Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50880 • Страница 2094 из 2544<  1 ... 2091  2092  2093  2094  2095  2096  2097 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
philz2 писал(а):
отвечаю на тролинг

Себе хоть ответь, мне то пофиг)
Я то выводы сделал,люди обсуждаюшие других людей по внешности и оскорбляющие по тому же признаку кроме презрения ничего не заслуживают ;)

Последний раз редактировалось Piranya87 02.12.2017 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
Себе хоть ответь, мне то пофиг)
Я то выводы сделал,люди обсуждаюшие других людей по внешности и оскорбляющие по тому же признаку кто презрения ничего не заслуживают ;)

Да бесит уже эта гомосятина, всю тему засрали этим Шпаком :facepalm: :diablo: , ну нравится тебе Шпак ради бога, а у меня вот он вызывает рвотный рефлекс и думаю у большинства нормальных людей будет похожая реакция, этим животным не место среди нормальных людей, было бы очень хорошо, если бы модераторы удаляли всю эту гомосятину из ветки.

Member
Фото: 1
Шпак хотя бы единичный вариант, а вот гопотья с пивасиком и семками миллионы, как и всяких чебуреков в Мск со своим дикарскими понятиями.
сосед затеял ремонт, говрит поедет покупать 100мешков по 25кг, надо разгрузить от газели в квартиру. Кочки перетаскали бы?) Рабочие берут 1000р или меньше за тонну, потом точно скажу, думаю он наймет. Я бы хрен перетаскал столько)

Member
Вот вчера смотрел интервью с Ахматом Кадыровом, вот реально мужик красава, у них в Чечне практически нету этих чертей, в место этого идет пропаганда здорового образа жизни и спорта, сам Кадыров МС по боксу, вообще боюсь представить, чтобы сделали со Шпаком в Чечне. :facepalm:

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
у них в Чечне практически нету этих чертей, в место этого идет пропаганда здорового образа жизни и спорта

Езжай в чечню тогда. что останавливает? Ты же натурал зожа?

Member
philz2 писал(а):
ну нравится тебе Шпак

А я говорил, что он мне нравится, или очередная необоснованная писанина?
philz2 писал(а):
этим животным не место среди нормальных людей

А ты значит решатель где и кому место? Из моего бы зала тебя бы, решатель, тоже попросили выйти, ибо фотки в полуголом виде в сортире, для тренера не меньший зашквар, чем силиконовая жопа Шпака (так и представляю шутки типо "сегодня в туалете фотается, а завтра на бутылку на камеру как Троян сядет). P.S. я кстати так не считаю, я считаю что недалёкие кОчки не заслуживают гонений, как и фрики с силиконовыми жопами.

Последний раз редактировалось Piranya87 02.12.2017 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
а завтра на бутылку на камеру как Троян сядет

Трояна знаешь? :D

Member
Piranya87 писал(а):
ибо фотки в полуголом виде в сортире для тренера не меньший зашквар,

Странный у вас тренер, ты вообще в курсе что выступающие ББ постоянно занимаются позированием и нередко это происходит в раздевалках, туалетах и они как правило только в трусах.
Я не занимаюсь соревновательным ББ но не вижу ничего зазорного в том, что люди выступают и позируют перед зеркалом, на то он и ББ, так что мне глубоко наплевать на мнение твоего тренера.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
идет пропаганда здорового образа жизни и спорта

ЗОЖ - это здорово, спору нет. Но, лично у меня(за остальных, понятное дело, не говорю), больше всего веселья вызывают кочки с банками под 60см, заливающие о ЗОЖе. То есть водка - это зло, а АС, вроде как и ништяк)) Ну ок.

И немного интеллекта от...Шпака

Member
Chev Chellios писал(а):
кочки с банками под 60см

Если ты обо мне, то спасибо за комплимент конечно, но у меня скромные 46см, потому что я не использую АС и тем более синтол.

Member
philz2 писал(а):
Странный у вас тренер

Сибирское воспитание ещё менее толерантное чем твоё ;)
philz2 писал(а):
не вижу ничего зазорного в том, что люди выступают и позируют перед зеркалом, на то он и ББ, так что мне глубоко наплевать на мнение твоего тренера.

Толерастия какая-то :lol:
KriptoAlex писал(а):
Трояна знаешь?

Ну надо ж пацанам над чем-то смеяться между подходами :oops:
Сидорычев вон сначала из лифтинга в билдинг ушёл, а потом на камеру теребонькать начал и по бороде белок размазывать :lol:

Последний раз редактировалось Piranya87 02.12.2017 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
philz2
Речь не о тебе. Я в целом...

Member
Piranya87 писал(а):
Ну надо ж пацанам над чем-то смеяться между подходами

Я знал его когда он еще был натуралом и не пихал бутылку. Но зато он теперь популярен :lol:
Фотожоп мастер и вечный курсовик аля фил :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
вечный курсовик аля фил

Цыть, а то опять Терёшина включит и полетят упрёки в зависти :bandhead:

Member
Piranya87 писал(а):
Я то выводы сделал,люди обсуждаюшие других людей по внешности и оскорбляющие по тому же признаку кто презрения ничего не заслуживают

Примечательно что это мнение сурового новосибирского лифтёра ! Уважаю !
philz2 писал(а):
и нередко это происходит в раздевалках, туалетах и они как правило только в труса

Да ты и в городе вроде не прочь с голым торсом пощеголять :D

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
100мешков по 25кг, надо разгрузить от газели в квартиру

Выдержит ли пол столько кг?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Примечательно что это мнение сурового новосибирского лифтёра ! Уважаю !

Ну цивилизация и до Сибири добралась :lol:
И я не могу сказать, что мне Шпак симпатичен, но озвученная натуральным натуралом позиция, как-то прям фу. По моему "нормальные пацаны" о которых он говорил не ведут таких разговоров, они либо делают либо держат мнение при себе. А грязные слова для грязных людей. Вот у нас при мне просили не посещать зал на моей памяти трёх персонажей: индивидуалку, стриптизёра и чувака восторженно хвалящего траву, но блин всё это делалось культурно и вежливо.
Ну и суровость преувеличена, обычный я (как в нетленке с Джигурдой "ноооормааальныыыый") :-)

Member
Опять от темы топика уходим, где фото, видео, где прогресс, не ужели ни у кого тут нету прогресса, только мы с качком постоянно кидаем пруфы, народ ну вы чего? Еще и тему про этих чертей тут развели, модератор сделай что нибудь. :mad2:

Member
philz2 писал(а):
модератор сделай что нибудь.

А ты сбегай пожалуйся ;) В свете последних событий не удивишь :facepalm: Всех перебанят, будем молча телеса твои разглядывать и никто обвинять и тролить не будет:lol:
А по основной теме, я вот каждую свою тренировку захожу расписать 8-)

Member
philz2 писал(а):
не ужели ни у кого тут нету прогресса

У тя жи есть. шо ты паникуешь не пойму?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50880 • Страница 2094 из 2544<  1 ... 2091  2092  2093  2094  2095  2096  2097 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа