Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Давно не писал Работаем в обычном режиме. Комбинирую силовую с многоповторкой. От становой отказался. Позвоночник еще пригодится. Режим держу выше среднего. Ноль алкашки, ноль сладкого и всякой дряни. Стандартный день 100-150гр(в сыром виде) медленных углей. Греча, риса, перловка и т.д. Как не страно чуствую себя хорошо. Хотя спать стал по 5 часов и норм? Старость чтоле Чит милы/деи только по праздникам,.И родные довольны и мне разгрузка. Оптимал вариант После трени всегда 15-20 минут бега. Пока велосезон закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
С другой стороны зачем напрягаться если можно кальнуть в попу и спокойно 10к подымать Надуется все равно.
Ну кольни ,надуй ) ...деть то не мешки ворочать ) почти в любом зале более половины так сказать употребляют ) но выглядят как куски овна ,и силовых нет , ну разве что ты особенный и у тебя то точно все попрет ) на самом деле все гораздо сложнее чем ты себе представляеш ))хотя конечно если для тебя апогеем является бисепсы 43 см жим 150 и присяд - становая 180-200 кг тоо да ,это действительно быстро )) только вот стоит ли оно того а вот реально хорошего результата быстро и легко несделать ,хоть на чем ,вот пример https://youtu.be/aAaXvqK8cjk это чел на темной стороне уже много лет , имхо конечно ,но он никакой )) и таких как я уже говорил большинство
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 15.11.2017 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Nebir писал(а):
на самом деле все гораздо сложнее чем ты себе представляеш ))
Я знаю как на самом деле. У меня половина друзей курсила и курсит. И большинство добились неплохих результатов. Нужно же было протролить кочка который даже силовых своих не знает, и занимается хрен пойми как Зато умный какой. Аж некуда бежать прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Нужно же было протролить кочка который даже силовых своих не знает
А чего ж их знать если от них толку с гулькин нос? Вот я максимальной скорости своего автомобиля не знаю, но от этого авто ездить почему-то не перестало. Видимо потому, что эта информация ни о чем никому не скажет. Просто пустая цифра которая в жизни НЕ используется.
KriptoAlex писал(а):
и занимается хрен пойми как
Ну то что в тренировках ты не сильно разбираешься мы это уже давно поняли...
Member
kachok писал(а):
Просто пустая цифра которая в жизни НЕ используется
Если на то пошло. Твое масо каким образом в жизни используется? Еще мне интересно сколько у тебя его было пока ты не перешел на темную сторону с такими то тренировками.
kachok писал(а):
Ну то что в тренировках ты не сильно разбираешься мы это уже давно поняли...
Member
IceFireW писал(а):
Опять худеем
Зачем? Вроде в обычном ритме. Ни каких конских многоповторок как у кочки выше. Мало углей? Организм такой. Не будешь ограничивать - начнешь жиреть. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5