Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
у них каблуки 15см, без них мой рост примерно) крутые девахи. Sicvestoratium Смотрю дома твои фотки, я походу половину пропустил. Несколько девочек вообще классные, хоть завтра опять поехать) Близко видел, но не сфотался. Гору, Аводибу, Кокляева, Яшанькина, Линдовера, Гришину, Цыпленков прошел вплотную, думал с ним щелкнусь, а он за ширму переодеваться, его время закончилось. Ларису Рейс не застал, она на 2х или 3х стендах ходила. С Луценко GoB поздоровался. Сфотлася своей жирной мордой с Блохиной, Шохиной и парочкой мне неизвестных) Жаль Сарычева не увидел, так эти кобылки у него стояли? ппц
#77 #77 #77 #77
В самом углу пара женщин не совсем спортивные, вполне обычные, просто голыми ходили, слегка намазанные краской) и им норм, какую то фирму рекламировали.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.10.2017 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Он в натурашку работает Или ты надеялся фила №2 увидеть?
Я надеялся хоть что нибудь увидеть. Просто если бы я так выглядел занимаясь, я бы задолбал всех тут вопросами что я делаю не так, а не обсуждал всякую билдерскую тусню и ненужный спортпит.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
на выставку идут когда интересно, и не обязательно быть кочком. Вон Фил только в лесу позирует) Я тоже не похож на занимающегося, последние пару лет набрал вес. Мне нравится в подобных местах бывать иногда, на турниры рибок ездил раза три. Может завтра еще соберусь, надо с кочками сфотаться, или придется год ждать. Насчет формы, В городе с частым сидением за компом и малой подвижностью, надо периодически поднимать железки, или подрыгаться на уличной спортплощадке. Не чтоб набрать мышц, а для тонуса и нормального самочувствия. Задумался, последние много лет результат считай одинаковый, веса оч давно не прибавляются, вроде бесполезно тратишь силы. Но если вообще не заниматься, сразу овощишь и даже настроение хуже. А сделать форму, надо весь распорядок и рацион под это выстроить.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
...Задумался, последние много лет результат считай одинаковый, веса оч давно не прибавляются, вроде бесполезно тратишь силы. Но если вообще не заниматься, сразу овощишь и даже настроение хуже. А сделать форму, надо весь распорядок и рацион под это выстроить.
Заниматься надо правильно, надо найти индивидуально для себя на что откликается организм. У меня, например, прогресс идет от разнообразия тренировок, трехдневный сплит, фулбади, двойные сеты на мышцы антогонисты. На счет формы и питания. У меня вызывает сомнение когда чел весит меньше 80 кг с жиром и решает убирать жир за счет ограничения в питании, ну получится постоянно голодный дрищ 70 килограммовый, кому это надо? Жри все подряд, но набери грязной мышечной массы 90+. Сможешь выполнять тренировки с нормальными весами мышцы начнут тратить прилично энергии(и в покое тоже) и глядишь жир начнет уходить сам по себе.
Member
Надо было затворника Фила вытащить на Snpro, пусть станет рядом пофотается с реальными кочками, там полно разных. И станет понятна его форма, а то выбирает дрищелыг в лесу для контраста) и может нашел бы фитоняшку. Кто с Мск гоу завтра, раз в год такое событие. Конечно многолюдно, музон орёт, народ постоянно хатично бродит, но терпимо.
Member
KriptoAlex писал(а):
rtr150 писал(а): и глядишь жир начнет уходить сам по себе
Ты правда в это веришь?
Ну а че, теоретически то все верно. Вот есть чувак, которые ест столько сколько хочет и весит 80 кг с жиром. Он сбрасывает вес до 70, теряет кроме жира однозначно часть мышц, расход энергии понижается, любой профицит калорий тут же откладывается, выход постоянно не доедать, а это не жизнь. Или этот чувак наберет с толстых 80 кг 15 кг мышц, расход энергии увеличится в покое, и на тренировках за счет больших весов и объема. И если он не начнет жрать как не в себя а будет есть столько сколько он ел когда весил 80 кг разумеется у организма останется меньше ресурсов на содержание жира. Во всяком случае на мне это работает, я не слишком толстый для 95 кг на данный момент, и жира у меня меньше чем было год назад при весе 90 кг. Ну а по жизни лучше быть большим чем маленьким, а то затопчут. P.S. Тут только единственная и для многих непреодолимая проблема как набрать 15 кг мышц, но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
rtr150 писал(а):
При увеличении веса твоя воля куда то пропадет?
Причем здесь моя? Ты много видел людей похудевших? Точнее "просушившихся" Их крайне мало. Если человек привык жрать он и будет жрать. Даже друган мой набрав до 100 решил на этомн е останавливаться. и уже 110. А че нормально, силовые же растут Худеть не желает. Точнее не может. Уже все, образ жизни такой. Перестроить его целая проблема. Поэтому лучший вариант это сразу ограничивать жратву. Если конечно твоя цель хорошо выглядеть.
rtr150 писал(а):
Есть поговорка-хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького боксера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3