал или нет.
А тут что? При чем никаких толковых и внятных обоснований нету.
Я ему вопрос, он мне какое-то левое видео. Я ему вопрос ребром, он начинает плавать и вилять. Я ему снова вопрос, он тупо игнорирует.

Member
Фото: 5
Так это мне теперь бегать нельзя? Нагрузка то неестественная на сустав. Нада выпады делать, там точно ничего не случится :D

Посоны, а реальна такая темка что мол если висеть все время на турничке можно стать выше? Я вот чета не верю, ну растянешься немножка и потом сузишься как резинка в обратку :-) Но есть приверженцы такой теории :?:

Elongated Member
KriptoAlex писал(а):
висеть все время на турничке можно стать выше?

Зачем так насиловать позвоночник?

Member
James_on писал(а):
Т.е., выпады на одной ноге С ОТЯГОЩЕНИЯМИ - это нормально все и на сустав никаким образом не действует, это что ни на есть ЕСТЕСТВЕННОЕ движение.
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну может для него это естественно и он так передвигается.
Дебилу тяжело понять, что выпады это упражнение где участвуют две ноги одновременно. И то, что одна из них ненадолго переносится вперед, не означает, что вторая нога в это время не работает. И об этом уже писалось ранее..
kachok писал(а):
Вообще-то там две ноги работает... постоянно... плюс повторений в два раза больше.

А вот перенос веса всего тела на одну ногу с движением вперед и в высоту как при подъемах на ступеньку действительно дает несравнимо выше нагрузку на суставо-связочный аппарат. Плюс ко всему этому делает невозможным регулировку нагрузки и ее прогрессию. Что в выпадах с гантелями выполнить элементарно.

Moderator
kachok писал(а):
что вторая нога в это время не работает

Дебилу тяжело понять, что вторая нога выполняет лишь роль стабилизации удержания равновесия в вертикальном положении. Потому что человек, если забрать у него одну из ног будет заваливаться именно в ту сторону, откуда убрали его ОПОРУ. Выпады с гантелями имеют по механике своей, отвечаю вместо тебя, коль ты не в состоянии, ничего кардинально различного с тем же подъемом на ступень не имеют (разве только то, что нагрузка отличается), иди сам и попробуй...хоть что-нибудь на практике попробуй вместо того, чем дурака строить.
kachok писал(а):
А вот перенос веса всего тела на одну ногу с движением вперед

Дебилу тяжело понять, что "ходьба" дает ТАКУЮ ЖЕ нагрузку, т.к. человек, когда идет вперед его корпус наклонен вперед и ходьба, как говорят в науке: череда контролируемых падений человека. Но в отличии от ВНЕШНЕЙ нагрузки, которую ты советуешь человеку, ходьба иди подъемы с собственным телом - это естественная для человека и для его суставов, связок нагрузка!
Усек наконец-то????

Member
James_on писал(а):
Усек наконец-то????
Васек усек, а я и до этого знал, что дебил понять не в состоянии...
Но в этом сомнений и ранее не было. :ok:
Продолжай в том же духе.

Member
Чёрт, всё лето следил за этой веткой. И за всё лето, ничего кроме срача и самолюбование натурального натурала фила тут больше не происходило. :lol:

Elongated Member
Rabies писал(а):
ёрт, всё лето следил за этой веткой. И за всё лето, ничего кроме срача и самолюбование натурального натурала фила тут больше не происходило.

Качки - дело тонкое, Петруха

Member
Rabies писал(а):
ничего кроме срача и самолюбование натурального натурала фила тут больше не происходило. :lol:
Ну еще такие пользователи как вы тут появляются. ;)
Это событие! :party:

Member
kachok писал(а):
Ну еще такие пользователи как вы тут появляются.
Это событие!

Если появление такого жиробаса как я, для кого-то событие, то наверное мне есть смысл дальше жить. :D

Member
:beer:

Elongated Member
Rabies писал(а):
жиробаса

В дверной проем пролазишь?
Если - да, то нет причин для беспокойства. :ok:

Member
И вообще, прекращайте ссорится. Ведь одним делом занимаемся. ББ и ПЛ это же как религия, на этой почве легко можно до поножовщины доболтаться. Только зачем оно? Я вот за лето понял, что был реально не прав с видом тренировок, а вот James_on прав. И зря я с ним посрался тогда. James_on, приношу тебе свои извинения. :oops:
Кач дело тонкое и сугубо индивидуальное, хотя вроде бы мы все люди и из одного биоматериала сделаны. :fingal:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
YakovDolgorukiy писал(а):
В дверной проем пролазишь?
Если - да, то нет причин для беспокойства.

Та не, это просто моя вечная борьба с жиром. Скорее даже надуманная только мной, потому как братюни с зала говорят что всё у меня нормально. Но эти долбаные стандарты профессионалов не дают мне покоя. :bandhead:
В принципе за лето неплохие результаты получил. Но когда схуднул до 85 кг, понял что нужно больше мяса, а то я стал превращаться в головастика, такая форма тиранозавра блин. Хотя один безусловный плюс за лето я получил, я нашёл реально рабочую диету для себя.

Elongated Member
Rabies писал(а):
реально рабочую диету для себя.

Поделись

Member
Rabies писал(а):
И вообще, прекращайте ссорится.
Так никаких ссор и не было. Ну не понимает человек , нет понятийного мышления, ну и ничего страшного. Живет же как-то.
Rabies писал(а):
Ведь одним делом занимаемся.
Ой не одним.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2028 из 2547<  1 ... 2025  2026  2027  2028  2029  2030  2031 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа