Это Петросян читал на концерте, самое интересное что люди смеялись, хотя врятле тот кто ходит на его концерты знает что такое Esc
В каком году он это читал??? Просто это стих из моего детства. Как-то не верится, что в 90-х Петросян это читал. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.06.2007 19:19
За каждый положительный ответ начисляйте себе один балл. ИТОГИ: 12 баллов - вот мы вас и разоблачили! Вы английский шпион! Сдавайтесь! 9 - 11 баллов - а мы-то считали, что так знать современный русский может лишь бывший министр культуры Швыдкой. 6 - 8 баллов - видим, вы регулярно читаете SMS-переписку сына. Попросите его взять вас с собой в клуб - показатели обязательно улучшатся. 3 - 5 баллов - вы слишком сильно тоскуете по советскому прошлому, каждое новое слово дается вам с трудом. 1 - 2 балла - cудя по всему, последние тридцать лет вы провели в коме. 0 баллов - позвоните Зюганову, он давно ищет того человека, который до сих пор платит взносы в компартию СССР.
далее разговор в аске:
- удалено, я английский шпион...
- сашими это блюдо? - ага
- ну тогда я тоже - хау а ю, браза?=)
- правда на слово сиквел у меня первая ассоциация - SQL а не парт2 йа креведко
йа живу в этой среде - ну это профессиональное, фигле...
- фигле, я профессиональное креветко - =)))) удалено, ты мегакриведко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Comander писал(а):
БиБиСи, выпей адикалону! Smile))
гады, снесли опрос
- Василий Иванович! А давайте откpоем консеpватоpию!
- Давай Петька, откpоем...
- И на кpышу пулемет поставим!
- Петька, а пулемет-то зачем?
- Как ЗАЧЕМ?! Консеpвы охpанять!
- Да ну, Василий Иванович, от этих консервов только брюхо болит!
- Hичо, Петька, мы рядом обсерваторию откроем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Dimakey писал(а):
А я вот моющие средства предпочитаю...
Что он что одеколоны слишком мылом "отдают" не люблю их, вот есть "зубные элексиры" (настойки трав на спирту) вот они нормальные... (если с водой разбавить 50/50 то вообще супер)
[off]PS - это я не из своего опыта, просто проконсультировался по этому вопросу с соседом...[/off] Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 19.06.2007 19:32
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Мономах писал(а):
Я ен знаю на какую репрезентативность выборки они расчитывали. Трудно представить пользователя инета переодически пьющего коктель из одеколона с антифризом.
Согласен, пользователи интернета обычно выжимают в граненый стакан спиртовые салфетки для чистки корпусов, а закусывают ковриками или крошками из клавиатуры
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Кто проголосовал - молодцы, кто не успел - голосуем... Но этот флуд здесь имхо лишний. Соответственно из двух страниц сейчас останется несколько постов...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1