Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2096 из 2544<  1 ... 2093  2094  2095  2096  2097  2098  2099 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
rtr150 писал(а):
Хотел уточнить момент, ты на фарме вышел на сегодняшние результаты и дальше пытаешься расти в натураху, или я путаю?

Шесть лет назад когда я пробовал курсить я такие результаты выдавал только в экипе многослойной :cry:
Ну и набрал я в основном воды и жира по 110кг :bandhead:
Потом практически с курса, у меня больше года небыло возможности ни тренироваться ни питаться нормально (почему так получилось описывать не буду, это точно офтоп) и я слил чуть ли не до 80кг. Потом выйдя, я потихоньку, то тренил, то не тренил, пару лет. Доходил в жиме до 120кг, приседе 160кг, а вот тяга шла 200кг(до поры до времени спина была как кран). Небыло системы и стабильности в тренировках, ну и как выяснилось потом небыло техники.
Весной шестнадцатого года меня пригласили в зал где я тренируюсь сейчас, до конца лета я тренировался сам, в августе меня вписали в командную тетрадь, спустили с весов вниз и начали ставить технику, к концу года я жал на соревнованиях 140кг, вставал 200кг, тянул 230кг. В феврале у меня случилось обострение остеохондроза и защемление нервов, на этом моя карьера в троеборье закончилась и я после отдыха в полтора месяца начал исключительно жать.
Пока занимаюсь на чистую, потому что занят воспроизводством потомства усиленным, ну и хочу МС именно в авпц.

Куратор темы
Фото: 152
Piranya87 писал(а):
Потом выйдя, я потихоньку, то тренил, то не тренил, пару лет.

Общался с Николаем Ясиновским (первый бб получивший про карту в СССР) : "после отсидки вес упал до 76кг (при посадке весил 102) - начал работать, потом нашел связи, стали торговать метаном, который в США шел на ура. У меня появились деньги, я снова стал большим."
Сорри за оффтоп.

Member
Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Шесть лет назад когда я пробовал курсить я такие результаты выдавал только в экипе многослойной

А я что то химло вообще толком и не понял, если честно. :shock:
Кругом рассказывают, что начинается какая то нереальная пруха на тренях... ну хз, у меня она и так всегда была, какой то бОльшей прухи я не почувствовал. Так же как и не почувствовал особого прилива силовых. У меня от креатина и от прибавки углей силовые гораздо больше прибавляются! Что самое интересное, что я и не прибавляю (кроме жира :lol: ) и не сливаю (кроме, опять таки, жира) после курса особо. Единственное что я заметил, это то что по характеру стал жёстче, перестал на корню терпеть дерьмо по отношению к себе, ДГТ походу действует. :shock: А по тренировкам что-то не особо. Походу это не для всех, или я что-то делал не так.
Я то конечно буду продолжать, но энтузиазм по поводу химла у меня явно угас.

Member
Фото: 5
Rabies ты все еще на перодическом сидишь?

Member
Я как то наткнулся на такой сайт
https://sportmagaz.cc/kursy_steroidov/
Там расписаны кусы и очень много отзывов. После этого я зауважал химиков, там реальный ужас, жопа разрывается от уколов, температура, побочки, но они мужественно гнут свою линию набор-откат.

Member
rtr150 писал(а):
Я как то наткнулся на такой сайт
https://sportmagaz.cc/kursy_steroidov/
Там расписаны кусы и очень много отзывов. После этого я зауважал химиков, там реальный ужас, жопа разрывается от уколов, температура, побочки, но они мужественно гнут свою линию набор-откат.

Не понятно только ради чего все эти жертвы, в нашей стране бб мертв как вид спорта, денег тут этим не заработать, а здоровье угробить это легко.

Member
Фото: 6
Сегодня делал объмный жим лежа 87.5 6 повторений в 10 подходах. Не закисляюсь вообще, выносливый.
Далее разводки гантелями, тяга верхнего блока и пресс. Жалею, что поспешил с разводками. После них жать уже не хотелось, а планировал скоростной жим.

Последний подход, десятый. Снимал человек с опытом тренировок, но почему то ракурс плохой - ног не видно (только в зеркале), углов не видно.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 03.12.2017 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 писал(а):
Там расписаны кусы и очень много отзывов. После этого я зауважал химиков, там реальный ужас

Зауважал дебилов, которые, начитавшись интернетов кончили себе гормоналку и получил кучу проблем ?
rtr150 писал(а):
Я как то наткнулся

Совершенно случайно наткнулся ... или не случайно ? :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
Не закисляюсь вообще, выносливый

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. На кроссфит тебя, посмотреть какой ты "выносливый"

philz2 писал(а):
в нашей стране бб мертв как вид спорта

А ты тогда чем занимаешься?

Member
KriptoAlex писал(а):
Rabies ты все еще на перодическом сидишь?

Пока был на курсе - нет. Друг намекнул что с ПГ фарма не работает, вот и попробовал. В итоге и с 3 разовым питанием она что-то не особо зашла.
Короче тест на меня не работает. И ГЗТшные дозы пробовал и грамм ставил. Эффект только в залитой морде проявился.
Буду пробовать что-то другое, но это уже дорого блин. :-(
Сейчас я кстати опять вернулся на ПГ. Я только на нём добивался своей лучшей формы. Всё остальное на меня работает неправильно. Вот и буду теперь гнуть эту линию до конца!
rtr150 писал(а):

На какие только жертвы не пойдёшь ради красоты. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня делал объмный жим лежа 87.5 6 повторений в 10 подходах. Не закисляюсь вообще, выносливый.

Я извиняюсь, но что у тебя должно закислицо на 6 повторах?
6 повторов это силовуха в чистом виде. Если хочешь почувствовать что такое закисление и выносливость, сделай 3 подхода по 15 повторений с отдыхом 30 секунд. :ok:

Member
Rabies писал(а):
Короче тест на меня не работает

Что не правильно делал скорее всего.

Rabies писал(а):
Сейчас я кстати опять вернулся на ПГ

Если работает чебы нет. Но с фармой такое питание врятли совместимо.

По себе могу сказать что чем меньше я углей ем тем лучше выгляжу. Почему то нормально функционирую и на 100граммах :?:

Member
KriptoAlex писал(а):
Что не правильно делал скорее всего.

Я вот прямо сегодня перед тренировкой поставил суспензию тестостерона. Друг уговорил проверить.
На двух людях он уже работает, что подтвердили анализы. К тому же они говорят, что уже после 30 минут инъекции, у них глаза на выкат и они прыгают как кролики по залу.
Суспензия она как раз так и работает, включается быстро и через часа 4 выветривается.
Так вот, я не почувствовал вообще ничерта! :bandhead: Вот вообще ноль! Что прошлая тренировка, что эта.

Member
Rabies писал(а):
Так вот, я не почувствовал вообще ничерта!

Может Бб это не твое?

Member
fedx писал(а):
Сорри за оффтоп.

Познавательная информация)
Rabies писал(а):
А я что то химло вообще толком и не понял, если честно.

А чем ставился? Меня помню данабол в соло как шарик залил и силовых дал норм. Но рецепторы разные у всех. Вон филовская форма не всем химикам доступна, многие ставят компоты дикие, а выглядят хуже него.
Kaizer Soza писал(а):
Последний подход, десятый.

Можно ж прокомментировать? :lol:
Сугубо моё мнение :oops:
Для десятого подхода очень легко, вот глядя со стороны мне кажется что если бы весело на 10кг как минимум больше, смог бы отработать и их :ok:
Ну и техника... Техника конечно сугубо индивидуальна, но как человек которому усиленно ставили силовой жим скажу пару слов.
1) ног конечно не видно, но создаётся впечатление, что они просто стоят на полу без натяжки и совершают толчок вверх в определенной фазе движения. (мне тренер во время Димов подходил и шатал колени, ведь чтобы дать действительно много движение должно начинаться с ног, а ноги должны крепко стоять в натяжке).
2) этот самый толчок ногами, он должен толкать таз не вверх а в горизонтальной плоскости в сторону головы, но для этого лечь правильно нужно.
3) как лёг, мост конечно удел соревнующихся, но упор в трапеции позволяет лучшим образом расположить лопятки и максимально их свести и заправить плечи сняв с них нагрузку. По видео кажется что на лопатках просто лежишь.
4) движение штанги вниз. Создаётся впечатление что штанга просто падает вниз, а она должна как-бы натягиваться на грудную клетку, а грудная клетка должна как-бы раскрываться ей на встречу.
5) траекторию рук описать трудно(мне тупо квалификации не хватает), но когда делаешь правильно в нижней фазе прям чувствуешь что стартуешь штангу ногами и спиной давая ей импульс и скорость.
Всё вышеописанное имеет отношение именно к желанию много жать, чтобы иметь развитые грудные мне кажется более преспособлен жим на наклонной скамье ибо верхняя часть работает на нём больше, а нижняя обычно и так развита.

Последний раз редактировалось Piranya87 03.12.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
philz2 писал(а):
Не понятно только ради чего все эти жертвы, в нашей стране бб мертв как вид спорта, денег тут этим не заработать, а здоровье угробить это легко.

- ты привел хороший пример дочи. Не боишься сам повторения? С твоими курсами это легко.

Member
KriptoAlex писал(а):
Если работает чебы нет. Но с фармой такое питание врятли совместимо.

По себе могу сказать что чем меньше я углей ем тем лучше выгляжу. Почему то нормально функционирую и на 100граммах

Я вопрос питания вообще обсуждать не хочу. За 5 лет качалки я понял, что это очень индивидуально.
Меня друг всё мучил своими прописными диетами. Говорил мне что я мало ем. Прописал мне рацион на 4000 калорий. Ел что то там, по 600 углей, 300 белка и 100 жира. В итоге я заплыл до 105 кг (или 107, уже не помню). Я реально стал жирным ублюдком.
К слову, он на таком рационе сушится. Сушится Карл! Он жрёт всякие печенья, сникерсы и сгущёнку, только чтобы поддерживать свой вес, иначе начинает сливать.
Для прикола он попробовал мою диету и через неделю струдом с кровати начал вставать. Я же в свою очередь когда вообще упаровался по диетам, в натураху, жрал всего по 800 калорий, пил кефир и ел немного куриных грудок. И [censored] нормально функционировал, занимался и потихоньку прогрессировал в силовых! Правда не худел ни черта. :shock:
Поэтому, по питанию в этой теме лучше вообще вопрос не открывать!
Я просто могу скинуть две фотки, одна максимальное качество на 5 разовом питание, вторая на ПГ и не надо будет никаких слов.

Добавлено спустя 41 секунду:
Piranya87 писал(а):
А чем ставился? Меня помню данабол в соло как шарик залил и силовых дал норм. Но рецепторы разные у всех. Вон филовская форма не всем химикам доступна, многие ставят компоты дикие, а выглядят хуже него.

Тестом соло.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Может Бб это не твое?

Я что то не вижу примой связи между плохой андрогенной чувствительностью и ББ.
Я вообще то форму уже какую то имею и она явно лучше среднестатистической, да и мне в принципе нравится заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ты привел хороший пример дочи. Не боишься сам повторения? С твоими курсами это легко.

Доча это не пример вообще. У дочи были ещё до курсов плохие сосуды и проблемы с давлением. Ему в принципе нельзя было начинать курсить. Это как начать пить, с уже устоявшийся циррозом печени!

Member
Rabies писал(а):
К слову, он на таком рационе сушится. Сушится Карл!

Представляешь на сколько у вас разная обменка? А еще скорее всего образ жизни отличается :-)

Rabies писал(а):
Я вообще то форму уже какую то имею и она явно лучше среднестатистической

ты же ведь хочешь большего раз начал курсить? но как грится не всем дано. У нас в зале тип после 5ого курса вообще не изменился :lol:

Rabies писал(а):
да и мне в принципе нравится заниматься

Отлично, но когда особого прогресса не замечаешь желание тренироваться пропадает.

Member
Rabies писал(а):
Тестом соло

Не твой препарат. Не советчик я в этих делах конечно, но к примеру связка деки, метана и суста не видел чтобы не работали. Но препы тяжёлые. Я вот на будущее приглядываюсь к пропику и винсу через день, ну не хочу я заливаться.

Member
KriptoAlex писал(а):
ты же ведь хочешь большего раз начал курсить? но как грится не всем дано. У нас в зале тип после 5ого курса вообще не изменился

Я начал курсить потому что мне интересна эта тема. Если вдруг я потеряю к ней интерес полностью, я остановлюсь. В принципе у меня есть ещё несколько вариантов по фарме, если они не прокатят, тогда я натурал! Ибо что-то деньги впустую надоело уже вливать.

Member
Rabies писал(а):
В принципе у меня есть ещё несколько вариантов по фарме

Суст+дека+миташка это самый гуд компот на набор. Но дороговато получается :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2096 из 2544<  1 ... 2093  2094  2095  2096  2097  2098  2099 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа