Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2091 из 2544<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
kast писал(а):
Шо тогда?

Тогда бы Шпак помогал бы Филу подстраховывая его сзади :D Я тоже не понимаю зачем вопить начинать по поводу Шпака и не замечать достижения Кокляева....попахивает какими то латентными делами......но судить не буду...кому что....

Час как из зала пришел. Жим лежа узким хватом, средним хватом, армейский жим (небольшим весом), трицпес с тренажере, хамам.
После трени грудка куриная 150 грамм, 2 яичка, немного риса и стакан молока. Завтра до 13:00 самса 1 шт изолят 54 грамма белка.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Час как из зала пришел. Жим лежа узким хватом, средним хватом, армейский жим (небольшим весом), трицпес с тренажере, хамам.
После трени грудка куриная 150 грамм, 2 яичка, немного риса и стакан молока. Завтра до 13:00 самса 1 шт изолят 54 грамма белка.

Как ты с таким завтраком жив остаешься вообще к обеду?

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
кто тут катался на коньках?

Вот только пришел с хоккея.
На счет коньков - те которые лучше всего сидят плотно с минимальным свободным пространством (пальцы должны быть свободны) и в которых удобно, не жмут, не трут, нога не немеет. Коньки подходят если вы одели их, завязали встали на прямых ногах и ваш большой палец
едва касается внутренней стенки защитной чашки, а при согнутых слегка коленях и голеностопах отходит от нее. Большой палец не должен сильно упираться и так же если он не касается слегка чашки (есть небольшое пространство 2- 3-4 мм между чашкой и б. пальцем) в стойке на прямых ногах - это коньки малы или велики.
Защиту обязательно - на колени можно роллер защиту, а на локти лучше купить хоккейную (самую дешевую лучше не покупать, средний ценовой диапазон. Я бы предпочел на барахолке рибок 2010, 2011 годов или ССМ 2016 новые), тк если локтем об лед, то роллер защита пробивается, она спасает только при трение об асфальт. Желательно еще и шлем или шапку с толстым ободком.

Member
masikpasik писал(а):
kachok ты лучше напиши сколько теста ставишь
:crazy:

dr0zdandre писал(а):
раскусил :D
Теперь пожуй...

Member
kast писал(а):
Четаржу :lol:
ПС. Фил, форма у тебя отличная :D

Спасибо, а что скажешь на счет 2013-2014 года, я же тогда массивнее был, банка была 48см? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
kast писал(а):
А ты шо, не пробил бы, на боксеров понадеялся бы? А вдруг их в это время на площадке не оказалось бы? Шо тогда? :haha:

Я думаю это животное побоялось бы прийти к нам на площадку, у нас такое не поймут, рядом с нами боксерская площадка, где тренируются ребята из Дагестана и других южных городов, для них Шпак все равно что красная тряпка для быка. :diablo: Я то как раз более спокойно отношусь к этим чертям, бить бы никого не стал, я вообще добрый по жизни и рук не распускаю.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Тогда бы Шпак помогал бы Филу подстраховывая его сзади :D Я тоже не понимаю зачем вопить начинать по поводу Шпака и не замечать достижения Кокляева....попахивает какими то латентными делами......но судить не буду...кому что....

Видимо Миша уже не боится Шпака, раз доверяет ему страховать присед в 300кг даже без рук, а быть может он спецом руки то не убирает, а то мало ли что вдруг случится с этим животным. :lol: :shock:

Member
philz2 писал(а):
рядом с нами боксерская площадка, где тренируются ребята из Дагестана и других южных городов, для них Шпак все равно что красная тряпка для быка.

Ну не могу удержаться от офтопика.
А если бы в вашу святую лесную качалку бы пришёл Оскар Де Ла Хойя в своих любимых чулках в клетку и розовых стрингах и сначала бы набуцкал абрекам твоим после их реакции как на красную тряпку, а потом и тебе за взгляд как на животное? Чтобы ты сделал? Стерпел обиду или сбегал бы к господам полицейским написать заяву что тебя избило бесполое существо?

Последний раз редактировалось Piranya87 01.12.2017 8:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
бы пришёл Оскар Де Ла Хойя

Piranya87, веришь в непобедимых суперменов шоль? :crazy:
Да этот оскар отсосал бы там по полной в качалке, и уполз, в своих стрингах на башке :haha:
Цитата:
Олимпийский чемпион 1992 года в категории до 60 килограммов.

60кг, против качков... :lol: :lol:
Одним петушком на свете стало бы больше. Инфа 100% :applause:

Последний раз редактировалось Иван555 01.12.2017 4:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
kast писал(а):
В натуральном лесу! А то самое главное забыл

В натуральном лесу, с натуральным железом :lol:

Member
Фото: 5
Фил снова доказывает всем что натурал с 100кг сухой массы тренирующийся раз в неделю в лесу и питающийся шишками? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
веришь в непобедимых суперменов шоль?

Ты не смог в сарказм... Печалька печальная тебе...

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
60кг, против качков... :lol: :lol:

- 60кг это соревновательный вес на ринге. Последние его бои были около 70кг. Вне сгонки думаю там вполне еще +5..7кг. К тому же у качка типа филза с весом около 100кг ровно ноль шансов против боксера. Против про-боксера они еще "чуток" поменьше.

Member
Злобный Йожык писал(а):
К тому же у качка типа филза с весом около 100кг ровно ноль шансов против боксера. Против про-боксера они еще "чуток" поменьше.

Именно! Хотя смысл моего поста был в вопросе, что будет делать наш натуральный натурал, если "существо бесполое" сугубо им неуважаемое распинает ему натуральное натуральское седалище. Ведь к полиции бежать не меньший зашквар, чем стерпеть такое "унижение".

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
Я думаю это животное побоялось бы прийти к нам на площадку, у нас такое не поймут, рядом с нами боксерская площадка, где тренируются ребята из Дагестана и других южных городов, для них Шпак все равно что красная тряпка для быка.

- я вот не удивляюсь таким фразам. Примерно как тому, что интеллекта филза, с неплохой формой и убитым "вечным" курсом здоровьем, хватает только чтобы лампочки держать на съемной площадке. :facepalm: Твои "ребята из дагестана" первыми побэгут слэфи дэлат :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:
Piranya87 писал(а):
Ведь к полиции бежать не меньший зашквар, чем стерпеть такое "унижение".

- да там же все "понятия" и закончатся.

Member
Злобный Йожык писал(а):
с неплохой формой и убитым "вечным" курсом

Это ты завидуешь просто :-P
Я вот когда Кирюша Терёшин только появился всё никак понять не мог кого он мне напоминает своим "вы просто завидуете моим базукам", пока филз не произнёс в тысячный раз подобное :lol:
Злобный Йожык писал(а):
да там же все "понятия" и закончатся.

Вообще дело прошлое в мире "понятий" скорее предъявят за нездоровый интерес к чужому внешнему виду и поведению, чем за сам внешний вид и поведение.

Заблокирован
Заблокирован
Ребзя, давайте жить дружно! У каждого свои тараканы в голове.
Тут Ден Семенихин годноту завёз

Member
Kaizer Soza писал(а):
Час как из зала пришел. Жим лежа узким хватом, средним хватом, армейский жим (небольшим весом), трицпес с тренажере, хамам

Максималку в жиме лежа на раз проверить не планируешь?

Member
Фото: 5
Piranya87 писал(а):
пока филз не произнёс в тысячный раз подобное

Бадибилдинг головного мозга называется :D

Куратор темы
Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
что за люди продавцы, заходил 4 дня назад, сказали цена только сейчас по скидке 13. Летом, когда свой заканчивался, обещали за 11 поэтому не купил, сегодня перезванивают и говорят уже 12. Почему сразу не продать когда стоял там с деньгами, начинают лепетать о новых временах и новых ценах)
выбор, получше зал или поближе, в торговом центре.

Это ты еще с клубами типа Территория Фитнеса или СССР не сталкивался. Там каждый пук - "мегаскидки, спешите, только сейчас". К ним на стажировку можно отправлять тех кто пишет шапки нашему сайте - рекламу про видюхи и процы которая лезет из всех щелей. На фоне этих фитнес-продажников наши овер-рекламщики просто дитятки малые. Я к слову годовой абонемент за 27 взял, и это блин окраина Москвы (но с нужными мне бассейном и теннисным залом).

kast писал(а):
Miki_Sambrero вот не понимаю, москвич, доход должен быть более-менее и давится из-за 2 т.р. в год на свое здоровье

Да что за сказки опять, Полиграфыч? Нет тут такого, процентов 70 здесь приезжие, которые от зарплаты до зарплаты перебиваются или кредиты берут, работают по 12 часов в сутки за еду, но все равно живут тут, чтоб "масквичами" быть.

Иван555 писал(а):
Махи гантелей в стороны долби.

Скорее уж протяжку со штангой стоя, имхо единственное действительно базовое упражнение на среднюю дельту, где можно и вес взять хороший и акцентированно отработать.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Зимой иногда кататься. Хоть разнообразие, раз с бегом у меня не складывается.

Если никогда не катался, коленки береги, очень легко их повредить. Ну и так - я себе Roces ICY-D купил в том году на застёжках, в хоккей не играю, а катаюсь регулярно. Удобно блин как в кроссовках, ботинок как у роликовых :) Очень нравится, снимать-обувать одно удовольствие, быстро и легко, не то что со шнуровкой возиться.

Member
fedx писал(а):
Я к слову годовой абонемент за 27 взял, и это блин окраина Москвы (но с нужными мне бассейном и теннисным залом).

большой теннис? и как там поиграть, надо заранее записываться? или как?

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Вообще зашквар тренироваться в одном зале с этим существом не понятного пола , не говоря уже про то что выкладывать эти видео в сеть.

+1, будь он хоть доктором наук... А Кокляев давно уже имхо вылетел из списка персонажей, которых стоит слушать. Помню его семинар, на котором он челу посоветовал вместо тамоксифена ЗМА попить, идиот... Так что Мишины золотые годы остались далеко позади, он "тогда" и "сейчас" - два разных человека.
Подписчиков у таких "Шпаков" всегда полно, как у латиноамериканской модели, у которой от синтола пукан разорвало. У обычного-нормального человека, который не выделяется таким "фриковством" вряд ли будет столько подписчиков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2091 из 2544<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа