Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 208 из 2547<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
BOLTMAN писал(а):
во вторых када весишь сотню то мона и травму получить.

Burs писал(а):
я присвоих 70-ти плечо травмировал когда первый раз делал

Прикалываетесь? А как же отжимание на брусьях с отягошением люди делают? я вешу 90 и травм ТАКОГО характера пока не было.

Member
saso
saso писал(а):
Прикалываетесь? А как же отжимание на брусьях с отягошением люди делают? я вешу 90 и травм ТАКОГО характера пока не было.
Я при отжиманиях себе межрёберную потянул, когда весил 97 кг.

Member
FallAlex писал(а):
Я при отжиманиях себе межрёберную потянул, когда весил 97 кг.

Видать слишком глубоко делал ) Никто не рекомендует сразу погружаться глубоко.

Member
Ratu я с пузом не про тебя а вообще.
saso писал(а):

да нет это я когда первый раз делал немножко потянул, сейчас цепляю гирю 16 кг и 3 сета по 8 повторений

Member
Фото: 14
Какой силовой тренажер/мультистанцию лучше брать домой при бюджете 30 т.р. Главное требование, чтобы можно было выполнять сведение рук перед собой, баттерфляй, кажется, называется.

Member
anwjl
Какой - не скажу.
Можно подумать, а нахрена я тогда постил?
А вот - зачем тренажер? Мышцы такие тренажеры не развивают, только деньги потратить и место занять...
Мышцы груди развиваются при жиме лежа (штанга или гантели), отжиманиях на брусьях, ну и на крайняк - тросовых тренажерах...
А штанга, стойка и скамья уложатся в 10 штук. Если б.у, то вообще в пять штук вполне уложится. Самое дорогое - блины...
И главное - этими агрегатами можно развить все тело. А если еще турник - так вообще сказка будет.

TO ALL
Как можно страховать себя при жиме лежа, если стойки верхние, а занимаюсь дома. Просто не хочется, чтоб штангой придавило...
ДУмал для этого поставить стулья на колесиках и класть на ручки этих стульев. Но заранее благодарен, если кто-нибудь подскажет более практичный способ страховки.

Member
DRON Pr Не, штанга не радует. Баттерфляй заменяет не жим, а разводку гантелей в стороны лежа на скамье (неудобное упражнение, в конце от усталости руки раскачиваются, локти подгибаются и движения получаются корявые), и работает также на дельту. Брать чистый баттерфляй считаю нефункционально, а в составе комплекса пусть будет. Место есть, турник-сказка тоже, но сказку я не люблю - я тяжелый.
Типа такого присмотрел http://www.vekka.ru/catalog/24/266/

Member
anwjl
DRON Pr Дело говорит, дался вам этот батерфляй, у нас на нём только девушки занимаются.
anwjl писал(а):
(неудобное упражнение, в конце от усталости руки раскачиваются, локти подгибаются и движения получаются корявые), и работает также на дельту.
Над техникой поработайте.
anwjl писал(а):
но сказку я не люблю - я тяжелый.
Фиговая отмазка, меня тренер при весе 103 кг заставлял подтягиваиться, за что ему спасибо.

Member
anwjl писал(а):
Какой силовой тренажер/мультистанцию лучше брать домой при бюджете 30 т.р. Главное требование, чтобы можно было выполнять сведение рук перед собой, баттерфляй, кажется, называется.

Правильно говоритDRON Pr ! Изолирующим движением грудб не накачать, поэтому 30000 руб. на ветер! Покупай штангу и скамейку! Сможешь делать становую, жим лежа, жим стоя/сидя! Неплохо бы еще стойку для приседа!

Member
anwjl
Нет ещё такого тренажера, чтобы заменил базовые упражнения и свободные веса.

Member
2Всем Ладно, с таким единодушием не поспоришь. Пересмотрю стратегию.

Member
Есть мнение что жим лежа не развивает грудь. Массы от него не наберешь.
Ваши коментарии ?

Member
BOLTMAN чушь полнейшая

Member
BOLTMAN
От гинетики зависит, мне мой кент сказал, кого от чего прёт, у кого грудь растёт только от развидение гантелей в стороны, у других чтобы руки расскачать их нужно тренировать раз в месяц и ему достаточно,, а каму то и 2 раза в неделю и его прёт вовсю.

Member
BOLTMAN писал(а):

такой глупости я еще не слышал! НИ ОДНО изолирующее упражнение на грудь НИКОГДА не позволит набрать столько массы как жим лежа (или отжимания на брусьях)! Если бы данное мнение было бы правдой, то пауэрлифтеры бы делали не жим, а кроссоверы, разводки и прочее барахло!

Member
BOLTMAN писал(а):

Ну мнение стоит изменить. Но оно может бить частично справедливо, единичные жими действительно не дают значительной прибавки в масе, но не развивать грудь они просто не могут. У человека который жмёт 130 не может быть плоская грудь.

Junior
Мне 21 вещу 90, жму на грудак 150, на плечи стоя 110, приседаю 190, тяну становую 250
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
оверклокер должен быть всегда нестандартным и всесторонне развитым (Ванек, Украина, Луганская область)

Member
Вот пожалуйста читайте
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=18953
Я думаю там тоже не дураки пишут :hitrost:
Просто я это попробовал на сибе, раньше кроме жимов штанги под разными углами на грудь практически ничего не делал, стал делать разводки и жим гантелей "сиськи" поперли 8-)

Member
сколько раз и подходов надо делать отжиманий на брусьях , чтобы начинать уже вешать утяжеление?

Member
BOLTMAN все от человека зависит, если одному не помогло, другим поможет, жим лежа это базовое упражнение

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 208 из 2547<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа