Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Вот думаю стоит приобретать или нет.
Парень знакомый при помощи этой штуки(как он говорит)преодолел застой в жиме на 140кг, хотя я слабо понимаю каким образом. А тебе он зачем? P.S. Че за мода пошла на какие то пластмассовые диски, ушатываются в хлам, были же раньше нормальные вечные железные диски.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
rtr150 писал(а):
А тебе он зачем?
Ну у меня нет застоя в прямом смысле этого слова. У меня плечи начинают болеть при жиме больше 150кг адово... 150кг работаю 4по4 всё нормально, 155кг 3по2 захожу вроде и жму, но потом пару недель 100кг через боль работать приходится... А тут попробовал из любопытства и после 210кг плечи не болят вроде. Да и разрешили в этой фигне соревноваться, норматив МСМК в сотке 230кг всего) Халявный междур можно сказать) С моими плечами третьи соревнования мастера спорта в руках держу, а забрать не получается...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
rtr150 писал(а):
Че за мода пошла на какие то пластмассовые диски, ушатываются в хлам, были же раньше нормальные вечные железные диски
В данном случае это не мода, это выкупили по дешёвке у модного фитнес-центра и убиваем. В лифтёрском зале нужно оооочень много блинов одновременно, на каждом втором грифе за 300кг висит)))
Последний раз редактировалось Piranya87 16.11.2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Piranya87 писал(а):
Вот думаю стоит приобретать или нет.
Ну если серьезно на соревнования готовиться, то как подспорье - думаю стоит, слышал что действительно есть толк от слинг-шота. ЗЫ Вот как всегда, есть в бочке мёда ложка дёгтя. Смотришь прекрасное видео, сильный парень, отлично жмёт здоровенную штангу в окружении спортивных товарищей... И тут вдруг на левой руке свастика древний славянско-языческий знак "от сердца к солнцу" итд итп Нет в жизни совершенства. :|
Member
Чуть чуть офтопа для ясности)
fedx писал(а):
"от сердца к солнцу"
Цветок папоротника.
fedx писал(а):
свастика
Если бы цель была изобразить, ту самую жуууууткую символику, которая мешает совершенству жизненному, она бы и была изображена. Неприемлю полумер и полунамеков.
rtr150 писал(а):
Что в древних славянах было плохого, о чем я не знаю?
Схожесть оккультного орнамента с символом одной маленькой но гордой страны, внезапно ставшей большой в середине прошлого столетия смутила, насколько я понял) Зы... Возле левой руки майор ФСБ стоит, а возле правой капитан СК, ну и подавал гаишник. Их ничего вроде не смущает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Схожесть оккультного орнамента с символом одной маленькой но гордой страны...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B0 Так то если разобраться свастика не нацистский символ, они его просто использовали, так они много чего использовали, стулья например. И что теперь на стульях не сидеть?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
они много чего использовали
Ну возникают у обывателей такие ассоциации, после того как их запугали в телеке правыми секторами и азовами в четырнадцатом году, возникать стали чаще. Просто каждый видит, то что хочет увидеть.
Но тема то совсем офтопная... и надо возвращаться к основной
Я вот последнюю тройку месяцев жму каждую тренировку На чистую и когда тебе за тридцатку, сложноватое приключение скажу я вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Piranya87 не, в натурашку 3 жима это силшком много. Я даже от двух жимов практически выкидывал подсобку ибо сил не хватало. Но прогресс шел, даже без нее.
Member
KriptoAlex писал(а):
Piranya87 не, в натурашку 3 жима это силшком много. Я даже от двух жимов практически выкидывал подсобку ибо сил не хватало. Но прогресс шел, даже без нее.
Ну смотря что считать прогрессом и что считать подсобкой, я как завязал с троеборьем сразу перестал и приседать и тянуть, даже легко. Тренировки выглядят так: одно основное упражнение (жим) в медленном темпе и 8-10 подсобных ооооочень лёгкими весами в быстром темпе. Уже не помню, когда трицепсы и грудь не болели Но прогресс хоть и слабый, но есть. И вес вниз тихонько идёт. Если бы не травма шейного отдела и больные плечи тренинг был бы совсем другой. К соревнованиям надеюсь 162.5кг покорятся, и я успокоюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Piranya87 писал(а):
Ну смотря что считать прогрессом и что считать подсобкой
Это да. Подсобкой считаю все кроме жима горизонтального и узким хватом.
Piranya87 писал(а):
больные плечи
Это как раз таки самая слабая в плане восстановления мышца у меня. Дня 3-4 болят после тяжелой трени. Зато трипак уже на следующий день не болит вообще
Piranya87 писал(а):
К соревнованиям надеюсь 162.5кг покорятся, и я успокоюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2