Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Нафиг эти разовые максимумы
Как опорная точка для циклирования нагрузки. Можно примерно знать и не обязательно использовать в тренировках.
Так же может быть полезно для понимания программы, от рабочих весов какбы информативности никакой. Цифры - субъективный показатель, % универсальный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
2 kachok Почитал про твои сумасшедшие тренировки с минутой отдыха между подходами и вот такой вопрос: какое то научное обоснование эффективности такого метода имеется? Все таки мышцы между подходами недовосстанавливаются, веса получаются меньше, работы ты делаешь меньше или может ты просто решил сэкономить время на тренировках?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Поедем в Кузьминки автограф брать)
Ох не знаю когда теперь буду заниматься, думаю начну не раньше, чем через 2 недели, боюсь опять рецидива, а пока планирую прекратить все диеты и начать много есть, моя сухость причина всех моих проблем со здоровьем, не могу я больше держать такой рельеф, так что скоро начну заплывать, думаю вернуть свой вес на 108-110кг, там и силовые вернутся, а сделать сушку я всегда смогу, теперь я знаю, что это не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4