Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 204 из 2547<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
A1BEKON
В последнее время то 3 дня отдыхаю то 4, занимаемся только базовыми упражнениями в основном. раскидываем на разные дни ноги, спину, грудь, получаеться что между прокачиванием мышц, бывает роходит около 10 дней, Как ещё. может легче тренировки проводить? Или нет перетренированности, или я заганялся сам, хотя тренировки бывают утомляют, не спорю но как тогда тренироваться если не напрягаешься? Есть мнение что когда перетренирован то нет желания идти в зал, я, меня это желание огромно когда я иду в зал, смакуешь каждое движение. Кстати возможно я плохо сплю из за того что время так вынуждает кушать чуть ли не перед сном. Не знаю вроде и вес набираю, и веса по чучуть растут.

Member
Люди стоит ли продолжать пить протеин, если не занимаешься? Прибалел тут :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос. Можно ли мышцу только на турнике, брусьях и отжиманием накачать или без железа ни как? (Сам спортом не когда не занимался а только разгоном РС).
Хочу начать но пока возможность только турник,брусья и отжимание, а в будущем запишусь в спортзал хотел бы хоть немного к этому подготовится.

Member
erbol

отжиманиями, подтягиваниями и занятиями на брусьях можно нормально подкачаться. только старайся заниматься до полной усталости

Member
erbol писал(а):
Вопрос. Можно ли мышцу только на турнике, брусьях и отжиманием накачать или без железа ни как? (Сам спортом не когда не занимался а только разгоном РС).
Хочу начать но пока возможность только турник,брусья и отжимание, а в будущем запишусь в спортзал хотел бы хоть немного к этому подготовится.

Как раз самая красивая фигура и будет на турниках, а не ходить раскаченным шкафчиком с покалеченным здоровьем имхо...

Заблокирован
Заблокирован
whocares
Цитата:
Как раз самая красивая фигура и будет на турниках, а не ходить раскаченным шкафчиком с покалеченным здоровьем имхо...

Спасиба мне как раз Здоровье и красивая фигура нужны. А то сосед мне всё твердил: "Турник и брусья это фуйня надо железо мучать" (он 2 года качается).
Leo 69
Цитата:
отжиманиями, подтягиваниями и занятиями на брусьях можно нормально подкачаться. только старайся заниматься до полной усталости

До полной усталости это когда уже не можеш?

Member
erbol писал(а):

только "верх" тела. Когда повторы превысят 20-30 раз будет развиваться только выносливость. Железо универсальнее.

Member
Leo 69 писал(а):

нормально это как по вашему? НАбрать 1 кг мышц и прекратить увеличивать в массе это нормально?
erbol На турниках заниматься НОРМАЛЬНО нельзя, т.к. мышцы растут от прогрессирующей нагрузки, а где она в твоем случае? Ну если ты будешь всегда с собой носить блины от штанги (все время разные и больше и больше...) и привязывать их к поясу то можно поднабрать немного, но подчеркиваю немного!, потому что по настоящему набрать вес можнео только делая упражнения на низ тела (присед и становая). В твоем случае - не будут развиваться крупные мышечные группы, а следовательно будет просто минимальным прогресс! И то только при увеличении веса (которое тебе недоступно при банальном занятии на турниках). Вот если бы ты ходил в зал 1-2 раза в неделю и делал бы присед, становую, БРУСЬЯ и ПОДТЯГИВАНИЯ на турнике, то с учетом прогрессирующей нагрузки ты мог бы достичь хороших результатов!

Member
erbol Занимайся это хорошее начало турник, брусья , оличное начало!
progn Прав в товоём случаи, и твой сосед занимайся и поймёшь все сам потом, Я понял что делать 40 повторений (хотя мой максимум был 55) очень тяжело и мучительно, и подиягтваться по 15 раз за голову широким хватам тебя будет утомлять! При этом ты не будешь так сильно и правильно прогресировать, появиться чуток мяса и рельеф. не более, я на себе испробовал! Так что если хочешь выглядить красиво иди в зал, 1 год и ты будешь выглядить оч хорошо, при правильных тренировках!

Заблокирован
Заблокирован
alexl81
Я ведь писал что в будущем запишусь в спортзал хотел бы хоть немного к этому подготовится. Для начала я могу попреседать с ребёнком на плечах 15Кг
а потом с женой 60кг ( Я сам вешу 85Кг при росте 174 немного есть животик.значит прес тоже надо делать.) Ну а потом пойду уже железо мучать.
PS Бегать тоже буду хотя бы 1КМ в день.

Member
erbol
Начни с чего хочешь, потом по желанию пойдёшь куга за хочешь, я сам почти год с двумя гантелями и лавочкой занималься, можно сказать медленно прогресировал, но за то уверено! Я пыхтел как мог, сейчас я это в споминаю с улыбкой, но, тем не менее с 53 набрал 70кг за 9 месяыцев,(это не значит что ты также будешь прогресировать) просто можно потом жалеть что такой энтузиазм прожок на гантели, занимался бы со штангой возможно был бы больше, хотя я ни жалею не капли! Как говорится если бы кабы в лесу..........

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня попробывал подтянутся всего 8 раз осилил без отрыва отжатся 17 раз не маловато ли?

Member
erbol
Норма! :)

Member
erbol гм, вот мои лоховские на мой взгляд показатели:
подтягивания 20 раз, отжимания 70.
Делай выводы

Заблокирован
Заблокирован
A1BEKON писал(а):
erbol гм, вот мои лоховские на мой взгляд показатели:
подтягивания 20 раз, отжимания 70.
Делай выводы

Так я последний раз это в школе делал 12 лет назад да и в весе немного набрал.
PS: Вот курить бы ещё бросить.

Member
erbol ха, сейчас отжалсо, по ходу я уже 90 раз отжимаюсь, не плохо уже

Заблокирован
Заблокирован
A1BEKON писал(а):

Молодец! Поздравляю!!!А сколько весиш и рост?

Member
FallAlex писал(а):
Народ вы в какой обуви занимаетесь в зале?

В зале - кеды, дома - домашние тапочки (самые обычные, подошва гибкая, но не сжимается). Реально удобно в этих тапках.

BOLTMAN писал(а):
И они влазят в мой портфель

Сразу представил Шварценеггера в фильме "Близнецы", он там как с острова приплыл тоже с портфелем ходил :)

Member
erbol писал(а):
A1BEKON писал(а):

многое от собственного веса зависит и техники. В гимнастике детишки, по многу десятку раз подтягиваются, повторы не считая, на время. И если отжиматься не в строгом стиле, а в быстром темпе, руки не полностью сгибая/выпремляя, то тоже гораздо больше отожмешься....

В отжиманиях от пола тоже можно ребенка на спину садить и жену, будет прикольнее.

Member
erbol писал(а):

182 рост, а вес 62-64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 204 из 2547<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа