Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
fedx писал(а):
А обхват ноги у квадрицепса какой? Может просто "низ" более массивный?
У меня всегда низ доминировал. Даже костяк снизу более мощный (если сравнивать с "эталонным соотношением"). Над коленом не менял никогда, верх бедра 69-70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Sly032 писал(а):
Они все одинаковые. Ты, конечно, можешь послушать продавца о том, что проты бывают для набора массы, для похудения и прочую чушь, но лучше взять самый дешевый и не засирать себе мозги бестолковой информацией.
проты (и не только) - та еще тема. Раньше начитался про Syntrax - недорого, вкусно и вообще ничем не хуже ON и прочего. По итогу - стремноватая контора, которую давно из-за каких то скандалов прогнали с bb.com. Дальше для примера - My protein. Его яростно форсила do4a, им было завалено все. Даже поляк-кочка, в магазине которого я тарюсь в Белостоке (ну да - в 1,5 раза дешевле, чем тут у нас все обходится) - начал им заниматься. Потом через полгода у него все пропало - оказалось там даже в изоляте было ~40% белка, а вовсе не то, что написано на пачке и им запретили его возить (цитирую поляка - сам со свечкой не стоял). Ну и еще пример - у нас в Минске с год назад начали пропихивать Ostrovit (польский производитель, производство под Белостоком). Я этот "бренд" давно знаю. Поляк о нем отзывается в стиле "мутит все это бывший фермер и что он там "мутит" - черт его знает, не советую". Зато очень недорого, да. В общем - выбор есть на любой вкус и кошелек:) З.Ы. Я сам прот давно не покупал - сказал поставщикам на НГ не бухлом поздравлять, а протом
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
xart писал(а):
В общем - выбор есть на любой вкус и кошелек:)
Выбор есть, но не особенно огромный среди качественных продуктов. Насчет МайПротеин кстати не соглашусь, контора серьезная, у них даже есть отдельная линейка питания, для тех кому допконтроль проходить... Так что сама фирма хорошая, а вот почему у него пропала - загадка. Может и правда бодяжат, а может и нет. А вот польский спортпит я бы точно не брал, ибо при слове «Польша» у меня в голове тут же возникают ассоциации с самопальной водкой, самоварным «золотом», шмотками исключительно дерьмового качества и т. д. и т. п. Предполагать что в такой стране может существовать соответствующее мировым стандартам спортивное питание, способен только неисправимый оптимист - я к таковым себя не отношу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
fedx писал(а):
Предполагать что в такой стране может существовать соответствующее мировым стандартам спортивное питание, способен только неисправимый оптимист - я к таковым себя не отношу.
ну местное то (польское) никто не заставляет покупать - это я для репрезентативности привел пример. А нормальные по качеству продукты там есть - ну со слов знакомого тренера (это который "все выжрано и выс*ано" ).
Sly032 писал(а):
Да чего вы загнались так?
да особых загонов нет - лишь бы содержание более менее соответствовало написанному на этикетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
fedx писал(а):
Главное потом с самого дешевого не продристать пару дней
Взял себе козеин дочевский. Вполне себе. Не приторный, комков нет. пердежа. Пока хорошего мнения о нем И главное по цене нормально. ПС. ни сколько не реклама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero везде но в твоем зале Вообще такое ощущение что такие бывают только в инете. Даже на пляже в этом году нормальных самок не встречал. Бывают худые просто а так чтобы спортивные, подтянутые нема Зато бегемотиков и слоников хоть отбавляй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Наверно ты был на российском бичовом пляже, а тут американки) все зависит от места. В районе тоже выйдешь летом на улицу одни пенсионерки и толстые тётки. А вот завтра турнир Рибок там жопастых красоток в обтягивающих лосинах сотня)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В смысле подтянутых стройных, совсем бразильские бампера на метр не бегают. Ну и от зала, такие чаще в дорогих модных фитнесах с кучей дорожек и тренажеров. В подвальных редко, но думаю и там бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Все таки купил я пояс https://www.avito.ru/krasnoyarsk/sport_ ... _875261495 После приседаний со 115 кг мне кажется как то спина не очень обрадовалась такой нагрузке, наверно пара грыж дает о себе знать или может показалось, но береженого бог бережет. Есть пара вопросов. 1. Насколько туго надо затягивать пояс при приседании? 2. Вроде читал что с поясом живот надо как то по другому напрягать, надувать типа, короче как правильно? P.S. Сказали карабин железный, а он не магнитится, хотя тяжелый, хз с чего он сделан.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5