Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Chev Chellios писал(а):
Кстати, как у тебя дела с тёмной стороной? Отказался или продолжаешь экспериментировать?
На данный момент я натурал. Но от тёмной стороны силы не отказался.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Piranya87 писал(а):
И перетренированность придумали ленивые.
Не согласен! Я вообще считай самый настоящий фанатик качалки и мне пришлось себя буквально через силу ограничивать, чтобы я уменьшил дни тренировок, как раз для того чтобы прибавить время на восстановление. Возможно это связано с тем что у меня очень хардкорные тренировки, да ещё по 2 часа. По другому не умею и не хочу, ибо я получаю кайф от самого процесса. До этого в перетрен влетал стабильно. У меня он проявлялся в катастрофическом падение силовых, хреновая концентрация на тренировке, вялость. Берёшь 10 кг гантели для разминке в жиме, а ощущение такое как будто там 20 кг, а двадцатки ощущаются как 30... А рабочие гантели по 55 кг ,которые до этого кидал по 6 раз, вообще не могу сорвать. Это перетрен! А вот когда перешёл на 2 тренировки в неделю как раз начали силовые расти и про выше описанные симптомы забыл. Просто люди все разные, цнс у всех по разному реагирует на нагрузки, возможно ещё возраст даёт о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Rabies писал(а):
Не согласен!
На истину не претендую, описываю то что происходит со мной и теми кто тренируется рядом. Может дело в том, что зал лифтёрский и вокруг одни силовики.
Rabies писал(а):
ещё по 2 часа.
В зал я захожу в 5:45 утра, выхожу из него в 8:30. Когда занимался троеборьем заходил также, а выходил не раньше 9:00. Что такое хардкорные тренировки я не знаю, у меня они либо тяжёлые либо объёмные, это основное упражнение, докач лёгкими весами много повторений и много подходов.
Rabies писал(а):
У меня он проявлялся в катастрофическом падение силовых, хреновая концентрация на тренировке, вялость.
Бывало такое исключительно с приседом, решалось громкой музыкой, натёртыми ушами, парой хороших шлепков по спине и практически умыванием амиаком. Я по своим ощущениям считаю, что эти симптомы перегрузка исключительно ЦНС, а никак не мышечных тканей. А чё там с ЦНС тренера не волнует.
Rabies писал(а):
Просто люди все разные, цнс у всех по разному реагирует на нагрузки, возможно ещё возраст даёт о себе знать.
Конечно разные, по этому и писал ИМХО. Может ещё и тренинг построенный по синусоиде не даёт получить описанные выше симптомы. А по поводу возраста, я к тридцатке наоборот стал жесче тренить, раньше не мог после тяжёлых подходов заставить себя делать подсобку. А сейчас начал на работу настраиваться агрессией. Когда заходишь в зал и на разминочных чувствуешь натужно скрипящие нетянущиеся плечи, воспалительно ноющие локти и колени, злишься от этого и начинаешь на агрессии работать. Со мной первую половину тренировки "братья по несчастью" стараются не разговаривать особо, ибо могу и послать. А закончив тяжёлую часть научился ловить от этого облегчение и эйфорию и кач проходит под смех и на бодряке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Piranya87 писал(а):
В зал я захожу в 5:45 утра, выхожу из него в 8:30....чувствуешь натужно скрипящие нетянущиеся плечи, воспалительно ноющие локти и колени, злишься от этого и начинаешь на агрессии работать....
Афигеть ты маньяк, откуда такая мотивация и не скажется ли это потом на здоровье? Ладно бы пытался выполнить мастера спорта России, а то ведь будет просто по федерации AWPC.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Афигеть ты маньяк, откуда такая мотивация
Да я тупо привык и воспринимаю это как норму, мне хоть Найс перед тренировкой жрать не приходится, как некоторым коллегам.
rtr150 писал(а):
и не скажется ли это потом на здоровье?
Да звучит страшнее, чем есть на самом деле, а на здоровье сильнее скажется десять часов рабочего втыкания в комп.
rtr150 писал(а):
Ладно бы пытался выполнить мастера спорта России, а то ведь будет просто по федерации AWPC.
Хочется хоть что-нибудь за что взялся до конца довести. Плюс я чётко осознаю, что мои причитания типа возьму и всё это всего-навсего слова, а дальше после короткого отдыха будет путь к МСМК ВПЦ и надеюсь ЭЛИТЕ. Поставленная цель, какая бы незначительная она не была, является лучшим стимулом прогресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Вот кстати коллеги, есть такой вопрос. Есть проблема с качкой квадрицепса, в зале нет ГАКК-тренажера и нет Смита. Присед делаю конечно и фронт и классический, но делая по технике не чую вообще на квадры нагрузки, зато бицепс и ягодичные просто горят. Разгибание в тренажере делаю одной ногой по 60кг на ногу 4х12 и двумя ногами 4х10, но это так, разогреть связки. Да, конечно бы на выпадах можно поумирать, но т.к. ноги очень длинные больше 50-60кг на штангу тяжело держать равновесие и все равно чувствую что больше ягодичные отрабатывают, чем квадрицепс. Может подскажете чем еще таким изолированным их можно побомбить?
Member
philz2 писал(а):
Кстати да, я самое большее делал 24кг, для новичка 14кг очень не плохой вес.
У меня есть два знакомых химика, один сухой орангутанг без но гвесом 90кг, ставящий бестолковые компоты по пять препаратов, второй залитый слон весом за 110кг на ГЗТ в 25лет. Оба жмут 150 максимум, но на плечи по рассказам берут по 32кг гантели. Я не знаю чё там с техникой, но меня с жимом за 160кг и гантелями 10кг на плечи они в диссонанс когнитивный вгоняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Piranya87 писал(а):
У меня есть два знакомых химика, один сухой орангутанг без но гвесом 90кг, ставящий бестолковые компоты по пять препаратов, второй залитый слон весом за 110кг на ГЗТ в 25лет
philz2 видос я конечно не смотрел , но что-то в названии второго видео меня смутило. Потом понял что, правильно надо "Natural bodybilding in the NATURAL forest"!!! Фил поправь, а то, такое очучение, что деревце на первом кадре на химии выращено, а не на навозе. А это уже фигня получается, сейчас так не модно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
philz2 видос я конечно не смотрел , но что-то в названии второго видео меня смутило. Потом понял что, правильно надо "Natural bodybilding in the NATURAL forest"!!! Фил поправь, а то, такое очучение, что деревце на первом кадре на химии выращено, а не на навозе. А это уже фигня получается, сейчас так не модно.
у нас много новой аудитории, не все видели эти прекрасные фильмы, пускай народ посмотрит, мои ролики не перегружают мозг лишней информацией, все четко по делу и видно как работает мышца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1