Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2095 из 2544<  1 ... 2092  2093  2094  2095  2096  2097  2098 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Piranya87 писал(а):
А по основной теме, я вот каждую свою тренировку захожу расписать 8-)

Подкрепляй еще видосами, написать любой может, а так будет наглядно и полезно, не обязательно рекорды снимать, достаточно просто показать рабочий вес.

Member
Piranya87 писал(а):
Всех перебанят,

В теме очень много тролей развелось, они не несут ничего полезного в тему, один сплошной треп и хайп.

Member
:facepalm:
philz2 писал(а):
Подкрепляй еще видосами, написать любой может, а так будет наглядно и полезно, не обязательно рекорды снимать, достаточно просто показать рабочий вес.

Ты прикалываешься? Тебе видосов выше мало? Как ты представляешь снятие видоса с жимом 130 8по8? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту:
philz2 писал(а):
хайп

Типичный москвич :lol:

Member
Не получается у нас с тобой нормально общаться, добавил тебя в список игнорирования, надоел уже этот флуд и офтоп, надеюсь модератор удалит весь этот мусор из темы.

Member
philz2 писал(а):
тролей развелось, они не несут ничего полезного в тему

И лишь два натуральных натурала стоят на страже просвещения хилой челеди топика? :lol:
Всех кого лично ты считаешь тролями, ты хочешь оградить от форума как Шпака от общества? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
philz2 писал(а):
добавил тебя в список игнорирования

Не получается да? И я наверное не первый? Не повод ли?
Ну а так, конечно потеря потерь :cry: Буду грустить :cry:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
philz2 писал(а):
Опять от темы топика уходим, где фото, видео, где прогресс,

- тебя возбуждают голые позирующие мужыки? Почему тебя так интересую другие? Ты каждую страницу выпрашиваешь фотки. Кто после этого ненормальней ты или шпак?
philz2 писал(а):
только мы

- пока получается что ты гей-нарцисс?

Последний раз редактировалось Serge 03.12.2017 8:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК 7 дней.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- пока получается что ты гей-нарцисс?

И натурал! :ok:

Member
Любителям пожать из за головы
https://youtu.be/MLIwGlS3TKw?t=9m28s
Видео старое но много интересно узнал, завтра буду пробовать !

Piranya87 писал(а):
Типичный москвич

Типичный москвич это ухоженная борода, волосы собранные в пучок и джинсы с подворотами. Есть конечно приличные ребята из Чечни и Дагестана :D . Как то ходила группа таких вот 'нормальных парней' в зал где я занимаюсь, это конечно то ещё счастье. Слава Будде перестали , возможно ( вежливо попросили ) ))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Гей - натурал . Убило :lol: :lol: :lol:
А вообще подобное болезненное восприятие действительно может являться признаком латентности , об это ещё дедушка Фрейд писал )))

Куратор темы
Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
Видео старое но много интересно узнал, завтра буду пробовать

Лешу Борисова уже переучил Доктор Любер, теперь жмёт как все и не выпендривается :-)

Member
fedx писал(а):
Лешу Борисова уже переучил Доктор Любер, теперь жмёт как все и не выпендривается

На счёт всех ты конечно преувеличиваешь. А вообще видео в целом показалось мне интересным.

Member
philz2 писал(а):
Опять от темы топика уходим, где фото, видео, где прогресс, не ужели ни у кого тут нету прогресса, только мы с качком постоянно кидаем пруфы, народ ну вы чего?

Я бы с удовольствием почитал про тренировки человека, который бы тут в натураху хорошо спрогрессировал, вот жду когда Кайзер пожмет хотя бы 130, интересно помогут ли ему объемно-силовые тренировки от Пираньи.
2Piranya87
Хотел уточнить момент, ты на фарме вышел на сегодняшние результаты и дальше пытаешься расти в натураху, или я путаю?

Куратор темы
Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
На счёт всех ты конечно преувеличиваешь. А вообще видео в целом показалось мне интересным.

Ну все как хотят - могут жать, могут не жать. Людей накачавших плечи более-менее серьезно лишь одними "махами" я не встречал.

Member
Ну он же там не только махи делает. К тому же жать не обязательно за голову. Лично мне лучше заходит жим в хаммере, от свободного веса отказался.

Member
rtr150 писал(а):
Я бы с удовольствием почитал про тренировки человека, который бы тут в натураху хорошо спрогрессировал
Обманывать нехорошо. :secret:
Неинтересно читать людям про такие тренировки. Там циклирование слишком длинное, объем слишком маленький, повторений слишком много и веса не рекордные.

Member
kachok писал(а):
Неинтересно читать людям про такие тренировки. Там циклирование слишком длинное, объем слишком маленький, повторений слишком много и веса не рекордные.

Именно так все и есть, вот сегодня как раз делал французкий жим, вес штанги всего 50кг и многоповторка. Результат все видели. :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати никто так и не ответил, как вам моя новая форма 110+кг? Жира очень много? Ваня твое мнение очень интересует? :beer:

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
Кстати никто так и не ответил, как вам моя новая форма 110+кг?

- тут больше нет геев оценивать мужские формы. Ты ошибся форумом.

Member
philz2 писал(а):
Именно так все и есть, вот сегодня как раз делал французкий жим, вес штанги всего 50кг и многоповторка. Результат все видели. :dance:

Филз, твои тренировки не очень интересны в плане применимости. Ты делаешь стандартные трени, от которых никто кроме тебя расти не сможет, тут либо фарма(но не пойман не вор) либо уникальная генетика, которой ты все равно поделиться никак не сможешь.
А надо так. Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.

Member
rtr150 писал(а):
А надо так. Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.

Нужны годы тренировок, чтобы пожать 150кг, хотя бы 4-5 лет.

Member
philz2 писал(а):
Нужны годы тренировок, чтобы пожать 150кг, хотя бы 4-5 лет.

Не, так не интересно, должна быть какая то секретная программа, которую от нас скрывают.
Все на поиск философского камня бодибилдинга.

Member
Фото: 6
rtr150 писал(а):
Пришел какой нибудь чувак на форум, особо не напрягаясь по бразильской системе поднял жим со 100 до 150 кг и выложил свою программу, вот ее бы мы все с удовольствием прочитали и обсудили.

Здесь есть такой. За 3 месяца с "еле-еле 90" дошел до "влегкую 120". Думаю ему и 150 дались бы как два пальца об асфальт. Звать его KriptoAlex . Программа была такая - то базовые упражнения, то пампинг, то болеет. И очень важно в этот момент дефицит калорий (ел только гречу и более ничего), сброс собственного веса.
Вы просто не соображаете, вот и спорите. Важнейшие составляющие в его прогрессирующем жиме лежа - срыв и дожим языком :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2095 из 2544<  1 ... 2092  2093  2094  2095  2096  2097  2098 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа