Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не гнать на планку всемогущую! Хоть я всегда ленюсь ее делать, не помню когда последний раз держал. Короче билет на SNPRo куплен и распечатан, осталось не проспать и доехать. Потом в толпе издалека увидеть Гору и нагуталиненых фитоняшек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
При всем уважении, я в этом плане лучше послушаю Цыпленкова. Он знает как тренировать сухожилия и связки. Посмотри его видео.
Планкой тренировать?
Иван555 писал(а):
Там как раз таки в основном удержание весов. Но опять же, ВЕСОВ, а не налегке планочку держать
Ну так сам ведь и ответил. Планка не тренирует НИ-ЧЕ-ГО. А дает лишь трату энергии и мышечный тонус. Именно поэтому противопоказана людям с проблемными спинами, сердцем, сосудистой. Так как ею даже вред наносится при длительном использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sly032 писал(а):
Какая энергия? Калории?Не смешно!
Цитата:
По современным представлениям, во время статического напряжения в мышце, которая внешне не движется, постоянно происходят эти гребковые движения миозиновых волокон. Это напоминает игру «горячая картошка», или точнее будет сказать, перетягивание горячего каната, когда гребцы чтобы удержать канат на месте будут вынуждены постоянно отпускать его, ловить, делать тянущее движение, снова отпускать и ловить - удерживать горячий канат они не могут. Именно поэтому даже не выполняя никакой механической работы, мышца теряет энергию, что проявляется в повышенной теплопродукции.
Member
Я хотел на Power Proshow в Сити, жаль отменили. В прошлом году народ конечно набежал, но не дикая толпа. Вполне свободно ходил, все посмотрел, пофотался. Только к билдерам с олимпии собирались длинные очереди. На snpro наверно больше набьется, завтра проверю) fedxhttps://www.youtube.com/watch?v=GvDlKkh4wqo&t=182s сладкоголосая милашка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
ШТА?! Писюн в высшей точке стояка, это что? Укрепляющее?
Ахахах, это пять!
kachok писал(а):
Планкой тренировать?
Есть упражнения и эффективнее. Оставим этот дроч для девочек
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kachok писал(а):
Планка не тренирует НИ-ЧЕ-ГО. А дает лишь трату энергии и мышечный тонус. Именно поэтому противопоказана людям с проблемными спинами, сердцем, сосудистой. Так как ею даже вред наносится при длительном использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx писал(а):
Ага, про "микроразрывы сухожилий" которые он спецом с соткой на бицепс делает. Нашёл кого слушать, Фил и то более реалистичные вещи говорит
Боюсь Фил не составит Цыпленкову вообще никакой конкуренции. Ни в рабочих весах ни в объемах. Форма Цыпленкова и следовательно его знания проверены и подтверждены в боях. Это не торшеры на съемках подтаскивать
Member
Еду с выставки. Доча это которая фотка? Походу половину пропустил) С кочками не сфотался, их облепили толпой. Только с яшанькиным и линдовером можно было свободно. К Емельяненко, горе и негру билдеру вообще не подойти. К Кокляеву умеренная очередь.
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд: Я конечно не высокий, сфотался с последними, которые около мотоцикла. Такие кобылы, как ребенок рядом с ними) На своих каблучищах все по 190 минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rtr150 Спасибо за высокую экспертную оценку моего позорного внешнего вида.
Miki_Sambrero Самая первая фотка. У Миронова ничё такой секс - станок ( 2 ряд , 1ая фотка ) ... Вообще молодцы конечно молодые ребята (Миронов, Доча, Сарычев), хорошо вложились и очень креативно продвигали свои бренды . Для сравнения у ON - просто палатка с пенсионерами.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
На своих каблучищах все по 190 минимум.
Ага, Сарычев подобрал кобыляк )))) Футболку у него конечно классные , но блин за 3300 я лучше g-star возьму
Сейчас этот форум просматривают: Misha hm и гости: 1