Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Артефачит профильное видео, появляются полоски между объектами. А вчера весьма продолжительно играл, несмотря на них. Спал сегодня мало, часа 3. Это предистория. Выхожу из метро и остолбеваю, в голове одна мысль: "И тут артефакты!" и кошусь на полосу на небе. Оказалось с крыши метро к ближайшему столбу протянут кабель. Улыбнулся, но в первый момент было реально хреново!
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на
гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную
активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой
плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с
устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу -
кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц
духовного звания" (на фига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг"
(горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода
механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Латентные возможности использования вербальных средств общения для
оптимизации труда" (пошел на...)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение
совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа
дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда
парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее
благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный
ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла
невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей
быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета
пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного
мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством
серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами"
(уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при
отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций"
(любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по
отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте
выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении
соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу
маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк
сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения
травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Бывший кассир МакДоналдса работает в аптеке. - Свободная касса! Что будете заказывать? - Мне пачку презервативов, пожалуйста. - Вам здесь или с собой?
С Гордого взлетает пара Су-27 на выставку в Ле-Бурже. Какой-то присвоил им позывной 85868 (ну Ту-154). Диалог: Су: Москва-подход 85868 на Марьино 3600, далее Бужарово-Карманово. Подход: 85868, набирайте 3900. Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 3900 занял. Подход: Набирайте 4200. Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 4200 занял. Подход: Набирайте 4500. Су (БЕЗ ПАУЗЫ): 4500 занял. Длинная ПАУЗА. Подход: А КАКОЙ У ВАС ТИП САМОЛЕТА???
Баян, но пусть будет Сидит армянин, читает книгу. Подходит другой армянин и спрашивает: - Ара чо деляеш? - Кнышка читаю нэ видишь? - Э-э-э...как називается? - Логика. - Наверно умний книшка? - Конещно, умний. Вот у тебя аквариум есть? - Да. - А если у тебе аквариум есть, значит ти рыба любишь. - Точно. - Если ти рыба любишь, значит ти рыбалка любишь. - Вах, ара какой мужик рыбылка не любит? - А если ти рыбалка любишь, значит ти випить любишь. - Конечно, какой рибалка без випивка. - А вот когда ти випьешь, ти дженщина хочешь? - А-га, как випью так женщина хочу. - А если ти женщина хочешь значит ти не лицо нетрадиц. секс. ориентации (груб.). -... Вах, какой умний книжка. Где купил? - Вот в этом магазине. Этот тоже купил такую-же книгу, и сидит читает. Подходит третий ара: - Ара чо деляеш? - Кнышка читаю, "Логика" называется. - Наверно умний книшка? - Конещно, умний. Вот у тебя аквариум есть? - Нет. - Значит ты лицо нетрадиц. секс. ориентации (груб.).
В школе проводили викторину. Сыну (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! Поправил. Во избежание. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 15.06.2007 3:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Сейчас бродил по сайтам комп магазов. Вот набрел на один. На сайте калькулятор есть, т.е. ты в окошках выбираешь комплектующие, перифири и тп а в конце жмешь кнопку "Расчитать" и он выдает полный список что почем у тебя вышло. Ну первое это орфография, второе это значит например выбор проца атлонов несколько, пеньки, а вот далее...: "ничяво не понимаю я жадный, мне для тещи подарок". Далее идут недорого, средненько дорого. Затем "бобла немерено, хочу дорого и круто".
Кулер: 1) Стандартный 2) С медной основой 3) Хочу дорогой и круто крутящийся Доп. Охлаждение: 1) Ветерок - 1 доп кулер в корпус 2) Холодная ночь - 2 доп кулера в корпус 3) Зимняя стужа - 2 доп кулера в корпус + 1 на жеткий диск 4) Северный полюс - 2 доп кулера в корпус + 2 на жесткие диски 5) Космичесий холод - Все в доп кулерах и системах охлаждения 6) Я сошла с ума - Чтоб все нафиг замерзло, охлаждение проточной водой
С матерью в духе проца. сначала по фирмам, потом для игр, оверклокеров и мажоров. С видюхой тож в таком стиле. Опера 256 512 1024 2048 4096 Больше не можем!!!!
Харды 40 80 120 160 200 250 300 400 500 Хочу чтобы все было в хардах
флопики и сидюки не так интересны как звук : Интегрированный 5.1 простой 5.1 интегрированный у меня ухи чувствительные, давай лучшее
далее веселый выбор корпуса. Там 3 категории, 1 эт нонеймы по ватам, далее по ватам Инвин, в конце Чтобы потянуло все что я тут назаказывал.
Монитор имеет раздел - Мне побольше
Принтер - Чтобы деньги печатать
Клава - для пальцастых
Мышь - такую чтобы гармонировала с моими бриллиантами
Сканер - чтоб сосед завидовал
Колонки - чтоб соседи оглохли
Микрофон - Маленький, большой, ДА вы чо, я Майкл Джексон
UPS - Для дома, для офиса, Чубайсу на зло
Веб-камера - Я на ней кино снимать буду
Ну а в конце выбор обычного среднего или навороченного модинга и предоставление бесплатного антивира. Вышел мой заказа на 10100 уе нашел на острие улыбнуло, мне кажется это правильный подход для ламеров )
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Преподаватель делает объявление аудитории: на экзамене будут задачи, рассмотренные нами на лекциях, только числа будут другими. Не пугайтесь, некоторые числа останутся такими же, например pi все так же будет равно 3,14159...
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Жил был Кащей Бессмертный
и было у него 300% жизни и карта уровня,
а смерть его была в Ctrl+Alt+Del
и вот случилось Ctrl+Alt+Del
и настал сказочке Esc,
а кто не понял F1
Последний раз редактировалось sg6336 16.06.2007 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мое:
Помните про монитор, мошку и прогу, генерирующую цветные пятна? Сейчас одна ко мне приземлилась на монитор. Залез в пэинт, сделал ядовито-зеленую заливку - она немного обалдела, отлетела вниз, но потом вернулась назад, опять отлетела вниз и вернулась назад. Сделал красную заливку - тут же улетела. Через некоторое время вернулась и слеа на монитор. Ядовито-зеленую заливку терпела. Сделал красную - свалила, немного подумав... Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду еще 2 раза улетела с красного Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд а это не мое:
user
Здравствуйте
support
Добрый вечер.
user
форум на сайте не работает...
user
можно разобраться в чем проблема
support
Можно. Разбирайтесь. Добавлено спустя 31 минуту, 54 секунды <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....
<SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры
<SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут
Слабонервным и впечатлительным не читать: Стой, не пей из унитаза! Там - микробы, там - зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей.
Поспорили двое на 100 рублей: сможет или не сможет один сделать глоток из плевательницы. Сказано - сделано. Подходит один к плевательнице и делает аж два глотка. А второй отказывается деньги отдавать - мол, уговор был об одном глотке. Понимаешь, говорит первый, - сопля толстая попалась, никак перекусить не мог... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 16.06.2007 11:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1