Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 209 из 2547<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
BOLTMAN
Жим может не помочь только если руки короткие (а от этого малая амплитуда) или просто грудь неподатливая...ИМХО
Но сейчас ссылку твою прочитаю....
Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды
...что то там и правда, слишком единодушное мнение...
Хотя если постепенно наращивать нагрузку, то мышцы должны пропереть, сила ведь не берется из ничего.
Но имхо стоит делать вначале жим, и потом добивать его разведениями.
А были у кого из вас случаи (на самом себе, или знакомых, или слышали), что гантели дают лучший прирост, чем штанга. Лично у меня - вроде нет,
хотя среди моих знакомых не так много вообще делают разведения.

Member
:) вот как раз у короткоруких жим и прет хорошо, длинноруким сложнее, особенно тем у кого при этом маленькая грудная клетка, но и тут вопрос лишь в подборе и наработке правильной техники, а вот криворуким ничего не помогает....
вообще стероид.ру забавный сайт... юмористический :D[/off]

Member
BOLTMAN писал(а):
Есть мнение что жим лежа не развивает грудь. Массы от него не наберешь.
Ваши коментарии ?

Жим жиму рознь... Если жать два года подряд, к примеру, вес 40 кг с кривой техникой, то конечно ни какой массы не будет. :bandhead:

Member
Жать надо большие веса на 2-3 раза

Member
BOLTMAN
Просто я это попробовал на сибе, раньше кроме жимов штанги под разными углами на грудь практически ничего не делал, стал делать разводки и жим гантелей "сиськи" поперли
Во,во,во я же тебе говорю это реально! Я вот прислушался к одному совету что типа становая, тяга штанги к животу в наклоне(на спину) и жим штанги на грудь будут не подетски развивать руки и не стоит их отдельно качать, я послушал в итоге ничего не заметил руки как были так и остались, + потерял силовые показатели 30кг уже тяжело на бицепс и французкий жим ((,
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
DRON Pr
Я вот не мог поднять не тренировавшись 50кг, тренировался я с гантелями и не трогал штангу вообще, потом после 8 месячного труда с гантелями, попробовал и 80кг та не чё шло!

Member
Что я вам хочу сказать!
Накачать что то одним упражнением невозможно. Качаясь одним упражнением очень быстро упрешся в плато. Я это лично ощутил на бицепсе и груди.
Что касается жима то я грудь практически не чувствовал пока не стал жать 120 кг и то полужимами. На последних тренировках жму 150 на 4-3 раза правда в смите. Так грудь проробатывается очень хорошо !!!

Member
Блин народ офигенно болит внутренняя часть груди при отжиманиях на брусьях, делал перерывы неделю-две не выполнял это упрожнение, как начинаю отжиматься начинает болеть, при чём делаю с уклоном на трицепс, т.е. локти ближе к телу, стараюсь не наклоняться вперед, всё равно болит.

Member
У меня вот может и глупый вопрос, такая закономерность на разные группы мышц, к примеру качну руки, бицепс, триценс, то на след. день, один трицепс болит сильнее другого допустим на правой руке сильнее левой трицепс, а вот на левой сильнее болит низ бицепса чем на правой, на правой чувствую предплечее болит сильнее чем на левой :-D, вроде как с техникой всё впоряде и делаю только штангой, тоесть всё равномерно. Как у вас, какие коментарии?

Member
братва, а то как питается для набора массы?
И кто сколько весит?

Member
BOLTMAN писал(а):
Есть мнение что жим лежа не развивает грудь. Массы от него не наберешь.
Ваши коментарии ?

Могу сказать по собственному опыту. Жим добавит силы и объёма. Кому чего - хз. а вот добиться нормальной формы одним жимом не всем дано.
Кстати бабочка (она же батерфляй отличное упражнение из за того что не грузит дополнительно трицепсы и дельты). А у меня трицепсы вообще переутомления плохо переносят.

Member
для новичков не набравших общей и мышечной массы вообще надо гантели поставить на задний план а работать до упора на штангах,а уж потом добивать гантельками.А то часто вижу,Что люде ленятся отработать как следует на штанге и идут сразу на гантельки.
ещё надо делать не только жим горизонтально но и в положительных наклонах и в отрицательных(и/или отжимания на брусьях)!

Member
только могу заметить что на отрицательном наклоне делать не рекомендуют - большая нагрузка на кровеносную и проч. системы головы. не всем подойдет. пользовать осторожно.

Member
Что-то тема умерла....

А у меня вопрос - кто-нибудь делает скручивания? А то я сколько блинов не кладу на плечи - напряжения не чувствую...

Member
Качки запостите прогресс :)

Member
DRON Pr писал(а):
Что-то тема умерла....

А у меня вопрос - кто-нибудь делает скручивания? А то я сколько блинов не кладу на плечи - напряжения не чувствую...

ну мож мы про разные упражнения говорим, но мне скручивания нравятся и я имим пользуюсь постоянно. хотя для пресса комплекс из упражнений по любому нужен.

Member
Versuz
Скручивания, описанные у МакРоберта. Какой бы вес ни клал, и куда бы не клал, а болит только грудная клетка,е сли много положить ну и шея устает, пресс - почти нет...

Junior
DRON Pr
У МакРоберта очень хорошо и подробно описаны техники скручиваний. Сам выполняю их и всегда устает только пресс )) Делаю как на верхний так и на нижний пресс.
Цитата:
DRON Pr А то я сколько блинов не кладу на плечи - напряжения не чувствую...
Это как??? :shock:

Member
Jancker писал(а):
Это как???

Ложусь на пол (ноги на скамью, все как у макроберта), кладу на плечи блины по 5 кг (6-7 штук), делаю скручивания. Сколько максимум могу так сделать - хз, но точно больше 20. Напряжения в прессе не чувствуется, пресс когда встаю после упражнение не ноет.
Может, можно как-то по особому класть, чтоб можно было положить 50 кг и было удобно, или может кладу не правильно...

Member
да может ты и не прессом пашешь а спиной и ногами,имхо,но я могу и без блинов и с блинами пресс забить.

Member
Mihailo
Вряд-ли в таком положении можно делать что-то спиной или ногами....

Хотя если делать совсем без веса, медленно и долго - пресс можно забить...но тут быстрее шея устанет, чем пресс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 209 из 2547<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа