Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Хотел спросить, как правильно колоть витамины В1, В6, В12? Насколько я знаю вместе их колоть нельзя, как тут поступить один день один колоть, другой день другой? Нужно ли делать перерывы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: KyiV
2 BOLTMAN
ну что сказать,формы и рельеф за 3 месяца стали очень не плохими. ты не врешь, что это всего за 3 месяца? если не врешь, признавайся что кушаешь!!! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
За эти 3 мес кушал очень мало, восновном только белки +рис и черный хлеб А последние 2 мес не обошлось без химии трен енантат 100 мг в неделю + пропик 150 мг в неделю + Т3 50 мкг в день на пике принимал 6 недель. Дозировки как говорицца меньше некуда. Химия применялась только для антикатаболизма. Результат очевиден. Животег слетел почти весь Спина ваще стала мутанской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Блин народ офигенно болит внутренняя часть груди при отжиманиях на брусьях, делал перерывы неделю-две не выполнял это упрожнение, как начинаю отжиматься начинает болеть, при чём делаю с уклоном на трицепс, т.е. локти ближе к телу, стараюсь не наклоняться вперед, всё равно болит.
говорят это хрящи тянутся. лучше воздержаться пару недель от отжиманий на брусьях ( тоже самое было, в аптеке купил мазь...)
Member
Amigo Дык уже воздерживался и не раз, блин 1,5 года качался и хоть бы хны и с весом и глубоко опускался, нечего не болело но вот месяца три уже мучаюсь, брусья вообще забросил. Какую мазь взял?
BOLTMAN спину, фоток пять, пжлста. Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд Народ
кто как думает, какие упражнения необходимо делать для достижения результата в армреслинге; какие мышцы участвуют и прочее? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Цитата:
Широчайшая мышца спины , сокращаясь, приближает плечо к туловищу и смещает верхнюю конечность назад, одновременно поворачивая ее внутрь[u]
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 7 секунд [i]одновременно поворачивая ее внутрь
т.е. в армреслинге широчайшие задействованы самым непосредственным образом?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
С.А.ШОК Если по макроберту - то вспомни L-разведения, это упражнение на стуле обратно армрестлингу, а стюарт писал, что антогонистом мышц, развивающихся при л-разведении являются грудные мышцы. Думаю, они и совершают основную работу. Меня тоже занимал этот вопрос, но точного ответа так и не узнал, хотя можно попробовать со знакомыми в армрестлинг, но не настоящий, а чтоб знакомый поддавался - ты его побеждаешь, затем в исходную позицию, опять побеждаешь (получается врое обычного сета с несколькими повторениями) и так пока не устанут мышцы. А то, что устанет - то и работало сейчас.
Вот решил отписаться,рассказать чё да как:
В общем в начале Декабря делал стан.тягу-хотел выступить на троеборье и потянул сильно спину,что аж сидеть было больно.Поэтому до середины Января не приседал и не качал спину и прес.Зимой занятий стало всего 2 по 1.5 часа и это одно через день (ср,пт).Сейчас никак не могу вписаться в присед-совсем отвык и штанга кажется тяжёлой.Спина на пределе так что хз чё там с приседом будет.А вот жим делал чиловой 4-6,т.к тренировок мало и времени,прокачивать некогда.В итоге получил на жиме узким по 6 повт-заболели локти,на жиме широким связки локтевые и трапеция,неговоря уж о запястьях,оторые бинтую.Короче дошёл до предела когда мышца может,а связки и суставы нет.Наверно придётся возвращаться на 8-10,но тогда надо больше занятий.Вчера вообще на жиме боль в руках была жуткая,пропустил жим гантелями,пошёл на бицепс,так при подъёме штанги в глазах залетали звёздачки…вот такая вот тренировка.))
буду переходить на "повторы",а то связки замучали и спина ещё не восстановилась,просто тяжело так сразу,к томуже пока нравится на силовухе.Но надо,а то хоть большой весь,хоть маленький-8 раз,а дальше просто не идёт...
Member
Народ, как раскачать бецепс. Да-да знаю только тупые новички ананируют буцепс и грудь. Просто меня один качок сегодня на землю опустил. Сказал что бицепса у меня вообще нет если смотреть на руку с боку (если руку опустить), трецепс видно, а бицепса вообще нет. Вот он мне сказал что бицепс мне надо вообще убивать, а то КПД маленький. Вообще бицепс качаю раз в неделю, делаю 2-3 упражнения, все упражнения со штангой. Еще понять не могу как развести по дням недели группы мышц, чтобы на бицепсу хотя бы 2 дня в неделю уделить. Сейчас у меня так: понедельник (грудь, бицепс); среда (спина, трицепс); пятница (ноги, плечи), Иногда ноги отдельно в субботу делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
FallAlex Биц очень не любит читтинга, нада следить за техникой. Поиграйся с количеством повторений в подходе. Всегда иди пирамидой вверх. Делай руки в один день или биц первым. Попробуй увеличить обьем тренинга на бицепс.
Все лично опробовал на себе. Были теже проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
И вновь я хожу в зал.
Нужно до лета оформить грудь,пресс,руки.
Советы?! может программы или что то такое есть?!)
Комплексы упражнений есть?
Спасибо. времени на все соотвественно до лета
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3