Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sicvestoratium писал(а):
Извини, забыл уточнить что с условным весом в 100 кг приседал 8 летний школьник весом 40 кг, а точнее школьница, пацану в таком возрасте конечно же стыдно меньше 150 на штангу вешать...
Извини, что так задел... не знал о твоих рабочих. Я не специально. Видимо у меня слишком завышены ожидания о серьезности отношения к тренировкам у оппонентов задающих такие вопросы.
Sicvestoratium писал(а):
Я чёт не пойму зачем с 70% делать малое число повторений и как это может привести к травме.
Я чет тоже не пойму каким боком 100кг*3раз относится к 70%, собственно как и 220кг. Хотя разбирали именно эти твои примеры...
Miki_Sambrero писал(а):
kachok приседаешь два своих веса на 3 раза?
Нет... Всегда приседал от 10 и выше. Хоть два своих, хоть три.
Sly032 писал(а):
Единственное, кто вызывает уважение - Стас Линдовер, тоже натурал, но мыслей много и они грамотные. Не путать с тренингом. И я ни разу не замечал его в каких-то вызовах.
У него здоровье угробленное фармакологией, бездумным тренингом и диетами. Какие уж тут вызовы. Мог умереть, тут уж не до вызовов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rtr150 писал(а):
нафигаж я пару дней назад боролся на руках)))
Я тоже любил раньше это дело, но с тех пор как однажды что то оборвалось в локте, и болело потом месяца три, я с этим делом завязал. Руки это мой хлеб. Нафиг такие развлекухи
rtr150 писал(а):
Нефиг бороться на руках если не дано просто.
Да не то чтобы не дано, дано любому, кто тренирует это движение. А так от балды, тем более если мышечная масса в нормальном состоянии, реально можно и повредить чего. Это крайне неестественная нагрузка для локтевого сустава. По сути тупо ломающая нагрузка.
KriptoAlex писал(а):
Неделя и как огурчик. Дольше уже лень
Связки у всех разные. Мне например тоже пофиг, пару дней край поноет чего и все, а друган по нескольку недель потом мучается, стоит чем то хорошенько перенапрячь связки.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sly032 писал(а):
А у кого оно не угроблено? Ну если по чеснтоку и до конца быть откровенным?
Я еще смолоду отдал хренову гору своего здоровья. Че только не пили не курили и не нюхали. Идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
но все же чем человек больше занимается том быстрее у него восстановление идет
Разумеется. Организм адаптируется.
KriptoAlex писал(а):
Я не курил никогда ибо это нафиг
Очень правильно делал! Я бы почку наверное отдал, чтобы не закурить в молодости, и не пробовать это говно никогда. К сожалению, до многих молодых, как собственно случилось и со мной, это доходит когда уже поздно. Как сейчас помню стандартную отмазку - да че фигня, захочу брошу, ничего страшного. Щас, ага!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
KriptoAlex писал(а):
забухивались всякими коктелями мы по молодухе нормально
В наше время коктейлем было пузырь хрен пойми какой спиртяжки и инвайт Углекислоты там хоть не было, но сама "пучеглазка" и без того травила мама не горюй
Никогда- никогда не пробовал сигу и рюмку? Вот Вано Евгенич, как обычно, честно ответил. И я по детству много чего некулюторного понаделал. Кстати, не жалею. И я с уверенностью всегда говорю, что у меня было детство(но это, скорее вопрос для другой ветки) Да и "сегодня" по выходным ерундой занимаюсь. Ты, так понимаю, тоже любил пошухарить?)) Физкультура лечит, спору нет. Спорт - калечит.
А меня позабавила глупость вопроса... но я же спокойно отнесся... даже попытался объяснить его абсурдность. Но видимо зря.
Sly032 писал(а):
Никогда- никогда не пробовал сигу и рюмку?
Сигарету попробовал. Смысла в этом не увидел. С алкоголем та же канитель. Мне не нравится. Смысла в употреблении в упор не вижу. Вред очевиден. Да! Я абсолютно не курю, не пью, наркотики не употребляю, даже матом не ругаюсь. Вот живу, как говорят шутники "Правильно, но зря!"
Sly032 писал(а):
Добавлено: 11.11.2017 10:40
Тупое видео с заумными словами без ответа на заглавный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
philz2 писал(а):
пока планирую прекратить все диеты и начать много есть, моя сухость причина всех моих проблем со здоровьем, не могу я больше держать такой рельеф
Можно подробнее (либо тыкнуть меня носом в анамнез, либо в личке в двух словах)? Время от времени слежу за веткой в режиме ридонли (как просто увлекающийся). Ну и тоже в августе поимел несильных, но проблем по ЖКТ. Хочу, так сказать, сопоставить с чужим опытом "сухого" питания.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Попробовал в перчатках тянуть. Не панацея, но держать в них мне удобнее. Но больше понравилось тянут в них верхний блок ( обезьянним хватом ), даже в весе прибавил. По сути за счёт фиксации запястья эффект похожий на лямки, но эта же фиксация может вам мешать максимально сжать гриф и кисть в них скованная. В общем не однозначный аксесуар.
такие, если кому интересно
А вот эти штуки однозначно офигенные. Приседать классно в них, тянуть в принципе тоже норм ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sicvestoratium тянуть в штангетках вредно для здоровья и уменьшение поднимаемого веса в становой. Я бы не стал подобную обувь на становую и прочие тяги одевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Max3d писал(а):
Можно подробнее (либо тыкнуть меня носом в анамнез, либо в личке в двух словах)? Время от времени слежу за веткой в режиме ридонли (как просто увлекающийся). Ну и тоже в августе поимел несильных, но проблем по ЖКТ. Хочу, так сказать, сопоставить с чужим опытом "сухого" питания.
Я пока точно не установил причину, но диета могла поспособствовать этому, а вообще с моей работой любая диета это плохо, у меня постоянно физическая нагрузка на работе, все время нахожусь в движении, постоянно таскаю тяжести, так что ожирение мне не грозит, но тем не менее, совсем уж злоупотреблять простыми углями не стоит, есть продукты которыми я не буду злоупотреблять ни при каких раскладах.
Это все мучное которое содержит транс-жиры, а так же белых хлеб, картошку и все сладкие изделия, соль так же стараюсь не добавлять в пищу. Буду набирать за счет сложных углеводов, у меня это гречка и овсянка, так же теперь ем стабильно горький шоколад и фрукты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
rtr150 по говняности они получше будут У меня такие. Когда покупал - брать не хотел, но взял учитывая цену и сугубую проблему с бюджетом. Главный минус очень слабые липучки. Очень, очень, очень. А учитывая, что липучки довольно быстро выходят из строя - только при недостатке средств можно такие брать. Кстати ходить в них невозможно - безумно жесткие и натирают. Возможно все штангетки такие, а возможно иностранные бренды более комфортны.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
Мерил POWER PERFECT 2 , и близко не то.
Наверное лучше не буду расставать, но они одинаковые внутри. Различие только во внешнем виде (высота каблука одинаковая). Вот Sabo я бы не брал, отзывы слышал не самые лучшие (от штангистов, качкам мб тоже сойдёт)
Kaizer Soza писал(а):
тянуть в штангетках вредно для здоровья и уменьшение поднимаемого веса в становой.
Даже вредно? То что вес меньше согласен, а вредно - большинство до таких весов не дойдёт где штангетки могут быть вреднее плоской подошвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Наверное лучше не буду расставать, но они одинаковые внутри. Различие только во внешнем виде (высота каблука одинаковая).
Изначально хотел POWER PERFECT 2 брать, но померил и они мне не понравились. Это надо на протезы мерить что бы разницу не почувствовать или ты не знаешь о чем говоришь ...
подробнее
1. Носок в области большого пальца чуть выше, нет жёсткой опоры на всю стопу. 2. Нет супинатора или он очень низкий 3. Более широкие, внутри и нет хорошей фиксации даже когда сильно затянул ( Субъективный плюс , если широкие ласты это будет минусом ) 4. Шнуровка и язычок как у любых красовок. У WEIGHTLIFTING так сделанно что и шнуровать особо не нужно и язык тонкий. Очень жёстко вся стопа фиксируется, но при этом комфортно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
К сожалению знаю, пробовал почти все штангетки, что есть в рынке (не примерял, а пару тройку тренировок провел). Из серьезного - Адидас в общем все хорошие, с поправкой на шнуровку и ширину стопы (это из претензий, что излишне придирчивый челик накатал вверху) - для штангистов они монопенисуальны, высота каблука одинаковая, различий функционально почти нет. Найк Ромалеос имеют каблук ещё примерно на сантиметр выше, это чисто штангистская тема, для более ранней встречи штанги в приседе. Рибок неплохие, хотя их заигрывания с кроссфитом не прошли даром (гнущаяся подошва), те кто серьезно занимается лифтингом или штангой говорят что мягковаты (сам не готов сказать, такие веса не поднимаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14