Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Вот KriptoAlex наглядное подтверждение моей теории. Человеку, что бы подтвердить что он качек надо показать голый торс(кстати не так все запущено как я сначала подумал) а в одежде дрищ дрищем, а все почему? Потому, что вес смешной.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
GrEenhIlL писал(а):
Я что-то пропустил, можно мне ссылку на его фото.
Последнее на предыдущей странице. 2 Sicvestoratium Яж не хотел никого обидеть, для мамы, для жены твой внешний вид самый лучший и только я один скажу тебе правду)))
Member
Иван555 писал(а):
rtr150, не расстраивайся, давай свое фото кажи, мы и тебя замотивируем
Ну есть же в профиле, нафиг больше. Меня сейчас низкие силовые относительно моего веса в 95 кг беспокоют, над этим работаю. Присед растет потихоньку(последний раз делал 120 на 6 повторов) знаю, что мало, но прогесс есть, а вот в жиме 115 на 6 только в последнем подходе, не могу выйти на 3 по 115 по 6, пока хват расширил с 65 см до 70 см и решил добавить немного жим в другие дни тренировок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
НЕ, я все остальное посмотреть хотел.
Чё смотреть на дрыща, на пампе ещё что то видно а так ...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: rtr150 Слушай, извени, но у тебя соотношения рост минус вес всего на несколько кило больше а жира при этом больше значительно. При этом я выгляжу позорно а ты прям красавец ... Где то тут подвох )))
Member
Sicvestoratium писал(а):
Чё смотреть на дрыща, на пампе ещё что то видно а так ...
И че, нет желания прибавить кило 10-15 мяса?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sicvestoratium писал(а):
rtr150 Слушай, извени, но у тебя соотношения рост минус вес всего на несколько кило больше а жира при этом больше значительно. При этом я выгляжу позорно а ты прям красавец ... Где то тут подвох )))
Пофиг мне на красоту, похоже цели кача у нас просто разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3