Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2088 из 2544<  1 ... 2085  2086  2087  2088  2089  2090  2091 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
порошков зачем то купил

Пригодятся :-)
Если грамотно использовать то только на пользу :ok:

Member
Фото: 6
Если что загонит мне к концу зимы по спекулятивной цене (-15% от 5 lb),

Member
Chev Chellios писал(а):
Кстати, как у тебя дела с тёмной стороной? Отказался или продолжаешь экспериментировать?

На данный момент я натурал. :crazy:
Но от тёмной стороны силы не отказался.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Piranya87 писал(а):
И перетренированность придумали ленивые.

Не согласен!
Я вообще считай самый настоящий фанатик качалки и мне пришлось себя буквально через силу ограничивать, чтобы я уменьшил дни тренировок, как раз для того чтобы прибавить время на восстановление.
Возможно это связано с тем что у меня очень хардкорные тренировки, да ещё по 2 часа. По другому не умею и не хочу, ибо я получаю кайф от самого процесса.
До этого в перетрен влетал стабильно.
У меня он проявлялся в катастрофическом падение силовых, хреновая концентрация на тренировке, вялость. Берёшь 10 кг гантели для разминке в жиме, а ощущение такое как будто там 20 кг, а двадцатки ощущаются как 30... А рабочие гантели по 55 кг ,которые до этого кидал по 6 раз, вообще не могу сорвать. :fingal: Это перетрен!
А вот когда перешёл на 2 тренировки в неделю как раз начали силовые расти и про выше описанные симптомы забыл.
Просто люди все разные, цнс у всех по разному реагирует на нагрузки, возможно ещё возраст даёт о себе знать.

Member
KriptoAlex писал(а):
Ему вечером цнс вечером говорит до свидания после такого.

Есть такая фигня.
Поэтому приходится глютамином подкидываться. С ним, более-менее.

Добавлено спустя 30 секунд:
Rabies писал(а):
Не согласен!

+1.
Ленивые не перетренировываются.

Member
Rabies писал(а):
Не согласен!

На истину не претендую, описываю то что происходит со мной и теми кто тренируется рядом. Может дело в том, что зал лифтёрский и вокруг одни силовики.
Rabies писал(а):
ещё по 2 часа.

В зал я захожу в 5:45 утра, выхожу из него в 8:30. Когда занимался троеборьем заходил также, а выходил не раньше 9:00.
Что такое хардкорные тренировки я не знаю, у меня они либо тяжёлые либо объёмные, это основное упражнение, докач лёгкими весами много повторений и много подходов.
Rabies писал(а):
У меня он проявлялся в катастрофическом падение силовых, хреновая концентрация на тренировке, вялость.

Бывало такое исключительно с приседом, решалось громкой музыкой, натёртыми ушами, парой хороших шлепков по спине и практически умыванием амиаком. Я по своим ощущениям считаю, что эти симптомы перегрузка исключительно ЦНС, а никак не мышечных тканей. А чё там с ЦНС тренера не волнует.
Rabies писал(а):
Просто люди все разные, цнс у всех по разному реагирует на нагрузки, возможно ещё возраст даёт о себе знать.

Конечно разные, по этому и писал ИМХО. Может ещё и тренинг построенный по синусоиде не даёт получить описанные выше симптомы.
А по поводу возраста, я к тридцатке наоборот стал жесче тренить, раньше не мог после тяжёлых подходов заставить себя делать подсобку. А сейчас начал на работу настраиваться агрессией. Когда заходишь в зал и на разминочных чувствуешь натужно скрипящие нетянущиеся плечи, воспалительно ноющие локти и колени, злишься от этого и начинаешь на агрессии работать. Со мной первую половину тренировки "братья по несчастью" стараются не разговаривать особо, ибо могу и послать. А закончив тяжёлую часть научился ловить от этого облегчение и эйфорию и кач проходит под смех и на бодряке.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Махи гантелями перед собой делаю маленьким весом (14 кг)

Для дельт имхо совсем не маленький.

Member
Piranya87 писал(а):
В зал я захожу в 5:45 утра, выхожу из него в 8:30....чувствуешь натужно скрипящие нетянущиеся плечи, воспалительно ноющие локти и колени, злишься от этого и начинаешь на агрессии работать....

Афигеть ты маньяк, откуда такая мотивация и не скажется ли это потом на здоровье?
Ладно бы пытался выполнить мастера спорта России, а то ведь будет просто по федерации AWPC.

Member
rtr150 писал(а):
Афигеть ты маньяк, откуда такая мотивация

Да я тупо привык и воспринимаю это как норму, мне хоть Найс перед тренировкой жрать не приходится, как некоторым коллегам.
rtr150 писал(а):
и не скажется ли это потом на здоровье?

Да звучит страшнее, чем есть на самом деле, а на здоровье сильнее скажется десять часов рабочего втыкания в комп.
rtr150 писал(а):
Ладно бы пытался выполнить мастера спорта России, а то ведь будет просто по федерации AWPC.

Хочется хоть что-нибудь за что взялся до конца довести. Плюс я чётко осознаю, что мои причитания типа возьму и всё это всего-навсего слова, а дальше после короткого отдыха будет путь к МСМК ВПЦ и надеюсь ЭЛИТЕ. Поставленная цель, какая бы незначительная она не была, является лучшим стимулом прогресса.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Махи гантелями перед собой делаю маленьким весом (14 кг)

Для дельт имхо совсем не маленький.

Кстати да, я самое большее делал 24кг, для новичка 14кг очень не плохой вес.

Member
Вот кстати коллеги, есть такой вопрос.
Есть проблема с качкой квадрицепса, в зале нет ГАКК-тренажера и нет Смита.
Присед делаю конечно и фронт и классический, но делая по технике не чую вообще на квадры нагрузки, зато бицепс и ягодичные просто горят.
Разгибание в тренажере делаю одной ногой по 60кг на ногу 4х12 и двумя ногами 4х10, но это так, разогреть связки.
Да, конечно бы на выпадах можно поумирать, но т.к. ноги очень длинные больше 50-60кг на штангу тяжело держать равновесие и все равно чувствую что больше ягодичные отрабатывают, чем квадрицепс.
Может подскажете чем еще таким изолированным их можно побомбить?

Member
philz2 писал(а):
Кстати да, я самое большее делал 24кг, для новичка 14кг очень не плохой вес.

У меня есть два знакомых химика, один сухой орангутанг без но гвесом 90кг, ставящий бестолковые компоты по пять препаратов, второй залитый слон весом за 110кг на ГЗТ в 25лет. Оба жмут 150 максимум, но на плечи по рассказам берут по 32кг гантели. Я не знаю чё там с техникой, но меня с жимом за 160кг и гантелями 10кг на плечи они в диссонанс когнитивный вгоняют :bandhead:

Member
Фото: 5
Piranya87 писал(а):
У меня есть два знакомых химика, один сухой орангутанг без но гвесом 90кг, ставящий бестолковые компоты по пять препаратов, второй залитый слон весом за 110кг на ГЗТ в 25лет

Прям две противоположности :-)

Piranya87 писал(а):
но меня с жимом за 160кг и гантелями 10кг

Дык у тебя травма жи. Как бы безисходность :?:

Member
Piranya87 писал(а):
Я не знаю чё там с техникой, но меня с жимом за 160кг и гантелями 10кг на плечи они в диссонанс когнитивный вгоняют

Начинаю с 8 - 6 кг и заканчиваю 2 кг .

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 48 секунд:
Сходил потренил с утра, ем второй завтрак и на любимую работу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Передняя и задняя надулись, со средней вообще беда ... null :cry:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Передняя и задняя надулись, со средней вообще беда ... null :cry:

:D это генетика, у меня наоборот передней не видно, а средняя есть

Member
Sicvestoratium писал(а):
ем второй завтрак

Да ты мажер :crazy:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Передняя и задняя надулись, со средней вообще беда ... null

плечи должны быть круглыми, это достигается только прокачкой всех 3-х пучков, делай жимы и плечу будут вот пруф.

разводка тоже поможет.

Member
philz2 видос я конечно не смотрел :D, но что-то в названии второго видео меня смутило. Потом понял что, правильно надо "Natural bodybilding in the NATURAL forest"!!! Фил поправь, а то, такое очучение, что деревце на первом кадре на химии выращено, а не на навозе. А это уже фигня получается, сейчас так не модно. :-(

Member
kast писал(а):
philz2 видос я конечно не смотрел , но что-то в названии второго видео меня смутило. Потом понял что, правильно надо "Natural bodybilding in the NATURAL forest"!!! Фил поправь, а то, такое очучение, что деревце на первом кадре на химии выращено, а не на навозе. А это уже фигня получается, сейчас так не модно.

у нас много новой аудитории, не все видели эти прекрасные фильмы, пускай народ посмотрит, мои ролики не перегружают мозг лишней информацией, все четко по делу и видно как работает мышца.

Moderator
Фото: 17
philz2 писал(а):
мои ролики не перегружают мозг лишней информацией

Твои ролики показывают, что Фил не в курсе о существовании амплитуды.

Member
James_on писал(а):
Твои ролики показывают, что Фил не в курсе о существовании амплитуды

Но фил же накачался? Это главное :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2088 из 2544<  1 ... 2085  2086  2087  2088  2089  2090  2091 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа