Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
Я смотрю Фил так немного под окреп, а КриптоАлекс так же как и всегда месяц худеет, месяц набирает. В общем нз чем занимается, а так все по старому, ах да Кайзер пропал что ли?
да вроде так же, просто на этих фото у меня почти нет воды, я тут подхватил вирусную кишечную палочку, короче эти фотки после усиленного дриста, собственно я и снимал их в туалете-) А вообще секрета тут нет никакого, чем ты суше, тем массивнее ты выглядишь, а жир он никого не красит, по этому и нет смысла его набирать, тем более для людей, которые не выступают, лучше сразу набирать сухую мышечную массу, да это очень долго и надо постоянно контролировать питание, но тем не менее, сейчас полно качков, которые даже в мешсезон выглядят не как беременные хомяки.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: в одежде вроде тоже норм получилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Sly032 писал(а):
Это какой-то разрыв шаблона
очередное фейковое исследование, деньги отрабатывают да домохозяйкам бальзам на душу, можно тортика захомачить, вот только к обеду она уже забудет про него не один раз ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Я
Балабол.
James_on писал(а):
Сладкое перебивает аппетит.
По себе скажу что начав есть медленные угли я могу остановиться. То бишь контролирую прием пищи. Но если начал лопать сладенькое то обычно пока не закончится
Это да. Как раз, благодаря скачку инсулина. Только вот этот инсулин понижает уровень сахара ниже нормы и у нас выбрасывается другой гормон - грелин. И через 30-40 минут мы снова хотим есть. Я никак не могу понять этих израильских учёных. Как?! Сладкое может сократить дневную норму пищи? Возможно, ошибка перевода?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex нет, дело не в этом. Остановиться сложно, да, если ты нормально относишься к сладкому или вообще сладкоежка. Речь о том, что после 500 гр. пряников ты вряд ли захочешь кушать еще и борщ. А вот наоборот запросто. Даже подача пищи как таковой всегда идет так, что десерты подаются последними.
Sly032 писал(а):
Как?! Сладкое может сократить дневную норму пищи?
Скажу тоже по себе, да сын точно такой же. Налопаешься сладкого и есть не охота довольно долго, серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
И у него популярный канал, советы по качу дает)
Не смотрю, он вроде заблокирован у меня за мракобесие. Но из всех стэндов он лучше всех представил свою продукцию. Это субъективно конечно, у Сарычев в целом круче было. НО его кобылы мне меньше понравились и ничего мне не подарили )))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Сладкое на добивание. Ибо на определённом этапе греча уже не лезет, физически прям невозможно пропихнуть. А десерт заходит на ура !
Ты просто не умеешь её готовить)) (с). Маслица сливочного туда\ низкокалорийные конфитюры\самодельный кетчуп\творог и т.д., и т.п. - вкуснятина и разнообразие. Тут всё ограничивается лишь фантазией. Дерзай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17