Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kachok писал(а):
Все зависит от задач данного периода, от целей цикла
а по циклам чего, раз в некоторое количество недель меняешь специализацию на пару групп и все, или еще и циклируешь условные этапы развития ФК или еще чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
inane писал(а):
а по циклам чего, раз в некоторое количество недель меняешь специализацию на пару групп и все, или еще и циклируешь условные этапы развития ФК или еще чего?
В этом году специализации меняются при общем направлении на увеличение сухой мышечной мышечной массы. Удалось сделать рекордную ширину и массу плечей и спины. И рекордный собственный вес. В прошлом году, с начала было общее направление на похудение(четыре месяца), далее до конца года работа на массу со специализацией на ноги, удалось сделать рекордные объемы по ногам и голени. До нового года чуток на руки поработаю, а далее на рельеф и сухое мясо вплоть до конца лета. Попробую сделать лучшую форму в жизни и по мясу и по рельефу. Ну как-то так.
KriptoAlex писал(а):
С каким весом?
С любым весом.
KriptoAlex писал(а):
50%?
Что 50%? Это к чему или от чего?
KriptoAlex писал(а):
Основной вариант для гипертрофии.
Самый простой и просто реализуемый, но не самый эффективный в условиях доступности нормального оборудования...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
GrEenhIlL а где ему без футболки перед зеркалом фотаться, в торговом центре или бутике чтоли) kachok Зал рядом? На соревнования собрался, или для чего тебе рекорды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Короче парни это совершилось, я начал сдуваться, причем достаточно быстро, пару дней назад перенес тяжелую кишечную инфекцию, сначала все было хорошо, даже успел потренить перед работой, потом спустя где то час почувствовал себя очень плохо, начался жуткий озноб, меня начало сильно трясти. Мы тогда работали на улице, но было не сильно холодно, я надел на себя 2 теплые куртки, но это не помогало, потом тут же началась дикая слабость, а еще через пару часов я начал гореть, жаль нечем было измерить температуру.
Принял жаропонижающую таблетку, вроде немного полегчало, но все равно слабость дикая и жар, а к вечеру мне стало совсем плохо, температура поднялась под 40, все это дело сопровождалось дикой диареей, в общем по ощущениям очень хотелось просто потерять сознание, чтобы не чувствовать этого дикого жара.
Я опять закидался жаропонижающими, только удвоил дозировки, жар спал, я смог нормально доехать до дома(вернее меня довезли на машине). Потом пару дней лежал дома, пил лекарства.
Сейчас чувствую себя лучше, но блин как же я похудел, видимо с водой ушла и масса, в общем пока по первым прикидкам. Бицепс было 46 стало 45 Бедро было 69 стало 67. Да возможно это только вода ушла, ибо с поносом из огранизма очень много воды выходит.
Заниматься теперь буду не скоро, организм очень ослаб, конечно виной тому моя очень тяжелая работа+тренировки+диета. Новые фотки пока не буду выкладывать, не хочу позориться, я еще сам пока в легком шоке от своей новой формы, особенно руки беспокоят, пик пропал, ноги тоже стали сука стройные.
Member
Remarc писал(а):
philz2 к врачу надо было идти,хорошо что все норм в итоге
да я тут погуглил, все симптомы говорят что это была сильная кишечная инфекция, такое обычно лечат в больнице, но это инфекционное отделение, туда очень опасно попадать, можно в добавок к своей инфекции получить много чего еще. Вообще у меня это уже рецедив, не так давно у меня были похожие симптомы, только тогда это все было в куда более легкой форме, я тогда видимо не до конца пропил курс таблеток и очень рано начал заниматься, но тогда у меня еще дико болел живот, в общем надо конечно идти проверяться, сделать анализ крови для начала, просто очень не хочется глотать трубку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
philz2 писал(а):
но тогда у меня еще дико болел живот, в общем надо конечно идти проверяться, сделать анализ крови для начала, просто очень не хочется глотать трубку
Всё смешалось в доме облонских (с) ЗЫ Живёшь вроде в городе, где доступ к качественным и свежим продуктам 24/7, но умудряешься регулярно поджирать какое то г...
Member
Sicvestoratium писал(а):
Всё смешалось в доме облонских (с) ЗЫ Живёшь вроде в городе, где доступ к качественным и свежим продуктам 24/7, но умудряешься регулярно поджирать какое то г...
это у меня еще с работой связано, постоянно хватаю руками грязное железо и провода, не всегда успеваю помыть руки перед едой, а ем я часто, в общем будет мне наука, пока что я не сильно сдулся, но все равно не приятно. Будем надеяться, что можно будет восстановить потерянное.
Member
KriptoAlex писал(а):
50% от максимума.
От максимума чего? От максимального рабочего, от максимального разового, от последнего максимального рабочего, от максимального результата проходки или от теоретического повторного максимума? И какое это имеет отношение к нагрузке? Куда прилепить сие познание? А то прям как в анекдоте: Приборы! Двести! Что двести? А что приборы?
Miki_Sambrero писал(а):
kachok Зал рядом?
Нет.
Miki_Sambrero писал(а):
На соревнования собрался, или для чего тебе рекорды.
Когда регулярно добиваешься лучших результатов, то и мотивация будет долгие годы. Хочу выглядеть как качок и через полгода, и через год, и через 10 лет, и через 20. А не напоминать его опухшую или усохшую тень большую часть жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2, если мышцы настоящие, то ничего ты за пару тройку дней, да даже за пол месяца не потеряешь. Потеряная вода и жир тут же вернутся в нормальный уровень с восстановлением нормального питания. Ну а на фарме да, чуть что, осыпается все конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kachok , а по продолжительности циклов чего скажешь, как ее определяешь/регулируешь? Изначально просто планируешь его продолжительность в неделях, или ориентируешься на замедление темпов прогресса (х3 в чем, повторы или см)? И в чем определяешь принципиальную разницу в тренинге в разных вариантах цикла (пишешь про набор сухой массы, или похудание) - повторность в подходах, или их количество?
KriptoAlex писал(а):
Организм убирает все лишнее чтобы выжить.
лол, что ты несешь. Мышцы ему жить мешают?)
Иван555 писал(а):
если мышцы настоящие, то ничего ты за пару тройку дней, да даже за пол месяца не потеряешь.
все правильно, если терять нечего, то и не потеряешь. Собсна все истории и выводы про "настоящие мышцы" всегда и характерны для турниковых дрыщелыг (речь именно не про серьезных воркаутеров, а про дворовых спарцмэнов), которые и "занимаясь", и не занимаясь выглядят одинаково. А качественная масса сливается только в путь. Но, конечно, не за день-два - потери в первые дни ессно эт вода и может подгарающий гликоген
Member
Remarc писал(а):
это ведь зависит от уровня тестостерона
Не-а... От тестостерона скорее зависит качество жизни.
Remarc писал(а):
чем старше тем меньше
Абсолютные приросты и показатели действительно уменьшаются с годами. Особенно это ярко выражено у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни.
Remarc писал(а):
для этого тебе придется его колоть
Ну я как-то обойдусь.
KriptoAlex писал(а):
Разовый максимум(вес) в данном упражнении. Так доходчиво?
А как определить разовый максимум в упражнении если такого не делал, не делаешь и делать не будешь от слова никогда?
KriptoAlex писал(а):
И не нужно вот только вопросы задавать в каком.
Да понятно... какие ж тут вопросы... если "ни в каком"!
inane писал(а):
kachok , а по продолжительности циклов чего скажешь, как ее определяешь/регулируешь?
Если цель не выполнена то или до победного(до момента пока прогресс в данном направлении идет) или по временным отрезкам которые планирую, как минимум, на полгода в зависимости от жизненных обстоятельств и внешних субъективных факторов. Жестких временных рамок нет, но чаще все циклирование и его смена идут плавно с учетом отдыха на новогодние праздники и летом.
inane писал(а):
Изначально просто планируешь его продолжительность в неделях, или ориентируешься на замедление темпов прогресса (х3 в чем, повторы или см)?
Пока идет прогресс. Определяю по множеству маркеров, начиная от реакции сердечно сосудистой, пульса, техники исполнения, динамики прогресса в отягощениях и заканчивая замерами веса и объемов.
inane писал(а):
И в чем определяешь принципиальную разницу в тренинге в разных вариантах цикла (пишешь про набор сухой массы, или похудание) - повторность в подходах, или их количество?
Отличаются объем работы(как в подходах, так и в повторениях и упражнениях), повторный ряд(диапазон в котором работаю), паузы, техника исполнения, выбор упражнений и их расположение в программе, динамика изменения нагрузки.
Member
KriptoAlex писал(а):
Ты дурочку включаешь или реально так мыслишь? Речь про твою программу, которую ты выше скинул.
Ни в одном упражнении из программы за последние лет 15,(может и больше) НИ РАЗУ не проверялся разовый максимум. И ближайшие лет 40 не планируется. Куда приклеить твои проценты от максимума и как их высчитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8