Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2039 из 2547<  1 ... 2036  2037  2038  2039  2040  2041  2042 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
fedx писал(а):
А обхват ноги у квадрицепса какой? Может просто "низ" более массивный?
У меня всегда низ доминировал. Даже костяк снизу более мощный (если сравнивать с "эталонным соотношением").
Над коленом не менял никогда, верх бедра 69-70.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Батя откинулся

Какой же ты батя, ни жены ни детей :crazy:

Member
Sly032 писал(а):
Они все одинаковые. Ты, конечно, можешь послушать продавца о том, что проты бывают для набора массы, для похудения и прочую чушь, но лучше взять самый дешевый и не засирать себе мозги бестолковой информацией.

проты (и не только) - та еще тема. Раньше начитался про Syntrax - недорого, вкусно и вообще ничем не хуже ON и прочего. По итогу - стремноватая контора, которую давно из-за каких то скандалов прогнали с bb.com. Дальше для примера - My protein. Его яростно форсила do4a, им было завалено все. Даже поляк-кочка, в магазине которого я тарюсь в Белостоке (ну да - в 1,5 раза дешевле, чем тут у нас все обходится) - начал им заниматься. Потом через полгода у него все пропало - оказалось там даже в изоляте было ~40% белка, а вовсе не то, что написано на пачке и им запретили его возить (цитирую поляка - сам со свечкой не стоял). Ну и еще пример - у нас в Минске с год назад начали пропихивать Ostrovit (польский производитель, производство под Белостоком). Я этот "бренд" давно знаю. Поляк о нем отзывается в стиле "мутит все это бывший фермер и что он там "мутит" - черт его знает, не советую". Зато очень недорого, да.
В общем - выбор есть на любой вкус и кошелек:)
З.Ы. Я сам прот давно не покупал - сказал поставщикам на НГ не бухлом поздравлять, а протом :lol:

Куратор темы
Фото: 152
xart писал(а):
В общем - выбор есть на любой вкус и кошелек:)

Выбор есть, но не особенно огромный среди качественных продуктов. Насчет МайПротеин кстати не соглашусь, контора серьезная, у них даже есть отдельная линейка питания, для тех кому допконтроль проходить...
Так что сама фирма хорошая, а вот почему у него пропала - загадка. Может и правда бодяжат, а может и нет.
А вот польский спортпит я бы точно не брал, ибо при слове «Польша» у меня в голове тут же возникают ассоциации с самопальной водкой, самоварным «золотом», шмотками исключительно дерьмового качества и т. д. и т. п. Предполагать что в такой стране может существовать соответствующее мировым стандартам спортивное питание, способен только неисправимый оптимист - я к таковым себя не отношу.

Member
Да чего вы загнались так? В одном проте больше сахара, в другом меньше. Один Фил Хит рекламирует, другой - Спасокукотский. Вот и вся разница)

Member
Фото: 1
https://www.5lb.ru/catalog/amino_comple ... ec_90.html что за добавка, кто знает?

Member
fedx писал(а):
Предполагать что в такой стране может существовать соответствующее мировым стандартам спортивное питание, способен только неисправимый оптимист - я к таковым себя не отношу.

ну местное то (польское) никто не заставляет покупать - это я для репрезентативности привел пример. А нормальные по качеству продукты там есть - ну со слов знакомого тренера (это который "все выжрано и выс*ано" :D ).

Sly032 писал(а):
Да чего вы загнались так?
да особых загонов нет - лишь бы содержание более менее соответствовало написанному на этикетке.

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Главное потом с самого дешевого не продристать пару дней

Взял себе козеин дочевский. Вполне себе. Не приторный, комков нет. пердежа. Пока хорошего мнения о нем :-) И главное по цене нормально.
ПС. ни сколько не реклама :crazy:

fedx писал(а):
Где срок мотал?

На калыме.

Иван555 писал(а):
Какой же ты батя

Ваш 8-) :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Ваш

Да мой болт старше и мудрее чем ты, "батя" :crazy: :D

Последний раз редактировалось Serge 27.09.2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оффтоп). ЖК неделя.

Member
Иван555 тебе полтинник? :D

Последний раз редактировалось Serge 27.09.2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оффтоп). ЖК неделя.

Member
GrEenhIlL, ну я имел ввиду простой концентрат, не гидролизат или изолят. Так то все популярные бренды +/- в одной ценовой категории.

Miki_Sambrero писал(а):
что за добавка, кто знает?

судя по отзывав на 5лб, кто-то без палева ААС толкает :D

Member
Кто-то протеином интересовался

Member
по пляжу не только ходить с раскинутыми руками. Дальняя светленькая прям хороша)

Member
Miki_Sambrero везде но в твоем зале :cry:
Вообще такое ощущение что такие бывают только в инете. Даже на пляже в этом году нормальных самок не встречал. Бывают худые просто а так чтобы спортивные, подтянутые нема :-(
Зато бегемотиков и слоников хоть отбавляй :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Даже на пляже в этом году нормальных самок не встречал.

Мож ты их распугивал дрищинским видом? Оставались только те кто не смог убежать, жирные и доходяги. :lol:

Member
Наверно ты был на российском бичовом пляже, а тут американки) все зависит от места. В районе тоже выйдешь летом на улицу одни пенсионерки и толстые тётки. А вот завтра турнир Рибок там жопастых красоток в обтягивающих лосинах сотня)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
В смысле подтянутых стройных, совсем бразильские бампера на метр не бегают. Ну и от зала, такие чаще в дорогих модных фитнесах с кучей дорожек и тренажеров. В подвальных редко, но думаю и там бывают.

Member
какие шприцы лучше юзать ? 2 ил 5 кубовые ? где игла лучше ??

Member
Pa4an писал(а):
где игла лучше ??

Мозг лучше любой иглы!

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Наверно ты был на российском бичовом пляже

Ясное дело :D Наши самки стройные по пляжам не ходят, сидят дома либо живут в зале :-(

GrEenhIlL писал(а):
Мож ты их распугивал дрищинским видом?

Скорее свиньи с пивными бурдюками которых 90%

Member
Все таки купил я пояс
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/sport_ ... _875261495
После приседаний со 115 кг мне кажется как то спина не очень обрадовалась такой нагрузке, наверно пара грыж дает о себе знать или может показалось, но береженого бог бережет.
Есть пара вопросов.
1. Насколько туго надо затягивать пояс при приседании?
2. Вроде читал что с поясом живот надо как то по другому напрягать, надувать типа, короче как правильно?
P.S. Сказали карабин железный, а он не магнитится, хотя тяжелый, хз с чего он сделан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2039 из 2547<  1 ... 2036  2037  2038  2039  2040  2041  2042 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа