Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AlexeyL Не, мне фотография нравится, пускай с волосами там, возможно, что-то и есть, но в целом это не мешает восприятию фотографии
А вот водопадик, хороший, место хорошее. Я бы поставил на штатив и прикрыл бы диафрагму, таким образом, что бы выдержка была сек 10-15. Цвета были бы немного более насыщенее (не помню как слово пишется) и водопадик смотрелся бы очень круто
Сапфир Чего-то не хватает фотографиям ничем не отличаются от миллиона подобных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
_lolik_ писал(а):
в целом это не мешает восприятию фотографии
мне тоже так кажется. а вообще это просто эксперименты. лично мне понравилось для серии с гулянки. вот еще захотел послушать знатоков на сей счет. спасибо.
_lolik_ писал(а):
А вот водопадик, хороший, место хорошее. Я бы поставил на штатив и прикрыл бы диафрагму,
там самому на ногах стоится не очень (у меня на тот момент была еще и доп. причина)) ). Зто на экскурсии, водопад Кивач. Карелия вообще вся оказалась для меня удивительно хороша.
ну и вот последнее еще и пора тормознуть:
#77 возвращение домой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Barbieturat писал(а):
рекомендую...
спасибо. но, думаю, придется поискать что-то покрепче. например сорокет с баблоком+70-200 (или 24-105)+пыха с батарейками - уже больше двух кило. а там это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
спасибо. но, думаю, придется поискать что-то покрепче. например сорокет с баблоком+70-200 (или 24-105)+пыха с батарейками - уже больше двух кило. а там это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AlexeyL Да я знаю, что не очень, цвета мне не нравятся, колеса какого-то не понятного цвета Но, если учитывать какая погода была на улице (холодно снег), то результат именно этой фотографии меня устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2