Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Ну винс в соло добил бы, но пропик должен смочить) А вообще тренер говорит о совсем других препах, но я как-то не хочу заливаться по этому думаю попробовать именно эту связку, но уже не при лифтерских тренировках. Устал я от весов. Мастера пожму на чистую и откажусь от весов.
Дай угадаю, деку? Это всё даст только временное облегчение, с последующими усложнениями. Лучше всего избавить повреждённый сустав, мышцу, связку от нагрузок, максимум на сколько это возможно. Ну и лечить, лечить и ещё раз лечить! Сам проходил через это. Пробовал уменьшать веса, повторы... ничего не помогло, пока не устроил себе выходной на месяц, а потом пару месяцев занимался чем угодно, лишь бы не на травмированные суставы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
philz2 писал(а):
у меня было 105, сейчас 86см.
Крупный самац)
philz2 писал(а):
правда я использовал тонкие бинты на локтях, без них бы жал меньше на 10-15кг
Вот плохо представляю ка такие бинты что-то дать могут. мне кажется это плацебо. Так же как приседать в медицинских, ну максимум это сустав то что сустав собран.
philz2 писал(а):
обычно у меня так 1)40кг - 15раз 2)80кг - 12раз 3)110кг- 8раз 4)133кг- 8раз 5)133кг- 6 раз 6)120 - 8 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Piranya87 писал(а):
По одному разминочному? счастливый ты человек))) Мой субботний жим выглядел так:
да видимо счастливый, всю жизнь делал по такой схеме, если я буду делать по 3 разминочных на каждом весе, то у меня просто не хватит времени и сил на всю тренировку, вообще я не слышал, чтобы билдеры делали так много разминочных подходов, большинство делают 3 рабочих подхода и всего 2-3 разминочных, некоторые вообще умудряются делать всего 1 рабочий подход, например Дориян Ятс так занимался.
В общем нельзя сравнивать лифтерскую и бб программу, они кардинально отличаются ну и цели как бы совсем другие, тебе важны веса на штанге, меня же они не интересуют совершенно, я жму только на ощущения.
имхо,но это много даже для химика )) у меня 3-4 упр на грудь в суме получается меньше нагрузки чем у тебя один жим )) еще бы у тебя плечи неболели )) занимался в одном зале с жимовиком ,мсмк вроде,205 в 90 кг , химик ессно ,так вот у него гоораздо меньше ,3-4 рабочих всего ,а у тебя просто марафон по жиму какойто ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Наверное тебя шокирует моя программа на силу, именно с помощью этой схемы я стал жать 180х5. 1. 40х12 2. 80х2 3. 120х2 4. 150х2 5. 170х1 6. 180х5 7. 150х12
Это лично моя схема, занимался по ней несколько лет, пока не забросил жим и не перешел в ББ.
Member
Nebir писал(а):
3-4 рабочих всего
Ну там типо рабочих подходов всего 5 Пять кругов 130/7, 140/5, 150/3 Это я выпросил Я просил опять на 155-160 зайти, а у тренера было плохое настроение
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nebir писал(а):
3-4 рабочих всего
Обычно по проще всё от 3по2 до 5по5. Круги такие редкость
Бро, я бы после такого жима свои плечи на полочку положил бы на две недели и ходил бы квакая. Очевидно что ты перегрузил свои плечи. Ну очень большой объём работы ты делаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Ну там типо рабочих подходов всего 5
я насчитал 15 ! 130 1на7 140 1на5 150 1на3 130 1на7 140 1на5 150 1на3 130 1на7 140 1на5 150 1на3 130 1на7 140 1на5 150 1на3 130 1на7 140 1на5 150 1на3 или типо все что менше 140 несчитается )) хотя и так много 10 получается ,не оч много ,я просто в ауе как ты вообще выжил после такой трени ) ты точно ничего ненапутал ? 130 кг один подход на 7 раз ,далее 140 кг один на 5 раз и тд ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir писал(а):
типо все что менше 140 несчитается
Ну итпо всё сто меньше 150 не считается Но я честно скажу что я охренел и жать сегодня намеченные 130 5по5 тупо из-за боли в плече не смог
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nebir писал(а):
ты точно ничего ненапутал ?
Да все верно пять кругов 130-7 140-5 150-3
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Rabies писал(а):
Бро, я бы после такого жима свои плечи на полочку положил
Ну так я сегодня жать и не смог... А сам процесс более менее легко прошёл) Я прям чувствую, что если неделю отдохну смогу 165 пожать, правда потом буду подыхать. Есть в жиме запас по силовым. Но плечи именно не везут.
Member
philz2 а ты когда 185х5 жал ,другие силовые какие были ? конкретно интересует ,отжимания на брусьях с весом,жим штанги стоя сидя с груди за голову ,жим гантелей сидя на плечи ,лежа горизонт и под углом ,жим узким хватом ? или ты в этих упр веса ненаращивал и так пампил просто ?
Member
philz2 писал(а):
Наверное тебя шокирует моя программа на силу,
Ты каждую тренировку так долбил? У меня просто нагрузка очень сильно варьируется от объемных кругов как выше описаны до тупо 8по2.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Nebir писал(а):
другие силовые какие были ?
Вопрос не мне но отвечу) Мне строго настрого запрещено делать тяжёлую подсобку. Сидя с груди я жму максимум 70кг. А разводку так вообще делаю гантелями 12кг, правда 6по20 с отдыхом 30 секунд)))
Member
Kaizer Soza писал(а):
Мне строго настрого запрещено делать тяжёлую подсобку. Сидя с груди я жму максимум 70кг. А разводку так вообще делаю гантелями 12кг, правда 6по20 с отдыхом 30 секунд)))
ну нее ,мне по кайфу )) щас даже нестолько в жиме лежа сколько в жиме сидя хочу прибавить ,последний раз 115 на 5 пожал ,это 1 упр ,потом изза головы жим,потом с гантелями ,потом разводок подходов 9-12 т)) после спину иду пампить ,вот такие трени мне в кайф ,вообще билдерские трени гораздо легче в психологическом плане ,от них еще и поэтому устаеш меньше ,хотя в натураху такого кайфа от них небыло )) уставал быстро и все
Member
Nebir писал(а):
philz2 а ты когда 185х5 жал ,другие силовые какие были ? конкретно интересует ,отжимания на брусьях с весом,жим штанги стоя сидя с груди за голову ,жим гантелей сидя на плечи ,лежа горизонт и под углом ,жим узким хватом ? или ты в этих упр веса ненаращивал и так пампил просто ?
Другие силовые были, но все же жим тогда доминировал, жим узким хватом тоже был 180х5, плечи жал в смите 115-120кг рабочий вес, жим гантелей сидя 55х8, жим гантелей лежа 55-60кг. Подъем штанги на бицепс (кривой штангой) 90-100кг на 8. Спина тяга штанги к поясу максимум делал 210кг, но обычно рабочий вес был 180-190кг на 8. Что касается ног, то они у меня всегда были слабые, 190х8, 200х4 это был максимум.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Piranya87 писал(а):
Ты каждую тренировку так долбил? У меня просто нагрузка очень сильно варьируется от объемных кругов как выше описаны до тупо 8по2.
Да в течении года или даже больше, мне очень нравилась эта программа, но все равно конечно для дальнейшего роста силы надо было что то менять, я уперся в жиме в 180х5, 190x2 и дальше уже прогресса не было, а потом я и вовсе завязал с жимом и стал уже заниматься только ББ.
Member
philz2 писал(а):
жим узким хватом тоже был 180х5
что и требовалось доказать )) у всех ! кого знал знаю лично нормально под и за 200 кг жмущих ,жим узким почти неотличается от жима широким хватом ! да и остальные силовые впечатляют ,от я щас тоже решил на жим позабить (один хер неидет )) и во всех этих жимах сидя со шт с гант в смитах и прочее поднажать ,посмотрим че из этого выйдет
Member
Nebir писал(а):
что и требовалось доказать )) у всех ! кого знал знаю лично нормально под и за 200 кг жмущих ,жим узким почти неотличается от жима широким хватом ! да и остальные силовые впечатляют ,от я щас тоже решил на жим позабить (один хер неидет )) и во всех этих жимах сидя со шт с гант в смитах и прочее поднажать ,посмотрим че из этого выйдет
да так и должно быть, ибо основа жима это сильный трицепс и только потом грудь и дельты, сейчас вот отчетливо вижу, что потерял в объемах рук именно за счет трицепса, на тот момент у меня были руки 53см, трицепс был в 2 раза больше бицепса, а сейчас все наоборот, вообще я задумываюсь, чтобы опять начать силовой тренинг на жим, уж очень мне нравится это упражнение, но с другой стороны я не хочу набирать жир, а без этого никак не будет силы, остальные силовые тоже начинают расти, когда начинаешь жать за 180кг-)
Member
James_on писал(а):
Давно не слышал такой бредятины Фил, ты бы сначала научился тягу штанги в наклоне делать, а потом уже делал умозаключения в тех вещах, до которых совсем далек.
ты жал 180х5? Я вот жал, и если будет очень надо могу снова пожать, я занимался по своей собственной программе и она работает.
Насчет тяги к поясу, покажи как ты делаешь, а меня вполне устраивает как я делаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 писал(а):
ты жал 180х5? Я вот жал
Давай ты сейчас не будешь это преподносить так, будто это заслуга, епрст, твоей "программы", ладно? Твоё видео, где ты якобы поднимаешь 80 кг на бицепс я уже "видел", так что про твой жим вывод примерно такой же.
philz2 писал(а):
а меня вполне устраивает как я делаю.
Естественно устраивает...ведь так делать куда легче.
Member
James_on писал(а):
Давай ты сейчас не будешь это преподносить так, будто это заслуга, епрст, твоей "программы", ладно? Твоё видео, где ты якобы поднимаешь 80 кг на бицепс я уже "видел", так что про твой жим вывод примерно такой же.
мне не надо кому то что то доказывать, моя текущая форма вполне себе подтверждает все мои слова, мне вообще сейчас глубоко положить на веса, меня интересуют только объемы и качество, поверь мне, если бы я чего не знал, то никогда бы не добился такой формы, ты же понимаешь, что одной только фармы не достаточно, чтобы накачаться до такого уровня, тут требуются определенные знание и умения, без них я бы никогда не добился такой формы.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
James_on писал(а):
а меня вполне устраивает как я делаю.
Естественно устраивает...ведь так делать куда легче.
я в курсе, что если делать тягу параллельно полу, то будет намного тяжелее, только вот спина от этого лучше расти не будет, за то поясница будет загружена на все 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2