Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Немного отвлеку, кто тут катался на коньках? Никогда не было, брал на прокат, теперь подумываю купить. Смотрю сайт, нормальные от 5 и выше. Ещё заточка, защита, сумка... Или лучше взять прогулочные, не хоккейные? Зимой иногда кататься. Хоть разнообразие, раз с бегом у меня не складывается.
На мой взгляд форма стала лучше, безусловно массу я потерял(особенно руки), но прибавил в качестве и в спине. Вообще на старых видео как будто не я даже, настолько сильно внешне меняет рельеф и сухость.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 30.11.2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sicvestoratium писал(а):
У существа 2 высших образования, более миллиона подписчиков и с Кокляевым они вроде друзья. Риторический вопрос задавать тебе не буду ...
То есть ты был бы рад, если бы это существо пришло в твой зал и стало бы тебя подстраховывать во время приседа сзади? Мне вот просто пофиг сколько у него дипломов и подписчиков, я вижу что это животное не понятного рода и ему не место в приличном обществе, думаю нормальные пацаны со мной согласятся. И наверняка эти нормальные пацаны уже давно отписались от канала Мишани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sicvestoratium писал(а):
philz2 У меня нет своего зала и необходимости в страховке .
Так ты даже в зал не ходишь. Тогда вообще не понимаю какой у тебя интерес к этой ветке..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
ему не место в приличном обществе
В приличном обществе людей по внешности не судят
Ну когда в твоем обществе появится такое существо, ты сам не обрадуешься, нормальные порняги просто за одно общение с такими животными, сделают из тебя такое же животное, я думаю смысл объяснять не надо. Пришло бы это животное на нашу спортивную площадку, ему бы сразу там пробили двоечку и зачмырили бы, благо что у нас постоянно боксеры тренируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
philz2 писал(а):
Так ты даже в зал не ходишь.
Не в свой личный, и я туда хожу заниматься, на окружающих мне глубоко пофиг.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
philz2 писал(а):
Ну когда в твоем обществе появится такое существо, ты сам не обрадуешься, нормальные порняги просто за одно общение с такими животными, сделают из тебя такое же животное, я думаю смысл объяснять не надо. Пришло бы это животное на нашу спортивную площадку, ему бы сразу там пробили двоечку и зачмырили бы, благо что у нас постоянно боксеры тренируются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3