Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Иван555 писал(а):
Не надо мне лапшу на уши вешать.
Просто угараю с ответов. Недавно в зале моделировали такой вариант - МС по борьбе (65кг) против 105кг (человек борьбой занимается, но любительски, около года). Кинг конг мёртв, если кратко. Несколько вариантов пробовали и во всех из них физическая мощь не помогла. Если говорить о новичках, то да, 100кг новичок > новичка с 60кг.
Злобный Йожык писал(а):
Если 60кг боец и 100кг коча - коча лажет без какого-либо шанса. Вообще.
Согласен полностью.
Злобный Йожык писал(а):
Особенно забавно с той стороны, что бойцы априори занимаются и железом тоже, а вот кочи и лифтеры в 99% не занимаются больше ничем.
Это потому что некоторые путают мышцы условно "накачанные в зале с железками" и те которые просто "наросли в процессе занятий от нагрузок". Уверен, что меня поймут правильно - по функционалу это совершенно разные мышцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
А мне вот как то пофиг кто чем там занимается, если привести аналогию по играм то море игроков остаются нубами хоть и пытаются научиться играть годами, так же и в драке многое зависит от природных способностей человека, его скорости и реакции, а также силы воли и злости. Все это слабо поддается тренировкам. Не подумайте что хвастаюсь, вы меня не знаете, я вас не знаю и никогда не встречусь ни с кем в реальной жизни, просто пару примеров моих драк 1 на 1. Случай первый: драка как обычно переходит из стойки в борьбу, чел снизу на спине и пытается отодвинуть мое лицо руками, я его кусаю за палец со всей силы и не отпускаю пару минут, человеку стало очень плохо, возможно даже был болевой шок. Случай второй, тоже перешли в борьбу, я сверху он на спине, бить особо не получается, делаю просто, большими пальцами начинаю выдавливать чуваку глаза, он переворачивается на живот и отдает шею, удушающий. Занимался в детстве пол года дзюдо и полгода боксом, когда тренер начал парить двумя тренировками в день, бросил, нах надо. А всякие трудолюбивые середнячки продолжали занятия и получали потом звания.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Вот из-за моего примера диспут то организовался Иван, в конце своей карьеры Золотой Мальчик весил за 80кг если чё А меня однажды гонял по рингу тогда ещё не бронзовый олимпийский призёр (хотя он уже не бронзовый, спасибо допинг-тестам), но всё-таки серьёзный спортсмен весом в 55кг и как-то в эти три минуты мне не помогли ни вес в 100кг, ни второй юношеский по боксу в прошлом, ни переодическая работа по мешку и спарринги Ну а с грекоримцем весом 75кг (два олимпийских золота) я выйти не вписался, хватило посмотреть как он лифтеров за 100кг крутит А жму я их двоих раз на пятнадцать наверное
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
rtr150 писал(а):
Случай первый: драка как обычно переходит из стойки в борьбу, чел снизу на спине и пытается отодвинуть мое лицо руками, я его кусаю за палец со всей силы и не отпускаю пару минут, человеку стало очень плохо, возможно даже был болевой шок. Случай второй, тоже перешли в борьбу, я сверху он на спине, бить особо не получается, делаю просто, большими пальцами начинаю выдавливать чуваку глаза, он переворачивается на живот и отдает шею, удушающий.
Максимальная безоговорочная жестокость решает очень часто, ты прав. Мало кто готов почувствовать её на себе и ещё меньше тех кто готов её применить. Ну а спор кто сильнее, глуп не менее, чем агрессия к человеку из-за его внешнего вида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Ну и если кто еще не понимает, что драться это плохо, еще случай из моей жизни. Подъезд, гитаристы, раз сказал, два сказал, не понимают, спускаю троих человек с лестницы, двое пишут заявление, возбуждается уголовное дело, примирение сторон(пришлось заплатить деньги потерпевшим) Дело было 20 лет назад, а лет пять назад хотел перевестись на другое место работы, в анкете пишу к уголовному преследованию не привлекался. Фиг вам, служба безопасности, как же это ты не привлекался когда в прошлом веке был вот такой случай(правда пропустили)
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
в лесной кочалке приходят мужики/пацаны потрепаться. Площадка не большая, в лесу тихо, приедешь позаниматься и все слышно, иногда перетирают темы драк. Парен рассказывает, знакомый серьезный боец на улице один троих вшатал без вариантов. Было давно, прошло лет пять, боец тот женился, ребенок родился. И тут менты приходят и повязали его, увели. Оказалось в той драке одного он оставил инвалидом, остальным тяжкие телесные, и был в розыске все эти годы. Уж не стал спрашивать, но вроде и сам забыл жил другой жизнью, а вот нашли и уехал чувак. А сейчас в Мск вообще все под видеонаблюдением, если на месте не увидят морду, так проведут по всем камерам куда пошел, а там спалишься в магазине, автобусе, подъезде. Если только в парке или глухих подворотнях нет. Как выше писали, если руки чешутся, дружески побороться. Только с адекватным и спокойным борцухой, кочок поймет свою слабость, и не станет лишний раз на тестостероне где то быковать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- я в это не только верю, но и вижу. Если разница будет 60кг и 200кг - да эта разница есть. Если у двух боксеров/борцов будет разница в 20кг - эта разница будет очень заметна. Если 60кг боец и 100кг коча - коча лажет без какого-либо шанса. Вообще.
Только если бой будет по правилам бокса. А так да, боксёр тренируется в бокс, он вынослив, имеет хлёсткий удар, умеет уворачиваться, защищаться, может прыгать по рингу пол часа... качок умеет приседать и есть BCAA и он тупо задохнётся уже на третей минуте боя Но, дай боксёру весом 60 кг, штангу кочка, килограмм так в 160, которую он жмёт на 10 раз и боксёр 60 кг погибнет под ней. Мы такие споры в детстве спорили, кто кого победит, Арнольд Шварценейгер и Жан Клод Вандам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2015
Ван Дамм форева! Сколько денег было выклянчено у папки с мамкой, чтобы сходить в "сотый" раз на "Не отступать и не сдаваться" в видеозал, где крутили самые обычные VHS)) Со штангой тоже ништяки творит до сих пор. А дочка какая у него....м-м-м - огонь! Шпагаты, все дела)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Опять вы что то от темы ушли, разбавлю ваш флуд, сегодня тренил плечи+трицепс, посмотрите как должны выглядеть нормальные плечи на массе, вешу сейчас больше 110кг, конечно видно что жирок подналип, особенно в боках.
Member
Ты бы лучше не эту ересь выкладывал, а свои тренировки в зале например, покажи нам хоть одну свою фотку или видео? Что ты вообще из себя представляешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Фил, какие тренировки ты ждешь от КрипторгаАлекса? Он обычное чмо и пустозвон А Терешин Кирилл и подобные Терешину фрики его кумиры. Да и он сам фрик еще тот судя по выкладываемому контенту
Member
Kaizer Soza писал(а):
Фил, какие тренировки ты ждешь от КрипторгаАлекса? Он обычное чмо и пустозвон А Терешин Кирилл и подобные Терешину фрики его кумиры. Да и он сам фрик еще тот судя по выкладываемому контенту
Да это понятно, я просто не пойму какой у него интерес к данной теме, видимо только тролинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Натуральный натурал, решил на вопросы неудобные не отвечать, сославшись на флуд, всё же кто не восхищается формами натуральными, троили и завидуют:lol: Ну вылитый Терёшин Ну ок, другого и не ожидал А если по теме: сегодняшний жим был 130 8по8 попытался время отдыха сократить да 3 минут, первые четыре подхода темп держать получалось, последующие пришлось замедлиться до 5 минут, ну и технику ломало последние подходы на седьмом восьмом повторении. Ну а в общем объемная работа нравится, ну и боли в плечах нет, спасибо амелотексу, аркоксии и найсу.
Последний раз редактировалось Piranya87 02.12.2017 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3