Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Какой силовой тренажер/мультистанцию лучше брать домой при бюджете 30 т.р. Главное требование, чтобы можно было выполнять сведение рук перед собой, баттерфляй, кажется, называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
anwjl Какой - не скажу.
Можно подумать, а нахрена я тогда постил?
А вот - зачем тренажер? Мышцы такие тренажеры не развивают, только деньги потратить и место занять...
Мышцы груди развиваются при жиме лежа (штанга или гантели), отжиманиях на брусьях, ну и на крайняк - тросовых тренажерах...
А штанга, стойка и скамья уложатся в 10 штук. Если б.у, то вообще в пять штук вполне уложится. Самое дорогое - блины...
И главное - этими агрегатами можно развить все тело. А если еще турник - так вообще сказка будет.
TO ALL Как можно страховать себя при жиме лежа, если стойки верхние, а занимаюсь дома. Просто не хочется, чтоб штангой придавило...
ДУмал для этого поставить стулья на колесиках и класть на ручки этих стульев. Но заранее благодарен, если кто-нибудь подскажет более практичный способ страховки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
DRON Pr Не, штанга не радует. Баттерфляй заменяет не жим, а разводку гантелей в стороны лежа на скамье (неудобное упражнение, в конце от усталости руки раскачиваются, локти подгибаются и движения получаются корявые), и работает также на дельту. Брать чистый баттерфляй считаю нефункционально, а в составе комплекса пусть будет. Место есть, турник-сказка тоже, но сказку я не люблю - я тяжелый.
Типа такого присмотрел http://www.vekka.ru/catalog/24/266/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
anwjl писал(а):
Какой силовой тренажер/мультистанцию лучше брать домой при бюджете 30 т.р. Главное требование, чтобы можно было выполнять сведение рук перед собой, баттерфляй, кажется, называется.
Правильно говоритDRON Pr ! Изолирующим движением грудб не накачать, поэтому 30000 руб. на ветер! Покупай штангу и скамейку! Сможешь делать становую, жим лежа, жим стоя/сидя! Неплохо бы еще стойку для приседа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
BOLTMAN
От гинетики зависит, мне мой кент сказал, кого от чего прёт, у кого грудь растёт только от развидение гантелей в стороны, у других чтобы руки расскачать их нужно тренировать раз в месяц и ему достаточно,, а каму то и 2 раза в неделю и его прёт вовсю.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
BOLTMAN писал(а):
Есть мнение что жим лежа не развивает грудь. Массы от него не наберешь.
такой глупости я еще не слышал! НИ ОДНО изолирующее упражнение на грудь НИКОГДА не позволит набрать столько массы как жим лежа (или отжимания на брусьях)! Если бы данное мнение было бы правдой, то пауэрлифтеры бы делали не жим, а кроссоверы, разводки и прочее барахло!
Есть мнение что жим лежа не развивает грудь. Массы от него не наберешь.
Ну мнение стоит изменить. Но оно может бить частично справедливо, единичные жими действительно не дают значительной прибавки в масе, но не развивать грудь они просто не могут. У человека который жмёт 130 не может быть плоская грудь.
Мне 21 вещу 90, жму на грудак 150, на плечи стоя 110, приседаю 190, тяну становую 250 Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд оверклокер должен быть всегда нестандартным и всесторонне развитым (Ванек, Украина, Луганская область)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Вот пожалуйста читайте
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=18953 Я думаю там тоже не дураки пишут Просто я это попробовал на сибе, раньше кроме жимов штанги под разными углами на грудь практически ничего не делал, стал делать разводки и жим гантелей "сиськи" поперли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4