Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2087 из 2544<  1 ... 2084  2085  2086  2087  2088  2089  2090 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
chufeg писал(а):
Мне например вкатывает 5 тренировок по 60-80 минут в неделю, сразу попер и рост и силовые

Ты успеваешь восстанавливаться после такого обьема?

Member
KriptoAlex писал(а):
успеваешь восстанавливаться

ИМХО вот этому восстановлению какому-то мифическому слишком много внимания уделяется. И перетренированность придумали ленивые. Я когда занимался троеборьем, ноги у меня болели тупо всегда и веса росли. Сейчас три жима в неделю (этот месяц правда два всего будет) тоже не помню чтобы трицепс не болел, а прогресс идёт. Вчера лайтово и непринужденно пожал 140кг 5по5.

Member
KriptoAlex писал(а):
Ты успеваешь восстанавливаться после такого обьема?

Конечно, грубо говоря у меня 6 групп мышц сплитами - грудь, плечи, бицепс, трицепс, ноги, спина.
А тренировок 5, в итоге каждая группа мышц между сплитами отдыхает 7-8 дней, чего хватает с лихвой.
Да, конечно на плечах руки работают, на груди плечи, спина тоже без ног не отработает и ноги без спины, но расставь их правильно и все будет отдыхать равномерно.
Не претендую на то, что это всем подойдет, но на данном этапе мне это дает каеф.
А вот когда я помирал по 2 часа 3 раза в неделю было вообще жутко, такая разбитость..
А объем, объем это по Шейко, вот там объемы.. :D

Member
Piranya87 писал(а):
ИМХО вот этому восстановлению какому-то мифическому слишком много внимания уделяется

Мышцы растут когда отдыхаешь. Либо заряжаешься. Поэтому про спортики и могут тренить по два раза на дню. Там коктели дай бог.
плюс этот вариант канает если ты только ешь, спишь и тренить и больше не работаешь совсем. Тогда да. Выдрыхся и пошел на треньку.

Piranya87 писал(а):
Сейчас три жима в неделю (этот месяц правда два всего будет) тоже не помню чтобы трицепс не болел, а прогресс идёт

У тебя же не каждый день подряд жим? Минимум 1-2 дня отдыха. А то что болит это как раз недовосстановление. Больше бы отдыха уже сильне был. Либо здоровее, что в твоем спорте очень даже не помешает :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
канает если ты только ешь, спишь и тренить и больше не работаешь совсем.

Самооправдывающая сказка.
KriptoAlex писал(а):
Больше бы отдыха уже сильне был.

Ага работая меньше был бы сильнее.
Вот сразу теоретика видно, только он может вести размышления в ключе "бы".
А по факту если ты хочешь много жать, тебе в первую очередь нужно много жать, и по весам и по объёму. А на фарме или нет это делается это уже другой вопрос.

Member
Piranya87 писал(а):
Самооправдывающая сказка

многих знаешь кто по 2 раза в сутки тренит и еще 5 дней в неделю пашет? попробуй как совместить и твоя цнс скажет тебе прощай.

Piranya87 писал(а):
А по факту если ты хочешь много жать, тебе в первую очередь нужно много жать, и по весам и по объёму

С этим кто то спорит? Речь про то что отдых необходим. Кому то два кому то три дня.
Ты убиваешь себя на тренировке. Когда организм должен залечивать травмы если ты на следующий день уже пошел делать то же самое. А в большинстве случаев еще больше нагрузку даешь. Что будет? Организм травмируется еще больше. и в какой то день скажет тебе стоп.

Member
KriptoAlex писал(а):
многих знаешь кто по 2 раза в сутки тренит и еще 5 дней в неделю пашет? попробуй как совместить и твоя цнс скажет тебе прощай.

Я в этом контексте говорил про две тренировки в день?
KriptoAlex писал(а):
Кому то два кому то три дня.
Ты убиваешь себя на тренировке. Когда организм должен залечивать травмы если ты на следующий день уже пошел делать то же самое. А в большинстве случаев еще больше нагрузку даешь. Что будет? Организм травмируется еще больше. и в какой то день скажет тебе стоп.

Как написанное тобой относится к цитате которую ты прикрепил?

Member
Piranya87 писал(а):
Я в этом контексте говорил про две тренировки в день?

Одна тренировка каждый день после/перед работой. Суть не особо меняется. Не вывезешь. На сухую 100%. Если конечно пахать нормально. А не просто баночку качнуть.

Вон у Вани спроси как он занимается простояв целый день за станком. Ему вечером цнс вечером говорит до свидания после такого.

Piranya87 писал(а):
Как написанное тобой относится к цитате которую ты прикрепил?

Piranya87 писал(а):
ИМХО вот этому восстановлению какому-то мифическому слишком много внимания уделяется

KriptoAlex писал(а):
Речь про то что отдых необходим

И всего лишь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Не вывезешь. На сухую 100%.

Ох уж эти теоретики и категоричные выводы :lol:
Я по личному опыту и тому, что вижу вокруг, могу категорично сказать, что 99% заморачивающихся востановлением питанием и сном, тупо в зале не дорабатывают и придумывают оправдание того, что форма говно.
KriptoAlex писал(а):
И всего лишь.

Чё-то ты ты не те цитаты прикрепил. вопрос был по соотношению конкретного текста написанного тобой, под конкретной цитатой .

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Вон у Вани спроси как он занимается простояв целый день за станком. Ему вечером цнс вечером говорит до свидания после такого.

Я не буду говорить, что Ване мешает тренироваться. Все всё знают, даже он (в глубине души).

Member
Фото: 6
Piranya87 это называется горе от ума. Цнс, восстановление, много умных слов значения которых KriptoAlex не понимает.

Я занимался до недавнего времени так: 4 раза в неделю.
1 день: жим лежа классика + подсобки. Подсобки делал не на отказ, но достаточно тяжело по 5 повторений.
2 день: присед классика, присед фронтальный, мертвая тяга на прямых ногах, присед на лавочку (не садился на нее естественно).
3 день: становая тяга, тяга рывковым хватом на прямых ногах, рывок до груди и еще что нибудь добавлял.
4 дено: армейский жим + 2 варианта жима гантелей.

Чувствовал себя замечательно. Про перетрен и цнс только от уникума нашего слышу.

Ты еще не читал как он падает в обмороки на трене если перед ней хороошо не поест. Не хватает энергии (с его слов). Судя по всему ни разу ни дюрасел :lol:

Вчера планировал тяжелый жим, но получилось то, что получилось.
Жал с напарником. Он спешил и я за ним. Делали подходы через 1,5-2 минуты. 100*3, 105*3, 105*2, 105*2, 105*2.
Жим с остановками.
Махи гантелями перед собой.
Разводки гантелями.
Пресс хотел, но не поделал. В хамам пошел.

Member
Piranya87 писал(а):
Я по личному опыту и тому, что вижу вокруг, могу категорично сказать, что 99% заморачивающихся востановлением питанием и сном, тупо в зале не дорабатывают и придумывают оправдание того, что форма говно.

ТЕ. ты считаешь что если они в зале не работают то нормально соблюдают режим? Я тя умоляю. Такие обычно вообще ничем не заморачиваются :D

Все организмы разные конечно, но по себе моуг сказать что 5 дней в неделю тренить не могу. Можно комбинировать несколько видов нагрузок. Анаэробные с аэробными. Но и то это нужно делать с головой. Чередуя легкие/тяжелые/средние. Иначе к концу недели будешь жрать предтрен мешками чтобы норм побегать или пожать :-)

Member
Kaizer Soza писал(а):
это называется горе от ума. Цнс, восстановление, много умных слов значения которых KriptoAlex не понимает.

Согласен полностью.
Kaizer Soza писал(а):
обмороки на трене если перед ней хороошо не поест.

И как я со своими тренировками начинающимися в 5:45 при последнем приёме пищи в 22:00 прошлых суток не падаю.
Kaizer Soza писал(а):
Делали подходы через 1,5-2 минуты.

Очень хороший темп, моя мечта научиться в нём работать. Скорее всего займусь этим с нового года.
Kaizer Soza писал(а):
Жим с остановками

С каким весом делаешь? и как думаешь, что он тебе даёт? Просто всегда думал, что это как и жимы с брусков удел очень много жмущих ребят.
Kaizer Soza писал(а):
Махи гантелями перед собой.

Каким весом делаешь и на сколько повторов и подходов?
Kaizer Soza писал(а):
Разводки гантелями.

Каким весом делаешь и на сколько повторов и подходов?

Добавлено спустя 3 минуты:
KriptoAlex писал(а):
ты считаешь что если они в зале не работают то нормально соблюдают режим?

Да я так считаю.
KriptoAlex писал(а):
Все организмы разные

Очень твои слова эти противоречат с:
KriptoAlex писал(а):
Не вывезешь. На сухую 100%.

и:
KriptoAlex писал(а):
Больше бы отдыха уже сильне был.

и:
KriptoAlex писал(а):
Либо здоровее

Ну просто очень противоречат :oops:

Member
Жим с остановками делал 70 кг 8 повторений 5 подходов. У меня нерв в локте будто подщемило неделю назад. Отдача какая то идет в район трицепса. Мог бы больше повторений делать. Делаю что бы упрепить связки и сухожилия.
Махи гантелями перед собой делаю маленьким весом (14 кг) на 8 повторений в 5 подходах. Вес больше пока не хочу - как то травмировал сухожилия или связки снаружней стороны локтя - сковородку с котлетами долгое время с плиты до тарелки донести не мог.
Разводки - ты писал делаешь 12 кг (восстановление?). Я тоже решил делать 12 кг на 18-20 повторений в 4 подходах.

Готов что то поменять.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Piranya87 писал(а):
Очень хороший темп, моя мечта научиться в нём работать.

Мне нравится чуть медленнее и перед последним подходом отдохнуть 3,5 минуты. Чище жмется.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Я тоже решил делать 12 кг на 18-20

И как ощущения?

Kaizer Soza писал(а):
Махи гантелями перед собой делаю маленьким весом (14 кг) на 8 повторений в 5 подходах.

Я делаю одним подходом вперёд и в стороны по очереди 10кг по 15 раз. Таких подходов 4-6.
Kaizer Soza писал(а):
восстановление?

Ну как тренер говорит "растянуть мышцу и нагнать в неё крови".
Мне вообще всё кроме жима пишется повторов на 10-20 лёгкими весами.
Хтя на этой неделе разводка писалась 20кг 5по10 сетом с легкой бабочкой на 20 повторов)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
Мне нравится чуть медленнее и перед последним подходом отдохнуть 3,5 минуты. Чище жмется.

Ну так проще, по этому и нравится и получается чище. Это нормально.

Kaizer Soza писал(а):
Готов что то поменять.

Старайся прислушиваться к своим ощущениям. Пробуй и слушай себя. у тебя есть эта роскошь, а я делаю то что скажут :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
И как ощущения?

Ничего особого. Еще суток не прошло, позднее возможно почувствую. Но навится, что ощущается именно работа грудью.
Головиского смотрел он говорил что разводки и сустав наполняют кровью и помогают восстановить даже после травм.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 29.11.2017 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Ничего особого.

Попробуй подходов шесть с максимальным отдыхом в минуту, а лучше секунд тридцать. И сразу после жима. Даже 8-10кг я чувствую п....ц как)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Головиского смотрел

Ну по тому, что пишет мне мой тренер, так и есть.

Member
Piranya87 попрбую на следующей неделе. Самому показалось, что 1,5-2 минуты с таким весом слишком большой отдых.

Member
Kaizer Soza писал(а):
1,5-2 минуты с таким весом

Точно много.

Member
Фото: 1
на черную пятницу в 5lb была распродажа, порошков зачем то купил, хотя в зале полгода не был) Абик летом обещали за 11тыс, сейчас заходил говорят 13 не меньше.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
порошков зачем то купил

Зачем жи?А наверно что по "акции" Маркетинг работает все таки :-)

Miki_Sambrero писал(а):
хотя в зале полгода не был)

Может ты другим спортом занимаешься?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2087 из 2544<  1 ... 2084  2085  2086  2087  2088  2089  2090 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа