Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2052 из 2547<  1 ... 2049  2050  2051  2052  2053  2054  2055 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
А блин, ряды у всех по разному на мониторах )))
В общем я писал про 5ую, а этот шутник про Шпака ... Сашку не трогай !!! :D

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
А блин, ряды у всех по разному на мониторах )))

Точно? У меня два ряда всего.

Sicvestoratium писал(а):
Сашку не трогай !!!

Да боже упоси ето трогать :-)

Member
Фото: 1
у них каблуки 15см, без них мой рост примерно) крутые девахи.
Sicvestoratium Смотрю дома твои фотки, я походу половину пропустил. Несколько девочек вообще классные, хоть завтра опять поехать)
Близко видел, но не сфотался. Гору, Аводибу, Кокляева, Яшанькина, Линдовера, Гришину, Цыпленков прошел вплотную, думал с ним щелкнусь, а он за ширму переодеваться, его время закончилось. Ларису Рейс не застал, она на 2х или 3х стендах ходила. С Луценко GoB поздоровался.
Сфотлася своей жирной мордой с Блохиной, Шохиной и парочкой мне неизвестных) Жаль Сарычева не увидел, так эти кобылки у него стояли? ппц

В самом углу пара женщин не совсем спортивные, вполне обычные, просто голыми ходили, слегка намазанные краской) и им норм, какую то фирму рекламировали.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.10.2017 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Miki_Sambrero ты тот бык на втором фото?
На первом самки достойные :beer:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Он в натурашку работает :-) Или ты надеялся фила №2 увидеть?

Я надеялся хоть что нибудь увидеть.
Просто если бы я так выглядел занимаясь, я бы задолбал всех тут вопросами что я делаю не так, а не обсуждал всякую билдерскую тусню и ненужный спортпит.

Member
Ну вообще то мы тут тёлочек обсуждали а не спортпит, хотя вижу тебя эта тема вообще не волнует )))))

Member
Чтобы выглядеть по другому, нужно жрать, спать и заниматься. Какие еще вопросы остались, никаких.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
мы тут тёлочек обсуждали

Жена то знает, что вы тут без ее помощи обсуждаете. :D

Member
на выставку идут когда интересно, и не обязательно быть кочком. Вон Фил только в лесу позирует) Я тоже не похож на занимающегося, последние пару лет набрал вес. Мне нравится в подобных местах бывать иногда, на турниры рибок ездил раза три. Может завтра еще соберусь, надо с кочками сфотаться, или придется год ждать.
Насчет формы, В городе с частым сидением за компом и малой подвижностью, надо периодически поднимать железки, или подрыгаться на уличной спортплощадке. Не чтоб набрать мышц, а для тонуса и нормального самочувствия. Задумался, последние много лет результат считай одинаковый, веса оч давно не прибавляются, вроде бесполезно тратишь силы. Но если вообще не заниматься, сразу овощишь и даже настроение хуже. А сделать форму, надо весь распорядок и рацион под это выстроить.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А сделать форму, надо весь распорядок и рацион под это выстроить.

Это правильно.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Жена то знает, что вы тут без ее помощи обсуждаете.

Слава Будде нет жены, люблю свободу живу для себя :D

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
...Задумался, последние много лет результат считай одинаковый, веса оч давно не прибавляются, вроде бесполезно тратишь силы. Но если вообще не заниматься, сразу овощишь и даже настроение хуже. А сделать форму, надо весь распорядок и рацион под это выстроить.

Заниматься надо правильно, надо найти индивидуально для себя на что откликается организм. У меня, например, прогресс идет от разнообразия тренировок, трехдневный сплит, фулбади, двойные сеты на мышцы антогонисты.
На счет формы и питания. У меня вызывает сомнение когда чел весит меньше 80 кг с жиром и решает убирать жир за счет ограничения в питании, ну получится постоянно голодный дрищ 70 килограммовый, кому это надо? Жри все подряд, но набери грязной мышечной массы 90+. Сможешь выполнять тренировки с нормальными весами мышцы начнут тратить прилично энергии(и в покое тоже) и глядишь жир начнет уходить сам по себе.

Member
Надо было затворника Фила вытащить на Snpro, пусть станет рядом пофотается с реальными кочками, там полно разных. И станет понятна его форма, а то выбирает дрищелыг в лесу для контраста) и может нашел бы фитоняшку.
Кто с Мск гоу завтра, раз в год такое событие. Конечно многолюдно, музон орёт, народ постоянно хатично бродит, но терпимо.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Задумался, последние много лет результат считай одинаковый, веса оч давно не прибавляются, вроде бесполезно тратишь силы

Так это же порнуха? Зачем вообще тогда заниматься?

Sicvestoratium у тя пузо :D

rtr150 писал(а):
и глядишь жир начнет уходить сам по себе

Ты правда в это веришь?

Miki_Sambrero писал(а):
Надо было затворника Фила вытащить на Snpro

Miki_Sambrero писал(а):
И станет понятна его форма, а то выбирает дрищелыг в лесу для контраста)

Miki_Sambrero писал(а):
и может нашел бы фитоняшку

:lol: Он никогда бы с тобой не пошел. Он только в нашей деревне может вытрепываться, а там его быстро на место поставят :D

Member
Кстати реально интересно, какого Фил на такое мероприятие не пошел? :?:
Самый раскаченый здесь чел и пропускает такое... Мне не понять.

Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Sicvestoratium, на четвертой тоже зачет :ok:

Форма как форма. Вы че, Джея Каттлера ожидали увидеть? :crazy:
По крайней мере человек не ссыт себя показать открыто. За что респект :beer:

Member
https://pp.userapi.com/c837322/v8373223 ... Tl_k4I.jpg те девахи рядом сарычевым, вовсе не дюймовочки.
https://pp.userapi.com/c639816/v6398168 ... sW4iS8.jpg ну че салаги)
https://pp.userapi.com/c639824/v6398247 ... nSM64I.jpg Лариска с хеллоуина.
https://pp.userapi.com/c824602/v8246020 ... ngimGA.jpg

Member
KriptoAlex писал(а):
rtr150 писал(а):
и глядишь жир начнет уходить сам по себе

Ты правда в это веришь?

Ну а че, теоретически то все верно.
Вот есть чувак, которые ест столько сколько хочет и весит 80 кг с жиром. Он сбрасывает вес до 70, теряет кроме жира однозначно часть мышц, расход энергии понижается, любой профицит калорий тут же откладывается, выход постоянно не доедать, а это не жизнь.
Или этот чувак наберет с толстых 80 кг 15 кг мышц, расход энергии увеличится в покое, и на тренировках за счет больших весов и объема. И если он не начнет жрать как не в себя а будет есть столько сколько он ел когда весил 80 кг разумеется у организма останется меньше ресурсов на содержание жира.
Во всяком случае на мне это работает, я не слишком толстый для 95 кг на данный момент, и жира у меня меньше чем было год назад при весе 90 кг.
Ну а по жизни лучше быть большим чем маленьким, а то затопчут.
P.S. Тут только единственная и для многих непреодолимая проблема как набрать 15 кг мышц, но это уже другая история.

Member
rtr150 писал(а):
Ну а по жизни лучше быть большим чем маленьким, а то затопчут

В корне не верно. Тут больше воля решает. Видел таких быков а местный парниша дерзкий и пропитый уложил их как нефиг делать.

rtr150 писал(а):
Или этот чувак наберет с толстых 80 кг 15 кг мышц, расход энергии увеличится в покое

Как то чем ты толще тем легче организм жир запасает. Так что скорее всего твой парень так и будет толстеть и становиться больше за счет сала.

Иван555 писал(а):
Форма как форма. Вы че

Ну как бы ее нет, во за че предьява была. Хотя вроде спортсмен :?:

Member
KriptoAlex писал(а):
rtr150 писал(а):
Ну а по жизни лучше быть большим чем маленьким, а то затопчут

В корне не верно. Тут больше воля решает. Видел таких быков а местный парниша дерзкий и пропитый уложил их как нефиг делать.

При увеличении веса твоя воля куда то пропадет?
Есть поговорка-хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького боксера.

Member
rtr150 писал(а):
При увеличении веса твоя воля куда то пропадет?

Причем здесь моя? Ты много видел людей похудевших? Точнее "просушившихся" Их крайне мало. Если человек привык жрать он и будет жрать. Даже друган мой набрав до 100 решил на этомн е останавливаться. и уже 110. А че нормально, силовые же растут :D
Худеть не желает. Точнее не может. Уже все, образ жизни такой. Перестроить его целая проблема.
Поэтому лучший вариант это сразу ограничивать жратву. Если конечно твоя цель хорошо выглядеть.

rtr150 писал(а):
Есть поговорка-хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького боксера.

Если догонит :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Sicvestoratium у тя пузо

Это пузо ? Не звезди, меня тут и так очередной теоретик обосрал с ног до головы :D
Miki_Sambrero За Наташку зачёт !
Последняя фотка не открылась .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2052 из 2547<  1 ... 2049  2050  2051  2052  2053  2054  2055 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа