Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2089 из 2544<  1 ... 2086  2087  2088  2089  2090  2091  2092 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
мышцы растут, значит я все делаю правильно.

Elongated Member
Предупреждение 
philz2
слушай, а какой у тебя рост?

Member
Фото: 6
KriptoAlex тебе ботинки "Фил ни о чем" жать стали и ты переобуться решил? То та, флюгер всегда по ветру.

philz2 я не понимаю вообще всех этих жимов в положении сидя. Ведь нагрузка на позвоночник увеличивается существенно из за фиксации таза и отсутствия амортизации ногами.

Member
philz2 писал(а):
разводка тоже поможет.

Трапеции включаешь

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kast писал(а):
philz2 видос я конечно не смотрел , но что-то в названии второго видео меня смутило.

Жжошь ))

Member
Фото: 1
Фил хоть выкладывает фото и видосы, не смотря на троллинг. Остальные форумные гуру только простыни катать. Куплю абик, дадут бесплатные гостевые посещения. Фил приезжай в Новогиреево, покачаешься в нормальном зале, снимешь видосы)

Member
Фото: 5
Надоело слушать идиота кайзера. Вот ролик как тренить не нужно :D

На роликах вася чего хотел добиться? :lol:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Фил хоть выкладывает фото и видосы, не смотря на троллинг. Остальные форумные гуру только простыни катать. Куплю абик, дадут бесплатные гостевые посещения. Фил приезжай в Новогиреево, покачаешься в нормальном зале, снимешь видосы)

договорились, приеду, тем более пока время есть заниматься. Сегодня ноги опять бомбил.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
YakovDolgorukiy писал(а):
слушай, а какой у тебя рост?

185см

Kaizer Soza писал(а):
philz2 я не понимаю вообще всех этих жимов в положении сидя. Ведь нагрузка на позвоночник увеличивается существенно из за фиксации таза и отсутствия амортизации ногами.

ты просто делай жимы и меньше думай, упражнение работает, я не призываю делать его на рекорды с огромными весами, на моем видео веса вообще небольшие, но тем не менее плечи очень хорошо работают, вообще раскачать плечи это самое простое в ББ, ибо они очень легко поддаются тренингу, плечи обожают памп и их очень легко травмировать большими весами.

Последний раз редактировалось philz2 30.11.2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):
плечи должны быть круглыми, это достигается только прокачкой всех 3-х пучков, делай жимы и плечу будут вот пруф.
:crazy: Плечи немного растут и без жимов.
Вот без жимов на плечи вообще и без прокачки всех трех пучков. #77#77 8-)

Member
kachok писал(а):
Плечи немного растут и без жимов.
Вот без жимов на плечи вообще и без прокачки всех трех пучков.

На второй фотке тебя не плохо так залило, по этому и кажется, что объемы выросли, когда плечи действительно большие, то они выглядят круглыми.

вот фоткал на работе без пампа, обрати внимание на округлость и просушенность, плечи как 2 головы. :D

Member
philz2 писал(а):
На второй фотке тебя не плохо так залило
:facepalm: Меня нигде и ничем не заливало... На втором фото я суше, чем на первом. :crazy:

Member
kachok писал(а):
Меня нигде и ничем не заливало... На втором фото я суше, чем на первом.

дело не в этом, ты просто залит с моей точки зрения, из-за этого нету глубины и прорисовки, я не призываю все время быть на пике формы, просто констатирую факт, кстати на зиму я тоже решил подзалиться, вешу 110кг, хотя это не сильно пока сказалось на моей форме, окружающие все так же считают меня очень рельефным, но если сравнить с той фоткой выше, там я 101-102кг, то конечно я сейчас намного жирнее, но за то чувствую себя намного лучше и вроде сила стала появляться чуток.

Member
philz2 писал(а):
ты просто залит с моей точки зрения, из-за этого нету глубины и прорисовки
А ты хотел химический рельеф на постоянку да натурально? Ну извини...
У меня такого никогда не было, нет и не будет с вероятностью 99%... 1% на уникальную удачу и генетику. которыми никогда не обладал, но может вдруг где-то спрятались
philz2 писал(а):
я не призываю все время быть на пике формы
А у меня и так сейчас лучшая форма в жизни... Когда выступал, был чуть суше. Если без эксцесов и перерыров в тренировках, то и рельеф дотяну до лучшего уровня где-то к концу лета или началу осени.
Поэтому какбэ я типа в пиковой форме сейчас. :roll:
philz2 писал(а):
окружающие все так же считают меня очень рельефным
У меня несколько раз спрашивали куда готовлюсь... :crazy:

Member
kachok ну самое главное, чтобы самому все устраивало, мне вот очень нравится быть в форме, по этому держу постоянную диету, просто сейчас она менее жесткая, но мне это нисколько не мешает жить в удовольствие, чревоугодие это вообще плохо и надо контролировать свои хотелки, это быбы и дети слабохарактерные существа и не могут жить без сладкого, от этого и одни проблемы, очень сложно сейчас встретить девушку, которая была бы в форме, тебе вот повезло с женой, полностью одобряю твой выбор.

Member
Фото: 1
Первая фотка чб на пленку? сколько лет между фотками. Как плечи у тебя растут без жимов?
что за люди продавцы, заходил 4 дня назад, сказали цена только сейчас по скидке 13. Летом, когда свой заканчивался, обещали за 11 поэтому не купил, сегодня перезванивают и говорят уже 12. Почему сразу не продать когда стоял там с деньгами, начинают лепетать о новых временах и новых ценах)
выбор, получше зал или поближе, в торговом центре.

Member
Miki_Sambrero вот не понимаю, москвич, доход должен быть более-менее и давится из-за 2 т.р. в год на свое здоровье :facepalm:. Причем уже полгода не занимается вообще. Цена за фитнес-центр на год 13 т.р. - сказка. Живу на периферии, хожу в подвальный зал без нормального толчка и с метровым слоем пыли, ибо хозяин - ленивый долбо...б, который ничего не делает и клянет власть за то, что плохо живет. Фитнесс-центры у нас - от 2 т.р. в месяц, даже по годовым абонементам дешевле 1,5 хрен найдешь.

Member
kast Так ходи на улицу заниматься, что у вас площадки нет как у нас ? Я прекрасно помню, что такое заниматься в подвале, это просто жуть, вечная духота, низкие потолки, постоянная давка и запах пота. Как же хорошо заниматься на улице, причем это намного полезнее для организма, ведь идет постоянное насыщение кислородом, у меня теперь никогда не кружится голова после приседов и становой, ведь я занимаюсь в сосновом лесу.

Member
philz2 писал(а):
kachok ну самое главное, чтобы самому все устраивало, мне вот очень нравится быть в форме, по этому держу постоянную диету
Я всегда в форме, правда без диет, а с режимным питанием.
philz2 писал(а):
тебе вот повезло с женой
Почему повезло? Это был осознанный выбор. Она в спорте уже более 35лет из своей жизни. А я в зал попал лишь в 15.
Miki_Sambrero писал(а):
сколько лет между фотками.
13 лет
Miki_Sambrero писал(а):
Как плечи у тебя растут без жимов?
Базовая работа основных мышечных групп плюс точная работа в разводках в стороны стоя, сидя и лежа.

Member
kachok ты лучше напиши сколько теста ставишь а этот бред про точную работу ни кто не поведется

Member
masikpasik писал(а):
kachok ты лучше напиши сколько теста ставишь а этот бред про точную работу ни кто не поведется

ну зачем опять обвинять честных людей в применении АС, между прочим мы с качком тут единственные натуралы реальные, хотя Шредер думаю тоже чист, непохож он на химика, нету объемов и плоский он.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Передняя и задняя надулись, со средней вообще беда ... null

Махи гантелей в стороны долби.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2089 из 2544<  1 ... 2086  2087  2088  2089  2090  2091  2092 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа