Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Нафиг эти разовые максимумы
Как опорная точка для циклирования нагрузки. Можно примерно знать и не обязательно использовать в тренировках.
Так же может быть полезно для понимания программы, от рабочих весов какбы информативности никакой. Цифры - субъективный показатель, % универсальный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
2 kachok Почитал про твои сумасшедшие тренировки с минутой отдыха между подходами и вот такой вопрос: какое то научное обоснование эффективности такого метода имеется? Все таки мышцы между подходами недовосстанавливаются, веса получаются меньше, работы ты делаешь меньше или может ты просто решил сэкономить время на тренировках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Поедем в Кузьминки автограф брать)
Ох не знаю когда теперь буду заниматься, думаю начну не раньше, чем через 2 недели, боюсь опять рецидива, а пока планирую прекратить все диеты и начать много есть, моя сухость причина всех моих проблем со здоровьем, не могу я больше держать такой рельеф, так что скоро начну заплывать, думаю вернуть свой вес на 108-110кг, там и силовые вернутся, а сделать сушку я всегда смогу, теперь я знаю, что это не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3