Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Kaizer Soza писал(а):
А как ты себе его представляешь? Прочитав твое сообщение я попытался тоже его представить. Получилось:
Рога и первичные половые признаки я уж точно представлял))) А уроженец криптона выше в видео: толком не тренирующийся и не жрущий нормально, по рассказам, но держащий сухую массу в 105кг. Ну и естественно с отрицательным допинг-тестом))) Тут либо кровное родство с Кал-Элом либо ведьмачьи мутации ИМХО естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Piranya87 писал(а):
А уроженец криптона выше в видео: толком не тренирующийся и не жрущий нормально, по рассказам, но держащий сухую массу в 105кг. Ну и естественно с отрицательным допинг-тестом))) Тут либо кровное родство с Кал-Элом либо ведьмачьи мутации ИМХО естественно
с питанием у меня все в порядке, положенных 300гр белка в день съедаю. Занимаюсь да хреново и в основном мешками как на видео, но стараюсь 1 раз в неделю ходить в лесную качалку, вообще для поддержания формы этого всего хватает, о наборе массы конечно говорить не приходится, но просто держать себя в тонусе вполне этого достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Вторая на Варшавке вроде. Там и занимается Шредер.
его бы к нам в лесную качалку записать, он бы наверное быстро растерял все свои натуральные мышцы, у нас вообще только суровые мужики занимаются, сейчас вот еще подморозит и останутся только самые стойкие, я сам если честно стараюсь не заниматься если на улице ниже -10, воздух слишком холодный и тяжело дышать после приседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
его бы к нам в лесную качалку записать, он бы наверное быстро растерял все свои натуральные мышцы, у нас вообще только суровые мужики занимаются
Фил, а ты чем трындеть, лучше заходи в его "качалку", да запишите совместный видос, там и посмотрим кто суровый мужик, а кто изнеженная телочка. Давай уже, не ссы. С твоими объемами тебе ли скромничать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Piranya87 я не Фила рисовал. Я KriptoAlex изобразил. Неужели не похоже получилось? Велосипед, гантель, ласты, пися маленькая, коньки и плащ супергероя. По всем признакам должно быть похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Фил, а ты чем трындеть, лучше заходи в его "качалку", да запишите совместный видос, там и посмотрим кто суровый мужик, а кто изнеженная телочка. Давай уже, не ссы. С твоими объемами тебе ли скромничать!
Вообще идея хорошая, только вот кроме объемов я сейчас ничем похвастать не могу, мои силовые сейчас на очень посредственном уровне, хотя конечно пожать 100кг на 100 раз совсем не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Sicvestoratium да ладно тебе! Шредер не Арнольд Шварценегер, и не Фил Хит какой нибудь, денег не запросит за совместную треню.
Во первых за совместную тренировку берут деньги люди никому не известные. Во вторых, люди торгующие лицом, берут деньги просто за красивые глаза.
Знаешь, если бы мне предложили поработать в никому не известной и ненужной команде бесплатно ( зачем мне платить, я ведь не звезда какая ) то я наверное бы отказался. А Алексей, возможно согласиться .... он ведь за идею
Member
Kaizer Soza писал(а):
я не Фила рисовал. Я KriptoAlex изобразил.
Да понял я понял))) Ты же даже подписал
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Велосипед, гантель, ласты, пися маленькая, коньки
Вот про велосипед я понял почему. Гантель тоже примерно понятно. А с ластами и коньками какая история? Ну а про почему в твоём представлении пися именно маленькая я даже спрашивать боюсь
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
philz2 писал(а):
с питанием у меня все в порядке, положенных 300гр белка в день съедаю.
Ну значит я, что-то не так понял и мне показалось, что кто-то страниц десять назад говорил, что питаться нужно начинать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Piranya87 интернет герой кайзер снова базарит? Чтож сделать если у человего жизнь говно вот он и пытается на других отыграться.
Скорее всего в детстве его чмырили на районе, мелочь отжимали. Нужно же как то залечивать душевную травму. А интернет как раз подходит. Оскорбляй безвозмезно. В реале бы ему уже снесли челюсть и отправили спать под шконарь за такой треп.
philz2 писал(а):
только вот кроме объемов я сейчас ничем похвастать не могу
100кг сухой массы это соревновательный уровень. Чисто удивляет что ты не выступаешь еще. Чего ждешь?
Member
KriptoAlex писал(а):
интернет герой кайзер снова базарит? Чтож сделать если у человего жизнь говно вот он и пытается на других отыграться.
Вы прям, как типичная семейная пара живущая очень долго вместе А я себя чувствую ребёнком при котором выясняют отношения И всё жду когда вы доругаетесь и вместе начнёте высказывать мне за несделанные уроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
philz2 писал(а):
А вот ног Шредеру надо добавить, по сравнению с верхом их у него просто нет.
так вы видели как он приседает )) там даже полуседа нет ,не то что паралели ,причем говорит что это особенности его организма и у него и так все прет )) чет там 225 кг корячится еле еле я в свое время отказался от таких полуседов ,хотя еще в натураху 300Х3 так мм полуприседал )считаю толку от них нет (кроме разве повые в зале )) только цнс ушатывает ,гораздо эфективнее будет например 200 х10 но полную амплитуду
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir писал(а):
там даже полуседа нет
Я видел 420кг в таком стайле))) Пришел уникум под 150кг и начал с шагом в 50кг на штангу навешивать и недоседы свои делать, на 420кг он сбросил штангу на пол, причём так обыденно, как будто всегда так заканчивает и тренер попросил его больше наш зал не посещать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3