Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2060 из 2544<  1 ... 2057  2058  2059  2060  2061  2062  2063 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Как опорная точка для циклирования нагрузки. Можно примерно знать и не обязательно использовать в тренировках.
:crazy: Примерно знать никак не может быть опорой для циклирования. Надо знать точно. Иначе примерно знать выливается в "примерно где-то так тренироваться" и "примерно такие плюс-минус результаты получать", но не совсем так и не совсем такие.
С таким успехом действительно не сильно то и по используешь в тренировках. Можно теорию и через калькулятор посчитать я теоретически уже за 300 поприседал. :-P :crazy:
Sicvestoratium писал(а):
Так же может быть полезно для понимания программы, от рабочих весов какбы информативности никакой.
:facepalm: От рабочих весов И программы информативность как раз есть прямая. Анализ можно провести.
Sicvestoratium писал(а):
Цифры - субъективный показатель, % универсальный ...
:scare: Процент это лишь относительный показатель который сам по себе не говорит НИ О ЧЕМ! Только в контексте он может о чем-то поведать.
fedx писал(а):
Но что, даже проходки на 3-4 повторения в подходе не делал никогда?
Зачем? Хотя все же лет 20 назад делал. Когда пробовал программы с процентами. Жестокая реальность все расставила по своим местам. :fingal:
rtr150 писал(а):
Почитал про твои сумасшедшие тренировки с минутой отдыха между подходами и вот такой вопрос: какое то научное обоснование эффективности такого метода имеется?
Имеются и обоснования и исследования и многолетняя практика. Все имеется.
rtr150 писал(а):
Все таки мышцы между подходами недовосстанавливаются
По секрету скажу. Они вообще не восстанавливаются между подходами. Их восстановление происходит во время отдыха между тренировками.
rtr150 писал(а):
веса получаются меньше
Естественно. Значит меньше нагрузка на суставо связочный аппарат, меньше потребность в отдыхе, более быстрое восстановление и больше ресурсов и времени на сам рост мяса.
rtr150 писал(а):
работы ты делаешь меньше
Когда тебе легче ты всегда можешь сделать работы больше.
rtr150 писал(а):
или может ты просто решил сэкономить время на тренировках?
Тренировки это не вся жизнь и если эффект выше или такой же от меньших затрат времени, то это более эффективно и оптимально. Значит и прогрессировать дольше можно будет и это будет проще и легче.

Куратор темы
Фото: 152
Кстати да, твои проблемы с пищеварением запросто могут быть следствием долгой жёсткой диеты.
Хорошо сыграл, сурьезный такой))

Member
fedx писал(а):
Кстати да, твои проблемы с пищеварением запросто могут быть следствием долгой жёсткой диеты.
Хорошо сыграл, сурьезный такой))

Спасибо, я старался, вообще больше похож на Т1000 из Терминатора-2 -))) Типа иду на пролом, конечно санитары так не ходят, у меня типичная походка зажатого бодибилдера-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
fedx писал(а):

ну в общем решил развязать себя в плане углеводов+ добавить простых углеводов, а вот сладкое все равно не буду есть, только горький шоколад.

Куратор темы
kachok писал(а):
Жестокая реальность все расставила по своим местам.

Т.е. ты больше любишь ВИТ (высокоинтенсивный тренинг, типа как Ментцер). А количество повторений в подходе и само количество подходов как рассчитываешь?
Я просто слышал разные мнения, как такое "ну вот сколько можешь подходов, типа 10 по 10" и наоборот "3-4 подхода со средним весом".
И ещё, как-то обходят эту тему - что пьешь во время тренировки? Воду/аминки/геторейд?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
philz2 писал(а):
Спасибо, я старался, вообще больше похож на Т1000 из Терминатора-2 -)))

Скорее Т-2000 :D
philz2 писал(а):
ну в общем решил развязать себя в плане углеводов+ добавить простых углеводов, а вот сладкое все равно не буду есть, только горький шоколад.

Углеводы да, но я бы их попридержал, особенно с простых может второй раз "бомбануть" так что мало не покажется.
На клетчатку налегай и белка убавь (временно) чтоб весь организм чуток разгрузить.

Member
fedx писал(а):
Т.е. ты больше любишь ВИТ (высокоинтенсивный тренинг, типа как Ментцер).
Не-а. Я люблю ВИОТ(высокоинтенсивный объемный тренинг) :crazy:
fedx писал(а):
А количество повторений в подходе и само количество подходов как рассчитываешь?
Годы практики и наука показывают, что самыми эффективными являются первые 30.секунд. Поэтому в среднем количество повторений в базе на рабочих весах от 6 до 10, в более легких упражнениях и в работе с гантелями от 8 до 12, а в блоках и изоляции от 10 до 15. При работе на силу верхний диапазон снижается до максимум 10-ти, при работе на рельеф и похудение диапазон смещается к 15-20 повторений.
Количество подходов в среднем 3. При высокой интенсивности и рабочих весах снижается до 2-х. При работе на силу от 3-х до 5-ти.

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
fedx писал(а):
И ещё, как-то обходят эту тему - что пьешь во время тренировки? Воду/аминки/геторейд?
Вода негазированная 1-1,5л за тренировку.

Member
kachok писал(а):
Примерно знать никак не может быть опорой для циклирования. Надо знать точно.

Если присядаешь 100 на 3 раза, то можешь взять например 110 или 105 как ориентир. Для 70% соответственно можно округлить до 75 кг в обоих случаях.
kachok писал(а):
От рабочих весов И программы информативность как раз есть прямая. Анализ можно провести.

Анализ чего ? Если кто то приседает скажем 220 кг, в чём прямая информативность для меня лично в этой цифре, объясни пожалуйста ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Если присядаешь 100 на 3 раза, то можешь взять например 110 или 105 как ориентир.
:crazy: Судя по рабочему весу и повторениям это или девушка 45-50кг или абы как ходящий на тренировки атлет мужского пола.
В первом случае.
В абсолютных числах и в малых повторениях этих или 5 или 10кг могут вылится в или 1 год или 2 года тренировок правильных тренировок или травма в ближайшем будущем если не угадали. Шикарные перспективы.
Во втором случае.
Постановка правильной техники и адекватные тренировки могут гарантировать взятие такого ориентира за месяц.
Нехилый такой разброс опоры для циклирования. :shock:
Sicvestoratium писал(а):
Если кто то приседает скажем 220 кг, в чём прямая информативность для меня лично в этой цифре, объясни пожалуйста ?
Для тебя возможно и нет. А для меня, даже не видя человека понятно, что уровень тренированности и стаж данного атлета далеко не новичковые и с очень большой вероятностью работа идет на силу, в лифтерском стиле, с таким же внешним видом. То есть сильный пельмень.
Это если приседает в рабочем подходе, а не на раз присел, когда-то.
Как-то так. :hi:

Member
Фото: 0
Сейчас в интернете модно зарубаться в жиме 100 на 100 раз, ну думаю сегодня попробую за какое время осилю(если осилю)
Думал буду жать по 5 повторов с перерывом 1-2 минуты.
Ставлю таймер, жму первый раз и вспоминаю нафигаж я пару дней назад боролся на руках)))
Так на первом повторе и закончилась моя бесславная история, теперь недели три не смогу ничего кроме ног делать.

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
теперь недели три не смогу ничего кроме ног делать

Почему так долго?

Member
KriptoAlex писал(а):
Почему так долго?

Потому что болят не мышцы а связки, а они долго восстанавливаются. Нефиг бороться на руках если не дано просто.

Member
kachok писал(а):
Судя по рабочему весу и повторениям это или девушка 45-50кг или абы как ходящий на тренировки атлет мужского пола

Извини, забыл уточнить что с условным весом в 100 кг приседал 8 летний школьник весом 40 кг, а точнее школьница, пацану в таком возрасте конечно же стыдно меньше 150 на штангу вешать...
Хорошо что ты обратил на этот важный момент внимание и мы с ним разобрались ...
kachok писал(а):
В абсолютных числах и в малых повторениях этих или 5 или 10кг могут вылится в или 1 год или 2 года тренировок правильных тренировок или травма в ближайшем будущем

Я чёт не пойму зачем с 70% делать малое число повторений и как это может привести к травме.

Member
Sicvestoratium писал(а):
этот важный момент

помню как-то общался с кочей, который себя выше других в спорте считал (в смысле, выше простых смертных посетителей зала), так мы про рацион когда разговаривали и я сказал слово "суп", он стал важным, выпятил грудь (насколько его жир позволял вообще выгнуться) и поправил меня "не суп, а питательный раствор" как его и учили на семинаре, за который он выложил под 10 тысяч и в результате часа промывания мозга получил сертификат охрененного типа.

Куратор темы
rtr150 писал(а):
Сейчас в интернете модно зарубаться в жиме 100 на 100 раз, ну думаю сегодня попробую за какое время осилю(если осилю)

Про 50х50 слышал типа смена нагрузки\памп, но вот 100х100 не знал.

Member
theAvalanche писал(а):
помню как-то общался с кочей, который себя выше других в спорте считал...

Знаешь, когда kachok мимоходом пишет такие сообщения
kachok писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
А у вас как, в чем присядаете, тянете, жмете?
В кроссовках и перчатках в основном. Пояс и лямки только на тяги в наклоне от 120кг и мертвую тягу от 140кило. Пояс в приседаниях давно не использовал, так как на рекорды не хожу вообще.

при том, что мой рабочий вес в этих упражнениях 75 и 90 это внушает.
Так что прислушаться стоит пожалуй, ну а использовать его методы тренировок никто не заставляет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fedx писал(а):
Про 50х50 слышал типа смена нагрузки\памп, но вот 100х100 не знал.

Да вот с этого видео все пошло
https://www.youtube.com/watch?v=WBrJPPHawpY

Member
Фото: 1
kachok приседаешь два своих веса на 3 раза?
rtr150 бредятина, жать 100 на 100 при 7-8 повторах в походе, че не по 1-2) Ладно бы парни с минимум 20-25 повторов прикололись минут за 5.

Куратор темы
Miki_Sambrero писал(а):
бредятина, жать 100 на 100 при 7-8 повторах в походе, че не по 1-2) Ладно бы парни с минимум 20-25 повторов прикололись минут за 5.

+1 идиотизм какой-то. Тот же 50х50 разумеется в одном подходе делается.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
rtr150 бредятина, жать 100 на 100 при 7-8 повторах в походе, че не по 1-2) Ладно бы парни с минимум 20-25 повторов прикололись минут за 5.

Да просто по приколу.
Не думаю, что это легко и 5 минут вообще не реально.
Да и видео то фейковое, не в один день они снимали.

Member
rtr150 писал(а):
Да вот с этого видео все пошло

По-моему, вы слишком близко к сердцу принимаете подобные говнотёрки. Они деньги рубят. Особенно радуют вызовы Спасокукотские(не обосрал разве что ленивый). Важно понимать, что вся эта жалкая пародия, взята с американского сегмента ютуба. С Рича Пианы, Кали Масл и т.д..Вот это шоумены!!
А на этих клоунов, да, именно клоунов, жалко смотреть. Не на форму, нет, они все исключительно на грудках накачены. А на подачу материала. Единственное, кто вызывает уважение - Стас Линдовер, тоже натурал, но мыслей много и они грамотные. Не путать с тренингом. И я ни разу не замечал его в каких-то вызовах. У него есть своя клиентура, ему в хрен не упирались все эти холивары или как это называется?
Вызов нужен? Спрыгните с 9-го этажа..

rtr150 писал(а):
не в один день они снимали

Ну во-от

Member
Sly032 писал(а):
...Единственное, кто вызывает уважение - Стас Линдовер, тоже натурал...

Смотрю нормально у тебя с юмором.

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Потому что болят не мышцы а связки, а они долго восстанавливаются

Неделя и как огурчик. Дольше уже лень :D
Не кнеш все организмы разные но я не думаю что ты старый дед.

Miki_Sambrero писал(а):
приседаешь два своих веса на 3 раза?

Он вообще не приседает. Это нижний пучек задней поверхности бедра не прорабатывает :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2060 из 2544<  1 ... 2057  2058  2059  2060  2061  2062  2063 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа