Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
fedx писал(а):
Скорее уж протяжку со штангой стоя, имхо единственное действительно базовое упражнение на среднюю дельту, где можно и вес взять хороший и акцентированно отработать.
х3 есть ли разница. Нагрузка на мышцу определяется не только массой снаряда. Плечо же приложения силы как бы тоже решает. Чуть сильнее согнул руку в махах в стороны - уже можно взять гантели тяжелее. Хватает "зверей" в залах, гнущих руки под 90 градусов, зато берущих большие гантели и потом дергающихся с ними вместе с раскачиваниями и чуть ли не приседаниями. Самой мыщце по-барабану, какие цифры на снаряде, она не проводит их инспекцию и анализ и не определяет, что вот теперь можно расти, при превышении тобой какой-то величины в кг
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
theAvalanche писал(а):
большой теннис? и как там поиграть, надо заранее записываться? или как?
Не, настольный теннис. Турниры проводят, приходить в любое время можно - зал круглосуточный, для меня это удобно. Ну и поскольку клуб большой, есть пара-тройка сильных игроков уровня КМС-МС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
fedx писал(а):
Кокляев давно уже имхо вылетел из списка персонажей, которых стоит слушать. Помню его семинар, на котором он челу посоветовал вместо тамоксифена ЗМА попить, идиот... Так что Мишины золотые годы остались далеко позади, он "тогда" и "сейчас" - два разных человека.
да х3 зачем его вообще можно слушать. Никто не спорит, он много поднимал, побеждал. Сейчас поднимает меньше, но как бы все равно силен. Но вот зачем его слушать, мне непонятно. Многие подкупаются, мол добродушный открытый дядька. Имхо даже открытой инфы да и разных интервью с ним достаточно, чтобы понять, что он далеко не хороший человек, и суждения его спорные. А касаемо профессиональных советов - ты сам показал его общую квалификацию на примере с тамоксом. Может ему самому и нормально с ЗМА вместо тамоксифена, по факту же дикие вещи может советовать. Есть люди, которые выходили из окон 6 и даже 8 этажей, а потом нормально пешком возвращались в квартиры и им это ничего; но для остальных лучше использовать, двери, лифты и лестницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fedx писал(а):
У обычного-нормального человека, который не выделяется таким "фриковством" вряд ли будет столько подписчиков.
Чёэт ... У Вилсаком в 4 раза больше... Тут фишка в том что эти люди занимаются любимым делом и получают за 1 видеоролик больше чем наш 'правильный пацанчик' за месяц работы от звонка до звонка ... Всю жизнь в это вложил, а сделать это делом своей жизни не смог ... Вся эта зависть и ненависть к окружающим - верный признак недалёкости и собственной несостоятельности ... Жалко таких ребят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Есть отдельный ветка форума? Пишу тут, предполагая норот увлекается не только штангами, но и другими активными видами досуга или спорта. Смотрю прогулочные, шайбу гонять не собираюсь, но чет их мало, а бауэров хоккейных завались. https://ultrasport.ru/konki/vzroslyye-k ... 5B350%5D=1 Про зал. когда обещали 11 потом вдруг 13 уже лень платить. Особенно когда покупаешь не только абик, накопилось разного, ждал черной пятницы скидок. Удалось немного наэкономить в магазинах, что то с авито, проц с алиэкспресс. В сумме тысяч 10 вышло, чем сразу бы купил, а так промониторил поискал, тут 2 тыс, там 1.5 и считай годовой абик набежал) На заре ютуба, когда и каналов не было, любой видосик в 360р с кочком показавшим упражнение или рассказавшим, уже считалось очень круто. Сейчас сотни каналов, сплошная коммерция, зато появился выбор и можно сравнивать их между собой. В итоге понял что русские кочки ютьюберы ниочем. Видимо бедное совковое детство и сам менталитет, пытаются самоутвердится, понтоваться, показать что лучше остальных. Эта "простота" несет деревенщиной, комплексы и отсюда высокомерие. Вон Семенихин уехал в 20лет в США, сразу видно какой позитивный чувак по сравнению с местными. Из русскоязычных итолько GoB и спортфаза,рассказывающие о спортсменах, обзоры мероприятий. Отдельные каналы кочков с советами и поучениями не собираюсь смотреть.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 01.12.2017 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero я купил в декатлоне те, что подороже. Лет пять назад. Очень хорошие коньки (на мой непрофессионалный взгляд). Все, что померил в спортмастере было не жестким, не фиксировало ногу. Ни дорогие, ни дешевые коньки.
Добавлено спустя 50 секунд: Мне кажется у KriptoAlex кукушка поехала на почве синтола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
К тому же у качка типа филза с весом около 100кг ровно ноль шансов против боксера.
Да ладно! Ты реально веришь, что 60кг дрыщь, может валять ПОДГОТОВЛЕННОГО 90-100 килограммового? А качок, это подготовленый человек. Любой маломальски занимающийся спортом человек, уже имеет огромную фору перед тем кто не занимается, а имея еще и 30-40 кг в плюс... Бодаться с таким не вариант. И пофиг если он качок, а не боксер. Этот качок возьмет тебя за глотку, и на бошку бросит. И на этом все твои скачки вокруг него и кончатся. Не надо мне лапшу на уши вешать. Так говорить может только тот, кто сам никогда не бодался со здоровяками. Это пинцет как опасно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Для него дрыщь, это разминочный вес. Просто взял да бросил. И бросил далеко и больно. И никакой 60кг шпендель, будь он хоть тысячу раз боксер, не пробьет качка под 90-100кг. Вот просто не пробьет! Ни силы удара ни веса не хватит. Это все равно что жучке с белазом в силе тягаться.
Member
KriptoAlex писал(а):
90% случаев они как котята
Ну попробуй попробуй. И не какого нибудь офисного рохлю, а реального качка побей
Фил, не хочешь сгонять до Новосиба? А то тут говорят что тебя уработают влегкую
Добавлено спустя 56 секунд: Более чем уверен, ты Фила даже не пробьешь, вообще никуда.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Джеймс, вот ты подготовленный физически человек, сколько ты, под 90 вроде? Тебя валял хоть раз 60-ти килограммовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Более чем уверен, ты Фила даже не пробьешь, вообще никуда
пару в бубен и он ляжет быстрей чем ты Реальный кач это не достижение.На рукопашке знаешь как быки выхватывают. потому что одно дело кочаться а другое тыквы прошибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ты реально веришь, что 60кг дрыщь, может валять ПОДГОТОВЛЕННОГО 90-100 килограммового?
- я в это не только верю, но и вижу. Если разница будет 60кг и 200кг - да эта разница есть. Если у двух боксеров/борцов будет разница в 20кг - эта разница будет очень заметна. Если 60кг боец и 100кг коча - коча лажет без какого-либо шанса. Вообще.
Иван555 писал(а):
А качок, это подготовленый человек. Любой маломальски занимающийся спортом человек, уже имеет огромную фору перед тем кто не занимается, а имея еще и 30-40 кг в плюс... Бодаться с таким не вариант.
- большое заблуждение. Большие мышцы мало что дают на ринге, плюсом требуют очень много кислорода.
Иван555 писал(а):
Не надо мне лапшу на уши вешать.
- ты дойди до ближайшей секции бжж, мма, кудо, бокса и попроси поставить на спаринг с какой-нибудь девочкой уровня кмс. Ты сядешь на жопу быстрее, чем успеешь вообще понять что произошло долей секунды раньше.
Иван555 писал(а):
Так говорить может только тот, кто сам никогда не бодался со здоровяками. Это пинцет как опасно.
- я по себе знаю каково бороться и биться с выступающими спортсменами куда более легкими и мелкими.
Иван555 писал(а):
Более чем уверен, ты Фила даже не пробьешь, вообще никуда.
- голову не накачаешь. Мозги стряхиваются у всех примерно одинаково.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык бывают от рождения не пробиваемые. Даже в UFC некоторые годами ловили удары от проф спортсменов и не падали, пока их не пробили через десятки боев. Ну и наверно учитываются что правил нет, и кочка не будет боксировать с дрищем а захватит и начнет валить. Хотя конечно эти споры глупые, бойцы пусть выступают на ринге с другими бойцами, а кочки просто хотят поднимать железки, а не драться в реале с бойцами. Да и проф боец вполне может лечь от гопника с ножичком.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Мозги стряхиваются у всех примерно одинаково.
Думаю ты в курсе, что чем сильнее шея, тем сложнее их стряхнуть? Гораздо сложнее. И для этого нужен тяжелый сильный удар. А какая тяжесть у дрыща. Щелчки для здоровяка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Хотя конечно эти споры глупые
- я и не пытаюсь спорить. Сам такой спор выглядит как в детстве Шварценегер против Брюса Ли. И коч может оказаться боксером в прошлом. Я просто пытаюсь развеять заблуждение, что если качаешься или подтягиваешься, то можешь составить какую-то конкуренцию бойцу. Особенно забавно с той стороны, что бойцы априори занимаются и железом тоже, а вот кочи и лифтеры в 99% не занимаются больше ничем.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Иван555 писал(а):
И для этого нужен тяжелый сильный удар. А какая тяжесть у дрыща. Щелчки для здоровяка.
- я тебе еще раз предлагаю дойти до ближайшего зала и встать в дружеский легкий спарринг с человеком, легче тебя на 20-30кг, но выступающим бойцом. Гарантирую, ты будешь сильно удивлен. И это развеет многие твои сомнения. Но ты этого делать не будешь - ибо тупо зассышь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9