Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2055 из 2547<  1 ... 2052  2053  2054  2055  2056  2057  2058 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW писал(а):
Я смотрю Фил так немного под окреп, а КриптоАлекс так же как и всегда месяц худеет, месяц набирает. В общем нз чем занимается, а так все по старому, ах да Кайзер пропал что ли?

да вроде так же, просто на этих фото у меня почти нет воды, я тут подхватил вирусную кишечную палочку, короче эти фотки после усиленного дриста, собственно я и снимал их в туалете-) А вообще секрета тут нет никакого, чем ты суше, тем массивнее ты выглядишь, а жир он никого не красит, по этому и нет смысла его набирать, тем более для людей, которые не выступают, лучше сразу набирать сухую мышечную массу, да это очень долго и надо постоянно контролировать питание, но тем не менее, сейчас полно качков, которые даже в мешсезон выглядят не как беременные хомяки.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
в одежде вроде тоже норм получилось..

Member
IceFireW писал(а):
Решил на зиму жирку поднабрать, а там глядишь и мяско прилипнет.
Конечно прилипнет! Даже без тренировок, по исследованиям, на 10кг набранного веса приходится около 3кг мышц. :super:

Member
Фото: 1

Member
Пацаны, радость принёс! Только никак не соображу, как сладкое может сократить общее потребление пищи. Это какой-то разрыв шаблона. :?:

Member
Sly032 писал(а):
Это какой-то разрыв шаблона

очередное фейковое исследование, деньги отрабатывают да домохозяйкам бальзам на душу, можно тортика захомачить, вот только к обеду она уже забудет про него не один раз ))

Member
Телочки, телочки ... Доче респект !

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
Только никак не соображу, как сладкое может сократить общее потребление пищи

Провоцируется выброс инсулина и ты еще больше хочешь жрать. Видел хоть одного кто начав есть пряники(к примеру) останавливается после одного? :D

Member
Фото: 1
Дроча как будто никогда в жизни не занимался, скорее офисный планктон. И у него популярный канал, советы по качу дает)

Member
KriptoAlex писал(а):
Провоцируется выброс инсулина и ты еще больше хочешь жрать

Мы хотим есть от выброса инсулина?! Вот это поворот!

Добавлено спустя 40 секунд:
Sly032 писал(а):
Видел хоть одного кто начав есть пряники(к примеру) останавливается после одного?

Я.

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex ну вообще наоборот. Сладкое перебивает аппетит. В детстве по рукам не стукали, чтоб не таскал сладкое со стола ДО обеда?

Member
Sly032 писал(а):
Я

Балабол.

James_on писал(а):
Сладкое перебивает аппетит.

По себе скажу что начав есть медленные угли я могу остановиться. То бишь контролирую прием пищи. Но если начал лопать сладенькое то обычно пока не закончится :-)

Member
James_on писал(а):
Сладкое перебивает аппетит

Это да. Как раз, благодаря скачку инсулина. Только вот этот инсулин понижает уровень сахара ниже нормы и у нас выбрасывается другой гормон - грелин. И через 30-40 минут мы снова хотим есть.
Я никак не могу понять этих израильских учёных. Как?! Сладкое может сократить дневную норму пищи? Возможно, ошибка перевода?

Moderator
KriptoAlex нет, дело не в этом. Остановиться сложно, да, если ты нормально относишься к сладкому или вообще сладкоежка. Речь о том, что после 500 гр. пряников ты вряд ли захочешь кушать еще и борщ. А вот наоборот запросто.
Даже подача пищи как таковой всегда идет так, что десерты подаются последними.

Sly032 писал(а):
Как?! Сладкое может сократить дневную норму пищи?

Скажу тоже по себе, да сын точно такой же. Налопаешься сладкого и есть не охота довольно долго, серьезно.

Member
KriptoAlex писал(а):
Балабол.

За слова отвечаешь, кочка? Обоснования в студию или ...А что или? всё итак ясно.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
James_on писал(а):
Налопаешься сладкого и есть не охота довольно долго

Эксперимент довольно-таки опасный, ибо недолго и диабет второго типа словить.

Moderator
Sly032 писал(а):
Эксперимент довольно-таки опасный

Поэтому мелкому и не позволяю поедать много печенья, и всякой требухи такого рода. Сам, конечно, тоже регулирую нормы поедания таких вещей.

Member
James_on писал(а):
Речь о том, что после 500 гр. пряников ты вряд ли захочешь кушать еще и борщ. А вот наоборот запросто

Ну дык калорийность в сколько раз больше? Но с другой стороны 500гр гречи ты врядли сьешь. Опять же почему? :-)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И у него популярный канал, советы по качу дает)

Не смотрю, он вроде заблокирован у меня за мракобесие. Но из всех стэндов он лучше всех представил свою продукцию. Это субъективно конечно, у Сарычев в целом круче было. НО его кобылы мне меньше понравились и ничего мне не подарили )))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сладкое на добивание. Ибо на определённом этапе греча уже не лезет, физически прям невозможно пропихнуть. А десерт заходит на ура !

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ибо на определённом этапе греча уже не лезет

Ты просто не умеешь её готовить)) (с). Маслица сливочного туда\ низкокалорийные конфитюры\самодельный кетчуп\творог и т.д., и т.п. - вкуснятина и разнообразие. Тут всё ограничивается лишь фантазией. Дерзай!

Member
Умею, но не заморачиваюсь и уже привык. Если дома, то лучше овощами и салатом разбавлю.

Member
Sly032 писал(а):
Маслица сливочного туда\ низкокалорийные конфитюры\самодельный кетчуп\творог и т.д., и т.п. - вкуснятина и разнообразие

Испортить такой продукт :-(
Максимум это маслица чутка. Чтобы не было полной таблицей Менделеева.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2055 из 2547<  1 ... 2052  2053  2054  2055  2056  2057  2058 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа