Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2086 из 2545<  1 ... 2083  2084  2085  2086  2087  2088  2089 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
rtr150
С точки зрения стресса, вообще пофиг в какой последовательности мы делаем те или иные упражнения. Все 3 твои варианта имеют право на существования и все они одинаковы, кроме случаев, когда мы работаем в натураху с розовыми гантельками. Давай немного вспомним, что нужно для "запуска" процесса гипертрофии...Это:
а) гормоны(тесто, соматотропин и тд)
б) аминокислоты
в) свободный креатин
г) ионы водорода
А теперь ответь сам себе на вопрос - какая принципиальная разница в последовательности упражнений?... Вот и я также думаю. Рабочие подходы ведь идут в отказ. Больше скажу, есть люди, которые тренят синергисты и первым делают изоляцию и лишь потом базу(это больше для того, чтобы не было пресловутой адаптации(плато)).
Стресс - вот что важно! А последовательность всегда вторична.

Member
Фото: 6
Сегодня иду тренить ;)

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 28.11.2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chev Chellios писал(а):

С этим полностью согласен и лучший способ сделать стресс это либо увеличить вес снаряда, либо увеличить число повторений. ;)

Moderator
Фото: 17
Chev Chellios писал(а):
А последовательность всегда вторична.

Сдаётся мне, что ты не понял, о чём речь идёт вообще. В данном случае задача максимально загрузить ту группу, на которую идёт больший приоритет. Если тебе "вторична последовательность", то можно, в принципе, в одну тренировку делать и становую, и приседания, и жим туда же.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
В данном случае задача максимально загрузить ту группу, на которую идёт больший приоритет

Камрад тренит антагонисты, если память не изменяет. Ты ж вроде, сам же писал:"...Убитый бицепс, собственно, как и предплечья как будут работать в жиме?..." Так есть разница в последовательности?))

Member
Фото: 0
Chev Chellios писал(а):
...А теперь ответь сам себе на вопрос - какая принципиальная разница в последовательности упражнений?... Вот и я также думаю. Рабочие подходы ведь идут в отказ. Больше скажу, есть люди, которые тренят синергисты и первым делают изоляцию и лишь потом базу(это больше для того, чтобы не было пресловутой адаптации(плато)).

Я не знаю занимаешься ты или больше по части теории, но так вот сходу подкрепить свою теорию об отсутствии разницы в последовательности упражнений тем, что рабочие подходы идут в отказ...Вроде все уже признали, что отказ допустим лишь в последнем рабочем подходе.
Ну а что бы базу делали после подсобки, такого чуда я еще ни где не видел, как и не слышал, чтобы грудь-бицепс считались мышцами антагонистами.

Moderator
Chev Chellios писал(а):
Камрад тренит антагонисты

Грудь и бицепс?
Chev Chellios писал(а):
Так есть разница в последовательности?

Разница есть только в том случае, если ты отдаёшь приоритет какой-то мышечной группе. Про гипертрофию, гормоны, стресс - это и так всё понятно.
rtr150 писал(а):
Ну а что бы базу делали после подсобки, такого чуда я еще ни где не видел.

Билдеры иногда практикуют, но (!), вопрос всегда стоит в том, какова твоя цель...отсюда уже идёт пляска с упражнениями и прочим.

Заблокирован
Заблокирован
rtr150 писал(а):
Вроде все уже признали, что отказ допустим лишь в последнем рабочем подходе.

Хм-м-м, все это кто? Шредер, Спасокукотсткий?))
Друг, сделай "базуки" и после этого попробуй пожать. Или наоборот - сначала пушки, а потом жми. Сначала сделай, а потом продолжи писать свой пост.

Moderator
Chev Chellios писал(а):
Друг, сделай "базуки" и после этого попробуй пожать. Или наоборот - сначала пушки, а потом жми

Сдаётся мне, что это одно и тоже :?:

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Сдаётся мне, что это одно и тоже

Да, слегонца перепутал во втором варианте. Сначала жмём, а потом пушки.
:)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
rtr150 писал(а):
чтобы грудь-бицепс считались мышцами антагонистами.

James_on писал(а):
Грудь и бицепс?

Ребзя, а вы точно понимаете о чём говорите?
Мышцы-антагонисты - мышечные группы или мышцы, выполняющие противоположные анатомические функции.

Moderator
Грудь и бицепс - это не антагонисты.
Chev Chellios писал(а):
Сначала жмём, а потом пушки.

По такой схеме работал.

Последний раз редактировалось James_on 28.11.2017 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 писал(а):
Народ, есть у кого нибудь мнение по вот такому вопросу?
Допустим у меня день грудь-бицепс.
Что лучше:
1-Сделать все упражнения на грудь потом все упражнение на бицепс
2-Чередовать упражнения на грудь и бицепс
3-Делать подход на грудь, подход на бицепс.
У второго варианта преимущество, можно работать с большими весами, за счет восстановления одной группы мышц пока делаешь другую.
У третьего варианта преимущество экономия времени.

Я второй вариант использую.
Не знаю как у других, но у меня основные упражнение это самые первые. Самый первый жим и после первый биц.
Дальше идёт какое то упражнение на растяжку грудных, разведение, пуловер, бабочка...
Второе упражнение на биц я вообще не делаю, ибо это бессмысленно.

Заблокирован
Заблокирован
Rabies
Кстати, как у тебя дела с тёмной стороной? Отказался или продолжаешь экспериментировать?

Member
rtr150 писал(а):
Ну а что бы базу делали после подсобки, такого чуда я еще ни где не видел, как и не слышал,

Видимо ты очень мало видел и слышал, это же каноничный тренинг, тот что Вейдер прописал !

Member
Так, блин, хорош разрушать только сегодня сложившуюся у меня стройную систему тренировок)))

Заблокирован
Заблокирован
rtr150
Ахаха, топим за тебя, бро!
Порви это дерьмо!(с). :)

Member
Фото: 1
раз уж постите этих фриков.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
раз уж постите этих фриков.

раньше были такие цирки уродов, туда люди за деньги ходили смотреть на таких же уродов. :roll:

Member
Фото: 1
Ветка турникменов не активна.

Member
rtr150 писал(а):
Так, блин, хорош разрушать только сегодня сложившуюся у меня стройную систему тренировок)))

Да главное не париться и тренить как вкатывает (разумеется без надрыва)
Ну вот есть у тебя силы грудь+бицепс в один присест сделать это отлично. Мне например вкатывает 5 тренировок по 60-80 минут в неделю, сразу попер и рост и силовые.
А вот где надо быть в жестком режиме и никакие отклонения от правил не пойдут - так это на кухне, там все для всех стабильно и нудно))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2086 из 2545<  1 ... 2083  2084  2085  2086  2087  2088  2089 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа