Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2093 из 2545<  1 ... 2090  2091  2092  2093  2094  2095  2096 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 писал(а):
Не надо мне лапшу на уши вешать.

Просто угараю с ответов. Недавно в зале моделировали такой вариант - МС по борьбе (65кг) против 105кг (человек борьбой занимается, но любительски, около года). Кинг конг мёртв, если кратко. Несколько вариантов пробовали и во всех из них физическая мощь не помогла.
Если говорить о новичках, то да, 100кг новичок > новичка с 60кг.

Злобный Йожык писал(а):
Если 60кг боец и 100кг коча - коча лажет без какого-либо шанса. Вообще.

Согласен полностью.

Злобный Йожык писал(а):
Особенно забавно с той стороны, что бойцы априори занимаются и железом тоже, а вот кочи и лифтеры в 99% не занимаются больше ничем.

Это потому что некоторые путают мышцы условно "накачанные в зале с железками" и те которые просто "наросли в процессе занятий от нагрузок". Уверен, что меня поймут правильно - по функционалу это совершенно разные мышцы.

Member
Фото: 0
А мне вот как то пофиг кто чем там занимается, если привести аналогию по играм то море игроков остаются нубами хоть и пытаются научиться играть годами, так же и в драке многое зависит от природных способностей человека, его скорости и реакции, а также силы воли и злости. Все это слабо поддается тренировкам. Не подумайте что хвастаюсь, вы меня не знаете, я вас не знаю и никогда не встречусь ни с кем в реальной жизни, просто пару примеров моих драк 1 на 1. Случай первый: драка как обычно переходит из стойки в борьбу, чел снизу на спине и пытается отодвинуть мое лицо руками, я его кусаю за палец со всей силы и не отпускаю пару минут, человеку стало очень плохо, возможно даже был болевой шок. Случай второй, тоже перешли в борьбу, я сверху он на спине, бить особо не получается, делаю просто, большими пальцами начинаю выдавливать чуваку глаза, он переворачивается на живот и отдает шею, удушающий.
Занимался в детстве пол года дзюдо и полгода боксом, когда тренер начал парить двумя тренировками в день, бросил, нах надо. А всякие трудолюбивые середнячки продолжали занятия и получали потом звания.

Member
Вот из-за моего примера диспут то организовался :lol:
Иван, в конце своей карьеры Золотой Мальчик весил за 80кг если чё ;)
А меня однажды гонял по рингу тогда ещё не бронзовый олимпийский призёр (хотя он уже не бронзовый, спасибо допинг-тестам), но всё-таки серьёзный спортсмен весом в 55кг и как-то в эти три минуты мне не помогли ни вес в 100кг, ни второй юношеский по боксу в прошлом, ни переодическая работа по мешку и спарринги ;)
Ну а с грекоримцем весом 75кг (два олимпийских золота) я выйти не вписался, хватило посмотреть как он лифтеров за 100кг крутит ;)
А жму я их двоих раз на пятнадцать наверное :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
rtr150 писал(а):
Случай первый: драка как обычно переходит из стойки в борьбу, чел снизу на спине и пытается отодвинуть мое лицо руками, я его кусаю за палец со всей силы и не отпускаю пару минут, человеку стало очень плохо, возможно даже был болевой шок. Случай второй, тоже перешли в борьбу, я сверху он на спине, бить особо не получается, делаю просто, большими пальцами начинаю выдавливать чуваку глаза, он переворачивается на живот и отдает шею, удушающий.

Максимальная безоговорочная жестокость решает очень часто, ты прав. Мало кто готов почувствовать её на себе и ещё меньше тех кто готов её применить.
Ну а спор кто сильнее, глуп не менее, чем агрессия к человеку из-за его внешнего вида.

Member
Ну и если кто еще не понимает, что драться это плохо, еще случай из моей жизни. Подъезд, гитаристы, раз сказал, два сказал, не понимают, спускаю троих человек с лестницы, двое пишут заявление, возбуждается уголовное дело, примирение сторон(пришлось заплатить деньги потерпевшим)
Дело было 20 лет назад, а лет пять назад хотел перевестись на другое место работы, в анкете пишу к уголовному преследованию не привлекался.
Фиг вам, служба безопасности, как же это ты не привлекался когда в прошлом веке был вот такой случай(правда пропустили)

Member
Фото: 1
в лесной кочалке приходят мужики/пацаны потрепаться. Площадка не большая, в лесу тихо, приедешь позаниматься и все слышно, иногда перетирают темы драк.
Парен рассказывает, знакомый серьезный боец на улице один троих вшатал без вариантов. Было давно, прошло лет пять, боец тот женился, ребенок родился. И тут менты приходят и повязали его, увели. Оказалось в той драке одного он оставил инвалидом, остальным тяжкие телесные, и был в розыске все эти годы. Уж не стал спрашивать, но вроде и сам забыл жил другой жизнью, а вот нашли и уехал чувак.
А сейчас в Мск вообще все под видеонаблюдением, если на месте не увидят морду, так проведут по всем камерам куда пошел, а там спалишься в магазине, автобусе, подъезде. Если только в парке или глухих подворотнях нет.
Как выше писали, если руки чешутся, дружески побороться. Только с адекватным и спокойным борцухой, кочок поймет свою слабость, и не станет лишний раз на тестостероне где то быковать)

Заблокирован
Заблокирован
По мотивам местного писькозадирательства

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я в это не только верю, но и вижу. Если разница будет 60кг и 200кг - да эта разница есть. Если у двух боксеров/борцов будет разница в 20кг - эта разница будет очень заметна. Если 60кг боец и 100кг коча - коча лажет без какого-либо шанса. Вообще.

Только если бой будет по правилам бокса. ;)
А так да, боксёр тренируется в бокс, он вынослив, имеет хлёсткий удар, умеет уворачиваться, защищаться, может прыгать по рингу пол часа... качок умеет приседать и есть BCAA и он тупо задохнётся уже на третей минуте боя :crazy:
Но, дай боксёру весом 60 кг, штангу кочка, килограмм так в 160, которую он жмёт на 10 раз и боксёр 60 кг погибнет под ней. :crazy:
Мы такие споры в детстве спорили, кто кого победит, Арнольд Шварценейгер и Жан Клод Вандам. :lol:

Member
Rabies писал(а):
кто кого победит, Арнольд Шварценейгер и Жан Клод Вандам.

Арни победит, тк хищника завали - это не в лосинах растяжку перед девочками показывать :D

Moderator
Фото: 17
IceFireW писал(а):
это не в лосинах растяжку перед девочками показывать

К твоему сведению Ван Дамм, в отличии от Арнольда и даже Джеки Чана имеет за плечами реальные турники и победы по карате и в принципе не мало.

Заблокирован
Заблокирован
Ван Дамм форева! Сколько денег было выклянчено у папки с мамкой, чтобы сходить в "сотый" раз на "Не отступать и не сдаваться" в видеозал, где крутили самые обычные VHS))
Со штангой тоже ништяки творит до сих пор. А дочка какая у него....м-м-м - огонь! Шпагаты, все дела)

Member
Фото: 5
Chev Chellios писал(а):
Ван Дамм форева!

Вот интересно. он вроде веган а форму держит очень достойную даже в свои годы :?:
Гармошка?

Member
Опять вы что то от темы ушли, разбавлю ваш флуд, сегодня тренил плечи+трицепс, посмотрите как должны выглядеть нормальные плечи на массе, вешу сейчас больше 110кг, конечно видно что жирок подналип, особенно в боках. :D

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
посмотрите как должны выглядеть нормальные плечи на массе

Member
Ты бы лучше не эту ересь выкладывал, а свои тренировки в зале например, покажи нам хоть одну свою фотку или видео? Что ты вообще из себя представляешь.

Member
James_on писал(а):
К твоему сведению Ван Дамм, в отличии от Арнольда и даже Джеки Чана имеет за плечами реальные турники и победы по карате и в принципе не мало.
Ну вообще-то он еще и чемпион Белгии по бодибилдингу. :applause:

Member
kachok Когда выложишь свой видос с тренировкой? Интересно посмотреть любую движуху, заодно утрешь нос местным тролям. :D

Member
Фото: 6
Фил, какие тренировки ты ждешь от КрипторгаАлекса? Он обычное чмо и пустозвон :D А Терешин Кирилл и подобные Терешину фрики его кумиры. Да и он сам фрик еще тот судя по выкладываемому контенту :bad:

Последний раз редактировалось Serge 03.12.2017 8:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (регулярные оскорбления). ЖК месяц.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Фил, какие тренировки ты ждешь от КрипторгаАлекса? Он обычное чмо и пустозвон :D А Терешин Кирилл и подобные Терешину фрики его кумиры. Да и он сам фрик еще тот судя по выкладываемому контенту :bad:

Да это понятно, я просто не пойму какой у него интерес к данной теме, видимо только тролинг. :?:

Member
:lol: Натуральный натурал, решил на вопросы неудобные не отвечать, сославшись на флуд, всё же кто не восхищается формами натуральными, троили и завидуют:lol:
Ну вылитый Терёшин :lol:
Ну ок, другого и не ожидал :ok:
А если по теме: сегодняшний жим был 130 8по8 попытался время отдыха сократить да 3 минут, первые четыре подхода темп держать получалось, последующие пришлось замедлиться до 5 минут, ну и технику ломало последние подходы на седьмом восьмом повторении. Ну а в общем объемная работа нравится, ну и боли в плечах нет, спасибо амелотексу, аркоксии и найсу.

Последний раз редактировалось Piranya87 02.12.2017 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
Ну ок, другого и не ожидал :ok:

Я не отвечаю на тролинг и провакационные вопросы, задавай нормальные вопросы по теме топика и я с удовольствием на них отвечу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2093 из 2545<  1 ... 2090  2091  2092  2093  2094  2095  2096 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа