Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
A1BEKON
Цитата:
182 рост, а вес 62-64
При таком весе и 150 раз можно было бы отжатся.Я сегодня посодил ребёнка на спину и отжался 21 раз(Вес 85Кг+17 ребёнок=102Кг)
После двух дней занятия сильно мышцы болят, такое ощущение как будто по тебе стадо пробежалось.Скажите это долго будет продолжатся?
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Зачем же так резко и безосновательно... 21 раз с ребёнком на шее (:)) вполне нормальный показатель для начинающего. Я 10 лет назад отжимался около 70 раз и весил 67, а сейчас больше 50 не отожмусь при весе 86. Зато я в то время жал 50-60кг, а теперь 115. Так ослаб с тех пор я или нет?
ps: а 62-64кг при росте 182 это не бокс, это недостаток веса... Вам это любой доктор скажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
no_id ну, весил 67, жал 50-60, слабак, я тоже слабак, спорить не буду, но жму 70-75.
no_id писал(а):
ps: а 62-64кг при росте 182 это не бокс, это недостаток веса... Вам это любой доктор скажет
дрищ, не отрицаю.
Просто на боксе потею много, тренируюсь по 3 часа, вес и не набирается толком.
Отец вообще говорит что он в моем возрасте был 172/45, а сейчас он 172/85, так что грит я буду еще 100 весить . Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Да и вообще, он слабак временно, не надо расстраиваться, ведь в зал потом пойдет и накачается, к тому же вес 85 можно запросто за год превратить в мышцы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
A1BEKON
Цитата:
вес 85 можно запросто за год превратить в мышцы.
Как это? Жир превращается в мышцы?Я думал я наоборот должен скинуть. Или я чегото не понимаю? Интересно ещё вот што: Мой сосед толкает штангу лёжа 130Кг Весит 98Кг на вид очень здоровый. Недавно мы с ним делали Armresling(борьба на руках) так я его зделал на правой а на левой проиграл. Он этому не поверил и мы ещё несколько раз боролись но результат тот же. Он мне сказал:" что у меня в правой руке неимоверная сила" И ещё она у меня на 4см длиньше правой (из за этого меня и в армию не взяли) Вчера померил обьём рук правая 39см левая 33см ая хочу чтобы хоть чучуть сравнялись что я должен для этого делать?(Я не урод. просто в детстве 14лет ломал правую руку она ещё толком не заросла а я уже тоскал воду для полива огорода вот и вытянул её. жил в совхозе жили без отца,ая старшим был вот и приходилось.) [/b]
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
erbol работать над над ней, только не зацикливайся на "ручных" упражнениях, и ещё не думай что чем больше тем лутше, а то перетренируешся и "засушыш" мышцу. Твоя проблема в том, что тебе, наверняка, непросто работать двумя руками одновременно, поэтому нужно грамотно подобрать упражнения которые делаются одной рукой. Кстати если сосед жмёт 130, то он точно много знаэт о накачке, спроси у него.
видал что,можно ноги качать как руки т.е по очереди и там жим ногами лёжа,разгибание сидя.Ну 2ое у меня нет возможноти делать,а первое можно,но не думаю что будет удобно и как бы травму не заработать...чё посоветуете?Кто пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Mihailo А зачем? Просто руки поочередно делают ибо так удобнее ИМХО, хотя так же есть тренажеры для одновременного подъема рук. А чего ты добьешься если будешь ноги поочередно поднимать? Так можно и приседать на каждой ноге поочереди. Тока вопрос зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2