Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 208 из 411<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Народ, помогите пожалуйста разогнать комп. (желательно через BIOS), т.к. многие утилиты не определяют моей конфигурации, либо просто везде пустые строчки... В компьютере разбираюсь, многое понимаю, но вот с разгонами не получается... Хочется поиграть в "Сталкер Зов Припяти" или "Сталкер Чистое Небо", да вот ждешь пол часа пока загрузит, и потом все зависает. Жалко нервы. я многое прочитал про разгоны, но чет везде про более новые компы, моей комплектации не встречал, и многое пишут про Intel... ваш форум более точно все описывает, и видно что многие шарят в этом деле. хотелось бы получить вашу помощь. Вот содержимое моего системника:
процессор: AMD Athlon (tm) 64 Processor 3000+ 1.81Ггц.
видеокарта: Radeon x700 512 Mb.
оперативная память: PATRIOT 1Gb. PC3200. CL2.5. (одна планка).
Материнка: ASUS A8NE-FM/S
BIOS запускается при нажатии на клавишу "DELETE"

Я пробовал разгонять с помощью утилиты "ClockGen", но с 1800 я разогнал на 2100, работает стабильно, но в играх потом появляется синий экран и идет перезагрузка компьютера...

да пля... интересно что для чела есть стабильность?! :lol:
на такой конфе кста хоть заразгоняйся будут тормоза.

Партнер

Member
даже далеко ходить не пришлось
Relax_Over писал(а):
Подскажите,на какой из этих видеокарт, будет суммироваться видеопамять?=
Мат. плата ASUS P7P55D-E EVO <S1156, iP55, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail>
http://www.oldi.ru/catalog/element/0135121/

Мат. плата ASUS MAXIMUS III GENE <S1156, iP55, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SATA, GB Lan, ATX, Retail>
http://www.oldi.ru/catalog/element/0129819/

И вообще,какую лучше взять с этой http://www.oldi.ru/catalog/6569/
страницы(Для суммирования видео в играх),что бы сильно не переплачивать,да не продешевить)?
Помоги советом,очень прошу.
Да,сокет нужен S1156,на ней будет четырехядерник,и 16 озу.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
kytyz,здравствуй!если у тебя все беспроводное,то токое будет на висте.Сноси,ставь ХР,все наладится.
А еще лучше,все отдай(мышь+клаву)Купи другие.Проводные.Они сейчас пихают только лажу.Уверен,клава+мышь у тебя за 999 руб...)
...

Member
C@es@R писал(а):
NFS-Racer писал(а):
Ysts
ага, особенно карты на G80 и через пару лет на GF100. Убивать надо таких советчиков, млин. По GT200 пока статистики мало, но думаю скоро и они начнут сыпаться.

в тему отписался

То есть статьи про прогрев карт на G80 в духовке мне приснились наверно. Скоро подобный метод будут вынуждены применять "счастливые" обладатели 480/470. Каждодневный нагрев до 100 градусов олово долго не выдержит.

Member
NFS-Racer писал(а):
Каждодневный нагрев до 100 градусов олово долго не выдержит.
200 выдерживает и не плавится, 100C - ерунда. Ослабление контакта возможно только при производственном браке.

Member
NFS-Racer писал(а):
Каждодневный нагрев до 100 градусов олово долго не выдержит
Олово выдержит. Но в последнее время припои идут безоловянные (борьба за экологию, типа). И вот у них такие проблемы совсем не редкость.

Member
Вы, конечно, хотели сказать — безсвинцовые. А то очень как-то в тему получается...

Member
H(CHCl11B11)
krasbars

в любом случае отрицать наличие проблемы выхода из строя горячих карт Nvidia глупо. G80 это первая ласточка, дальше будет еще хуже, т.к. чипы становятся все более сложными, кол-во транзисторов и тепловыделение растет.

Member
mistergrim
Да, Вы правы.
NFS-Racer
Я и не спорю. У меня самого была именно такая проблема с 9600GSO (отработала год в фолдинге). Восстановлена прогревом.

Member
Налетай — свеженькое.
Преамбула: есть компьютер с видеокартой ASUS EN8800GT, на него поставили Photoshop CS4. Не работает аппаратное ускорение в фотошопе (не смертельно, но хотелось бы). (Как я уже потом понял, оно много у кого не работает, или работает не так, как надо.)
Амбула: мой знакомый, ознакомившись с ситуацией, изрёк следующее (не дословно, ибо такое восстановить сложно): «Технология CUDA у NIVIDA — закрытая, поэтому работать она будет только на видеокартах, произведённых NVIDIA».
Сколько чайнизмов в одном высказывании?

Member
mistergrim ну как минимум 2. CUDA ничуть не более закрытая чем OpenCL, условно двери открыты, просто некоторые не хотят внедрять ее в свои продукты.

Moderator
Фото: 24
77_Vadim писал(а):
Модель/производитель.........................................EVGA e-GeForce 8600 GT 256mb/128bit
Интерфейс............................................................PCI-E
Память..................................................................0.8ns
Начальные частоты: чип/память............................540/400
Охлаждение.........................................................стандартное
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память................................................1080/800
Температура (простой)...........................................53*
Температура (загрузка)..........................................75* (кулер 100%)
Примечание:Разогнал Ривой чип с 540 до 1080, память с 400 до 800 (тоже показывает и Эверест) и это не предел (дальше боюсь). BIOS не менял (60.84.41.00.02). Драйвер 196.34

Advanced member
danil_sneg
Да и по поводу памяти сомнения,выборка 0.8 для 8600ГТ ?

Личинки человека страстно спорили о производительности видеокарт и родился вывод:
Цитата:
я на число смотрю если оно в линейке ниже тем хуже))
покрайнейй мере в ати так))

Из серии "а у меня брат боксер":
Цитата:
характеристики компа:
КАМЕНЬ -QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333).
ОПЕРАТИВКА -4ГБ (samsung 1GB x2/kingston 2GB x1).
МАТЕРИНКА -MSI P35 Neo
---
проц нормальный, оперативка и т п очень даже не плохо но мне кажется они как раз не могут выдать всю свою мощность из за такой видюхи.
---
зы моя старушка метро тянет на ДХ10 + сглаживание и т д на максимум да и ещо выдает 32 fps!!! правда в это время в компе можно печь пирожки!))
все начинает изрядно греться начиная он процессора заканчивая хардом... даже в сталкере такого не наблюдается!

У меня такое чувство, что меня где-то обманули.
На НЕ Full HD (16хх Х 10хх) на профильной конфигурации фпс чуть выше, НО БЕЗ макс. сглаживания. Что я делаю не так? Может у меня тоже из-за мышки, например, банка не может выдать всю свою мощность :weep:

Не компьютерная тематика, но улыбнуло:

Цитата:
А я во время полового акта голый хожу, а после полового акта я одеваю какие-нить трусы (свои или подружкины - какие попадутся), дабы с конца на ковёр не капало :)

Что тут сказать, учащиеся средних и млдаших классов весьма неплохо осведомлены в вопросах половых отношений :)

Advanced member
turboforik писал(а):
дабы с конца на ковёр не капало

Дабы не капало - надо презервативами пользоваться :D
Иначе не только закапает - отвалиться может.

Вот вот. Ему, по-моему, и порекомендовали для начала триппер вылечить, а потом в подружкиных труселях рассекать по ковру :)

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
77_Vadim писал(а):
Модель/производитель.........................................EVGA e-GeForce 8600 GT 256mb/128bit
Интерфейс............................................................PCI-E
Память..................................................................0.8ns
Начальные частоты: чип/память............................540/400
Охлаждение.........................................................стандартное
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память................................................1080/800
Температура (простой)...........................................53*
Температура (загрузка)..........................................75* (кулер 100%)
Примечание:Разогнал Ривой чип с 540 до 1080, память с 400 до 800 (тоже показывает и Эверест) и это не предел (дальше боюсь). BIOS не менял (60.84.41.00.02). Драйвер 196.34

мдя челябинские оверклокеры настолько суровы :lol: даже с вольтмодом и жидким азотом никому не удавалось поднять частоты ГПУ а тем более памятки в 2 раза. да еще созхраняя такие температуры. Крутой оверклоцкер. Я такого киздежа еще не читал. :tooth:

Moderator
Фото: 24
cure72, C@es@R]
Если что, нашел тут

Advanced member
danil_sneg
Фантазер это :D ,собрал солянку из чужих резалтов,даже не вникая .Насколько помню на 8600 память стояла 1.4нс.

Member
cure72 писал(а):
8600

На 8600ГТС стояла 1нс.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
пацаны относится ко всем у кого двухядерки! что-бы два проца работали на полном ходу нажимаете alt-ctrl-delete откороется диспетчер задач далее нажимаете вид>загрузка цп> нажимайте один график на все цп и комп будет работать быстрее.

просто рыдала)))

Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:
недавно разбирал опять (уже в который раз) чтобы почистить...и решился снять кулер и вынять проц (раньше этого не делал)... Он, [censored], на термопасте приклеился к радиатору и я его вмете с ним вырвал :D. Начал ставить назад, а он ни в какую, не помещается...короче, я так старался, что обломал один штырек, которыми он в сокет ставится...
И только потом мне дошло предназначение небольшого затвора, который нужно поднимать :D
Cобрал я его все же... Работает все...странно...)))

кстати да,1 раз АМД так умудрилась вырвать,причем не абы какой-FX!)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 208 из 411<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа