Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
1, 2 - вообще не понятно, зачем сделаны.
Набережная, имхо, наиболее удачный кадр тут.
4 - Неинтересный ракурс. Голые ветки в кадре только отвлекают взгляд, мешаются.
Когда фотографируете, думайте, а что вы, собственно, хотите показать? Чем может быть интересен фотографируемый объект/ситуация? Работа фотографа тут сродни с искусством художника, если хотите заинтересовать зрителя, а не сделать кучу фоток "а просто так".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Keld Видео карточка - довольно интересная идея, правда фото немного размытое. Мне чем-то вторая фотка с озером понравилась, видно лета очень хочется А вообще тренируйтесь, должно начать не плохо получатся
Цитата:
Там фотошоп конечно есть
а можно поинтересоваться что Вы имеете ввиду под фотошопом? Я тоже ним все время пользуюсь, к примеру уменьшаю картинки
Member
Keld ну, это немного не то, что обычно вкладывают в это слово Хотя, я бы не сказал, что на Ваших фото, фопка как-то заметна. Цветокорекция и прочее вообще должны подганяться еще с рава
Member
DAG_ER - Идея не плохая, только уж очень много теней на фотографии, если сделать травку зеленее, то общая картина будет смотреться намного лучше
- К тому же внизу на фотографии есть какие-то не понятные предметы - Небо не выразительное
- В правом углу по середине строение, что это такое для меня остается загадкой.
Member
LENIN87 Выскажусь по первому ряжу картинок. Мило, но для улучшения снимков нужно найти немного более подходящие место, а то из-за широкого угла перспектива кадра сильно искажается
А вот второй ряд уже лучше, видно, что места для пыбора точки было больше
Member
AlexeyL хорошие портреты, только на первой фотке можно немного посветлее сделать и желательно, что бы косичка тоже попадала в кадр А что-бы вообще классно было, то нужно было девочке еще сережку ровно повесить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6