Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
KriptoAlex писал(а):
Плечи?
Они. Да там не в отдыхе дело. У меня остеохондроз шейного и грудного отделов, корешки заземляются, ну и начинаются приколы) Ну и ЦНС не везёт такие нагрузки, раньше мог себя через боль заставить работать, сейчас не хватает злости.
Member
KriptoAlex писал(а):
паверлифтинг это не для здоровья
Пауэрлифтинг конечно не для здоровья. Вообще всё, что является спортом, именно спортом, а не физкультурой не для здоровья.
Ну а остеохондроз на самом деле в большей или меньшей степени есть у всех, просто он у меня обострён травматически (не связанно с тяжестями, именно механическое повреждение) ну и нагрузки не дают кризису уйти.
KriptoAlex писал(а):
Предтренник?
Ну его нах, щас потомство воспроизведу и винс плюс пропик через день дней на 40-50 взбодрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kast писал(а):
Наконец-то Криптоалекс выложил свои фотки. Вот и дождались!
IceFireW писал(а):
Че такие формы было скрывать, красавчег. Ну может еще ножку выложит.
KriptoAlex писал(а):
За отдельную плату.
KriptoAlex разве этим ты не подтвердил, что фото твои? Нормальный человек сказал бы, что выложил чужое. Облажался и давай забалтывать. Еще раз убедился, что ты не просто лгун маленький, ты еще и дурак не маленький.....
Member
KriptoAlex писал(а):
Темная сторона
Я не считаю фармакологию, какой-то там стороной. Это просто средство достижения цели, а уж будут ли это спортивные регалии или кондиции в которых человек будет себе нравиться, или обеспечение того уровня жизни который нужен, каждый решает для себя. Единственное стыдливость и отрицание в среде употребляющих прям вымораживает, ладно фитнес-блохеры, актеры и спортсмены если признаются финансово пострадают, но для обычного человека отнекиваться это верх двуличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Piranya87 ты вроде ( если неошибаюсь) и так на плечи жалуешся ,пропик с винстролом добьют их окончательно )) невздумай даже ! если ты не в теме и интересно могу в лс поподробнее KriptoAlex темная сторона ,это когда заряженые на соревах для натуралов выступают ,вот это зашквар ) и таких кстати очень много
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir писал(а):
пропик с винстролом добьют их окончательно
Ну винс в соло добил бы, но пропик должен смочить) А вообще тренер говорит о совсем других препах, но я как-то не хочу заливаться по этому думаю попробовать именно эту связку, но уже не при лифтерских тренировках. Устал я от весов. Мастера пожму на чистую и откажусь от весов.
Member
Piranya87 писал(а):
Ну винс в соло добил бы, но пропик должен смочить)
бред ) тест кстати тоже для связок вреден ,суставы он смажет немного ,но связки еще сильнее ослабит ,добавь хотябы оксандролон ,он укрепляет связки ,и очень лайтовый ) если ты за здоровье переживаеш единственное он недешев
Piranya87 писал(а):
Мастера пожму на чистую и откажусь от весов.
хм а зачем тогда заряжатся то вообще ?? меня именно рост весов и мотивируют на витамины,а выглядеть можно и без них норм
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir писал(а):
именно рост весов и мотивируют на витамины,а выглядеть можно и без них норм
Ну генетика у всех разная всё-таки. Когда три движения делал с ростом силовых не было проблем, а вот внешний вид вызывал вопросы. Мне чтобы ходить на веса нужно жрать, по этому процент жира соответствующий. Фарма рассматривается как способ слить жира не слив или чуть-чуть набрав мяса) Вот так выглядел в феврале, сейчас в ногах и талии подслил, грудь руки подросли, ну и полегче стал, на видео 105-107.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Piranya87 писал(а):
Вот так выглядел в феврале, сейчас в ногах и талии подслил, грудь руки подросли, ну и полегче стал, на видео 105-107.
отлично выглядишь не парься, без жирка силы не будет, хотя совсем уж много жира пользы не сделают, например у меня при весе 128кг был жим 180х5, однако потом я сбросил до 112кг и жим не пострадал. И только после того, как я полностью перестал работать на силу мой жим упал, теперь вот 133х7, самое большее 133х10.
Кстати сколько у тебя присед? У меня с ним всегда были проблемы, никогда не приседал больше 200кг, но при этом ноги всегда были огромные.
Member
philz2 писал(а):
Кстати сколько у тебя присед?
Последний раз вставал в феврале 240кг на три в трёх подходах, в тяге тогда только перешёл на сумо тянул на 2 250кг. Прогресс пёр, но перещемило шестой позвонок, начались головные боли и перестала держаться левая лопатка и начала неметь правая рука. Остеохондроз со смещениями и протрузия шестого позвонка. С февраля по май отдыхал. Теперь жимовик))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
philz2 писал(а):
отлично выглядишь не парься
Когда на веса ходил было пофиг на талию в 110см, сейчас 100см, но хотелось бы поменьше)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
philz2 писал(а):
128кг был жим 180х5
philz2 писал(а):
при весе 128кг был жим 180х5, однако потом я сбросил до 112кг и жим не пострадал.
Значит 200-210 на раз бы пожалось, а это МСМК в 110ой категории. С допинг-контролем правда
Member
Piranya87 писал(а):
Фарма рассматривается как способ слить жира не слив или чуть-чуть набрав мяса)
ну мотри ) я на эти грабли недавно наступил ) но винс у меня шел с энкой,а она посильнее заливает чем проп,энка 500 мг нед + винс 50 мг к\д в инжектах все ,недели через 2 минус 3 кг и силовые пошли заметно ,но как то на присяде на разминке с 200 кг (я их и нечувствую ,кажется что прыгнуть с ними смогу, вообщем в спине хрусь чегото ) и колени хрустеть начали ,хотя небыло раньше такого , я тогда убрал его сразу и деку подключил,прошло вроде и буквально только прошло на становой с 220 тоже на разминке ,опять хрусь ,у меня в этих местах в спине вообще никогда проблем небыло ! вообщем окуратней с вини )) дурь прет ,никакого дискомфорта нечуеш ,все случается нежданчиком ) и веса сильно большие ненужны ,и это ты щас говориш на веса непойду ) а как попрет захочется )) видео некажет у меня чета
Добавлено спустя 53 секунды:
Nebir писал(а):
С допинг-контролем правда
там уже все заряженые ) чет видос твой некажет о заработал ) ну ты прям брутальный такой лифтер и зал под стать ) я кстати как штангист приседаю ,штанга на трапециях ,чет мне так лучше зашло ,да и руки невыламывает,недавно 200 без рук присел как кокляев,он то правда там чет за 300 кг )) ну какие наши годы )) а зал вообще зачетный ,в таком грех много неподнимать )) хотя куда я хожу вот это тело https://pp.userapi.com/c834101/v8341013 ... FyxPqY.jpg занимается ,позавчера вроде соревы были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Piranya87 писал(а):
Когда на веса ходил было пофиг на талию в 110см, сейчас 100см, но хотелось бы поменьше)
у меня было 105, сейчас 86см.
Piranya87 писал(а):
Значит 200-210 на раз бы пожалось, а это МСМК в 110ой категории. С допинг-контролем правда
правда я использовал тонкие бинты на локтях, без них бы жал меньше на 10-15кг, в то время мне было не до соревнований, я работал вахтами по северу и уралу, бывало по 45 дней сидел на вахте, делать было нечего вот и жал постоянно.
Фарму на тот момент уже не использовал, а просто жрал немерянно.
Piranya87 писал(а):
теперь вот 133х7, самое большее 133х10.
Это в скольки подходах?
обычно у меня так 1)40кг - 15раз 2)80кг - 12раз 3)110кг- 8раз 4)133кг- 8раз 5)133кг- 6 раз 6)120 - 8 раз. но бывает что делаю 133кг в 3-х подходах, тогда так 130х10, 130х8, 130х6. Больше 133кг уже давно не делаю, все таки на улице занимаюсь, велик риск получить травму на холоде и вообще силовые сейчас меня мало волнуют, работаю над улучшением формы и качества, а также глубокую проработку мышц.
Member
Nebir писал(а):
ну ты прям брутальный такой лифтер и зал под стать
Ну зал это да, это семья))) Федерация пауэрлифтинга Новосибирска AWPC/WPC, команда Легион. И тренер соответствующий: Первый кто получил удостоверение ЗТР WPC-Россия №1. За 15 лет существования WPC в РФ пока только он один удостоился этого воистину высочайшего звания. Норматив присвоения: Заслуженный тренер WPC/AWPC присваивается при выполнении требуемой нормы в количестве (3) трех спортсменов уровня Элита WPC/AWPC и (15) пятнадцати спортсменов уровня мастеров спорта международного класса WPC/AWPC. Павел Геннадьевич перевыполнил его в два раз
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Nebir писал(а):
и это ты щас говориш на веса непойду ) а как попрет захочется ))
Вот это кстати вполне возможно)))) Я с такой завистью смотю на троеборцев. Сейчас есть несколько путей развития дальнейшего и один из них это попробовать вылечить спину и снова начать тянуть и приседать, но для этого нужно месяца на три уйти от весов, начать уже плотно ходить к мануальщику, поставить иголки и выполнять именно ЛФК. Второй сделать хотябы мастра, это 162.5 в сотой категории и дальше тупо качаться. Ну и третий это начать жать в слигшоте он вроде плечи бережет, страниц семь назад выкидывал видео как первый раз жал в нём первый раз, дошел до 210кг. А 200кг в нём это МС, 230 МСМК.