Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2065 из 2544<  1 ... 2062  2063  2064  2065  2066  2067  2068 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Собственный вес какой?

Сегодня 97.5

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Дня 3-4 болят после тяжелой трени.

Мои плечи болят после жима именно травматически и именно от определенного веса. 150 не болят. 155 болят так что жать вообще не могу.
KriptoAlex писал(а):
Это как раз таки самая слабая в плане восстановления мышца у меня.

Нужно ставить технику жима, чтобы работали больше грудь и спина. Плечи нужно как бы прятать. Как объяснить не знаю. Это приходит после наработки.

Member
Фото: 5
Piranya87 писал(а):
Сегодня 97.5

Нормально. До 100кг категория 162.5 вполне.

Piranya87 писал(а):
Нужно ставить технику жима, чтобы работали больше грудь и спина

Стараюсь, но они все равно включаются. Хват менять пробовал, жал слишком узко - снес левое плечо, правдо это давно было. И не смертельно, но хруст остался :-)
Понял что не мое. Сейчас беру чуть выше среднего. Широкми не пробовал, хотя там как я понял больше работают как раз таки плечи.

Member
KriptoAlex писал(а):
Я даже от двух жимов практически выкидывал подсобку ибо сил не хватало.

И вот тоже интересно, по каким ты признакам понимал, что подсобку нужно викидывать? Как понимать сил не хватало? Ты не мог делать после жима разводку гантелями по 12кг?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KriptoAlex писал(а):
До 100кг категория 162.5 вполне.

Ну это МС а АВПЦ. Результат не ахти, но хоть что-то.

Member
Piranya87 писал(а):
Как понимать сил не хватало?

Общее утомление организма не ощущаешь? Я после многолетнего тренировочного стажа могу определить когда мне хватит. Конечно можно упарываться до потери сознания но через сколько ты после этого восстановишься?

Member
KriptoAlex писал(а):
Широкми не пробовал, хотя там как я понял больше работают как раз таки плечи.

От анатомии личной зависит, ну и от механики движения.
Если видос выше глянуть, там хоть и в резинке, но технически я жму и без экипы также.
Мост хорошо включает спину и ноги в движение. Плюс во время всего движения локти стремятся ближе к корпусу, а штанга как-бы натягивается на грудь.
По хвату: отталкиваясь от рисок соревновательного грифа (81см если не ошибаюсь) на рисках мезинец жать легче но травмируются плечи, на рисках указательный жать значительно тяжелее но и плечи не болят. Вот и ловлю где-то между положение.
А технически вроде правильно браться, чтобы внизу движения предплечья были параллельны друг другу.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Общее утомление организма не ощущаешь?

Организм имеет привычку сигнализировать о наступлении утомления за долго до наступления реального предела.
За счёт тренинга жестко привязанного к соревновательному графику нагрузка получается циклированная и после четырёх месяцев ударной работы меня ждёт минимум месяц легких жимов.
В сравнении с подготовкой в троеборье, подготовка в жиме редкостная халява :D Ну пока по крайней мере так ощущается :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
От анатомии личной зависит, ну и от механики движения

согласен. Но у меня профессионального тренера в подвале нет, чтобы технику поставить инеальную :-)

Piranya87 писал(а):
За счёт тренинга жестко привязанного к соревновательному графику

Соревноваться не собираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Скажем так: я этим не живу :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Соревноваться не собираюсь, поэтому ничего сказать не могу. Скажем так: я этим не живу

Скажем так, если этим не жить, то и жать веса которые могут травмировать плечи смысла нет особого. Ну ИМХО конечно :oops:
Нет в этих весах здоровья... А вот собственный вес жать где-нибудь 10по10 и добивать лёгким и объёмным качем :ok:
И силовые приличные и внешне прилично будешь выглядеть. ИМХО опять же :oops:

Member
Piranya87 писал(а):
А вот собственный вес жать где-нибудь 10по10 и добивать лёгким и объёмным качем

Я как то считаю что минимум в натурашку 1.5 собственных веса нужно жать. Т.Е при весе 80 - 120кг. Чего я в принципе и добился но хочу 130 при 75 :oops: Разовый естественно.

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
при весе 80 - 120кг. Чего я в принципе и добился

:facepalm: Кто то ему верит?

Member
KriptoAlex писал(а):
Я как то считаю что минимум в натурашку 1.5 собственных веса нужно жать. Т.Е при весе 80 - 120кг. Чего я в принципе и добился но хочу 130 при 75 :oops: Разовый естественно.

А как же тогда "приседать два своих веса" и "тянуть два с половиной"? :-)
Жим полутора своих весов результат конечно не выдающийся, но и не совсем дилетантский. Постоянно столько работать оч. А вот если подводиться периодами, то можно претендовать на большие веса.
Хотя... если в тебе прям 80кг сухой массы, то 120 можно и на постоянку жать.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Кто то ему верит?

Есть повод не верить? :roll:

Member
Piranya87 писал(а):
А как же тогда "приседать два своих веса" и "тянуть два с половиной"?

Всегда больше жим любил, но у 90% поситителей нашего зала присед идет лучше. Потому что в жиме действительно нужно работать, чтобы пробить. Но в принципе тянуть и приседать два веса это достижимо при должной дисциплине практически для каждого. Если нет травм.

Piranya87 писал(а):
Хотя... если в тебе прям 80кг сухой массы, то 120 можно и на постоянку жать

Нет конечно, я же в натурашку занимаюсь. Идеальной сухости не будет никогда.
Поэтому приходится подводится переодически. То вниз вес то вверх.(в жиме) да и собственный тоже. Хотя некоторые тут думаю что максимальный вес нужно жать всегда и вообще о циклировании не слышали :D :facepalm:

Piranya87 писал(а):
Есть повод не верить?

Не обращай внимание на местного тролля кайзера. Он ко мне не ровно дишит. Постоянно подсекает. Поди по айпи уже вычислил :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
Есть повод не верить? :roll:

Здесь от уровня доверчивости зависит.
Если ты веришь, что он проехал по пересеченке 100 км за 2 часа на велосипеде - можешь верить. Если что - на турдефранс по шоссе едут медленнее :D
KriptoAlex это местный влажный фантазер и демагог рассудительный. Ни одного пруфа - ни фото с феноменально раскачанным телом, ни видео его силовых достижений никто не видел.
И да - в натурашку он с 90 на раз до 120 на раз дошел за 3-3,5 месяца. На дифиците каллорий.
В общем блаженны верующие :)

Member
Kaizer Soza писал(а):
Если ты веришь, что он проехал по пересеченке 100 км за 2 часа на велосипеде - можешь верить

Балабол №1 - На за два а больше трех.

Kaizer Soza писал(а):
И да - в натурашку он с 90 на раз до 120 на раз дошел за 3-3,5 месяца. На дифиците каллорий.

Восстановил результат свой. Что то сверхестественное по твоему? Если ты не работаешь это не значит что другие не могут. Я тебе об этом говорил уже раз 10. Но выдимо как барану, все бестолку :facepalm:

Kaizer Soza писал(а):
Ни одного пруфа - ни фото с феноменально раскачанным телом

перед тобой-местным форумным троллем я точно отчитываться не обязан.

Member
Kaizer Soza писал(а):
И да - в натурашку он с 90 на раз до 120 на раз дошел за 3-3,5 месяца.

Ну вот кстати если возвращать те веса, которыми работал, то это возможно при должном упорстве. Ну или наоборот когда люди только приходят в зал у них прогресс идёт дикий.
Я просто за темой бегло следил, больше за вашим великим натуралом :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
больше за вашим великим натуралом

Каким из них? :-) Их уже много тут.

Member
KriptoAlex писал(а):
Каким из них? Их уже много тут.

За любителем фото с голым торсом в санузле и качания коробками :lol:

Куратор темы
Фото: 152
Piranya87 писал(а):
Стандартная семидневная неделя, по три тренировки.

Жесть. И так внатураху? Честно, удивлён как еще прогресс идет, прямая дорога в перетрен имхо, без "подпитки".

Kaizer Soza писал(а):
Кто то ему верит?

А почему нет? Цифры не столь фантастические. Буквально вчера в зале видел знакомого парня, около 81-82кг весит, пытается "набрать". Пожал 120кг с пердячьим паром и диким мостом.

KriptoAlex писал(а):
у 90% поситителей нашего зала присед идет лучше.

Я б скорее тут усомнился. Сколько вижу - те же жимы за сотку вполне обычное явление. А вот чтобы человек за 120 хотя бы приседал, хрен когда увидишь.

Весь офтоп упрятал под спойлер:
Piranya87 писал(а):
Цветок папоротника.

Точно, запамятовал. "от сердца к солнцу" это кхм-кхм - "приветствие".
Piranya87 писал(а):
Возле левой руки майор ФСБ стоит, а возле правой капитан СК, ну и подавал гаишник. Их ничего вроде не смущает)))

Да им-то пофигу, хоть ты с синими куполами на спине был бы... Про другое - ты смог бы своим дедам объяснить, нах зачем ты себя украсил татуировкой предельно схожей с той, которая была у их врагов? Я хоть убей не понимаю, хоть и знаю все эти "славянские символы", которыми правые организации тычут везде.

Member
fedx писал(а):
Я б скорее тут усомнился. Сколько вижу - те же жимы за сотку вполне обычное явление

Вот у нас как раз наоборот. Одни "лягушки" в зале :D

Piranya87 унас один тип вообще обычным жимом только 80 давит а узким 110 :scare:
Это че трипак мощный?

Member
KriptoAlex писал(а):
На за два а больше трех.

Признаю - ты писал "сотку влегкую за 3 часа по пересеченке". ВЛЕГКУЮ. Я тебя тогда хвалил и сейчас хвалю. Я жеж тебе верю :lol:
Цитата:
Самая высокая средняя скорость была зафиксирована в 2005 году и составляла 41,36 км/час

http://velohack.com/2015/02/22-fakta-o-tur-de-frans/
Это средняя МАКСИМАЛЬНАЯ. Не максимально ПО ШОССЕ профессиональные "заряженные" велосепидисты едут примерно как KriptoAlex по пересеченке - 100 за 3 это 30-40 кмч средняя скорость.
Piranya87 писал(а):
Ну вот кстати если возвращать те веса, которыми работал,

Ты снова веришь? Он 3 года назад поверить не мог (с пеной на рте опровергал), что можно узким жать 70, делать тягу к поясу в наклоне 70. Если он и работал чем, то только языком.
Кстати, "наш натурал" над которым насмехается KriptoAlex очень хороший велосипедист. Он выкладывал свой график по пересеченке - то ли 12, то ли 17 кмч средняя. KriptoAlex не удостоил нас подобным графиком (чернь ведь здесь, не ровня ему).
fedx писал(а):
А почему нет?

Действительно, учитывая первую цитату - почему бы нет?

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 17.11.2017 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
fedx писал(а):
Жесть. И так внатураху? Честно, удивлён как еще прогресс идет, прямая дорога в перетрен имхо, без "подпитки".

С сентября так работаю. Пред этим был послесоревновательный месяц очень лёгких тренировок. Мясо пока вроде везёт программу, а вот ЦНС уже начинает шалить. В зал себя приходится силком заставлять идти. И кач после силовой работы делать под задорный мат тренера :lol:
По прогрессу... его дико останавливает боль в плечах... Прошлые соревнования в середине лета из-за этого и забаранил. Не послушался тренера и за неделю до старта зашёл на 160кг пожал легко, но выступать пришлось на найсе и амелотексе. Итог 157.5 вес взят, 162.5 даже не сорвал, боли в плече испугался. Через месяц будет понятно есть ли прогресс. Но если тренер пишет столько, значит столько я и могу 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2065 из 2544<  1 ... 2062  2063  2064  2065  2066  2067  2068 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа