Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Не получается у нас с тобой нормально общаться, добавил тебя в список игнорирования, надоел уже этот флуд и офтоп, надеюсь модератор удалит весь этот мусор из темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
philz2 писал(а):
тролей развелось, они не несут ничего полезного в тему
И лишь два натуральных натурала стоят на страже просвещения хилой челеди топика? Всех кого лично ты считаешь тролями, ты хочешь оградить от форума как Шпака от общества?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
philz2 писал(а):
добавил тебя в список игнорирования
Не получается да? И я наверное не первый? Не повод ли? Ну а так, конечно потеря потерь Буду грустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Опять от темы топика уходим, где фото, видео, где прогресс,
- тебя возбуждают голые позирующие мужыки? Почему тебя так интересую другие? Ты каждую страницу выпрашиваешь фотки. Кто после этого ненормальней ты или шпак?
philz2 писал(а):
только мы
- пока получается что ты гей-нарцисс?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Serge 03.12.2017 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Типичный москвич это ухоженная борода, волосы собранные в пучок и джинсы с подворотами. Есть конечно приличные ребята из Чечни и Дагестана . Как то ходила группа таких вот 'нормальных парней' в зал где я занимаюсь, это конечно то ещё счастье. Слава Будде перестали , возможно ( вежливо попросили ) ))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Гей - натурал . Убило А вообще подобное болезненное восприятие действительно может являться признаком латентности , об это ещё дедушка Фрейд писал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
Опять от темы топика уходим, где фото, видео, где прогресс, не ужели ни у кого тут нету прогресса, только мы с качком постоянно кидаем пруфы, народ ну вы чего?
Я бы с удовольствием почитал про тренировки человека, который бы тут в натураху хорошо спрогрессировал, вот жду когда Кайзер пожмет хотя бы 130, интересно помогут ли ему объемно-силовые тренировки от Пираньи. 2Piranya87 Хотел уточнить момент, ты на фарме вышел на сегодняшние результаты и дальше пытаешься расти в натураху, или я путаю?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
rtr150 писал(а):
Я бы с удовольствием почитал про тренировки человека, который бы тут в натураху хорошо спрогрессировал
Обманывать нехорошо. Неинтересно читать людям про такие тренировки. Там циклирование слишком длинное, объем слишком маленький, повторений слишком много и веса не рекордные.
Member
kachok писал(а):
Неинтересно читать людям про такие тренировки. Там циклирование слишком длинное, объем слишком маленький, повторений слишком много и веса не рекордные.
Именно так все и есть, вот сегодня как раз делал французкий жим, вес штанги всего 50кг и многоповторка. Результат все видели.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Кстати никто так и не ответил, как вам моя новая форма 110+кг? Жира очень много? Ваня твое мнение очень интересует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
Именно так все и есть, вот сегодня как раз делал французкий жим, вес штанги всего 50кг и многоповторка. Результат все видели.
Филз, твои тренировки не очень интересны в плане применимости. Ты делаешь стандартные трени, от которых никто кроме тебя расти не сможет, тут либо фарма(но не пойман не вор) либо уникальная генетика, которой ты все равно поделиться никак не сможешь. А надо так. Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
А надо так. Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.
Нужны годы тренировок, чтобы пожать 150кг, хотя бы 4-5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
rtr150 писал(а):
Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.
Здесь есть такой. За 3 месяца с "еле-еле 90" дошел до "влегкую 120". Думаю ему и 150 дались бы как два пальца об асфальт. Звать его KriptoAlex . Программа была такая - то базовые упражнения, то пампинг, то болеет. И очень важно в этот момент дефицит калорий (ел только гречу и более ничего), сброс собственного веса. Вы просто не соображаете, вот и спорите. Важнейшие составляющие в его прогрессирующем жиме лежа - срыв и дожим языком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3