Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Piranya87 я жеж выложил не что бы похвалиться, а что бы по технике прокомментировал к примеру ты. 1 Ноги видно в зеркале. 2 Я действительно не понимал куда ногами толкаться, теперь понял. Смотрел как жмет Головинский - с мысков в момент старта падает на пятки. И пытался повторить. 3 Я больше прогибаться не умею. Таз от лавки отрываю, дальше все. 4 Эту фазу по разному описывают. 5 Даже не знаю что сказать. Только в одном положении рук нет дискомфорта в плечевом суставе.
По поводу для десятого подхода легко - я писал ранее - жал до двухнедельного перерыва 100*5 в пяти подходах, вешал 102.5 и уже 2-3 повторения. У меня действительно выносливость, а не сила. В этот четверг пожал так: пожал так 100*3, 105*3, 105*2, 105*2, 105*2. Посмотрим дальше будет ли прогресс.
А вообще меня пока все устраивает - даже рука растет (хоть и не стремлюсь, но тьфу, тьфу, тьфу). 42.5 уверенные (с сентябрьских 40.5-41). Без пампов. Бицепс не тренирую вообще, только жим лежа и иногда армейский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
rtr150 писал(а): Я как то наткнулся
Совершенно случайно наткнулся ... или не случайно ?
Совершенно случайно наткнулся, когда искал информацию про стероиды))) Я рассматривал такой вариант для себя и ничего не имею против химиков, мне только не нравится когда химики говорят что тренят в натураху и пытаются учить натуралов.
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня делал объмный жим...
Ну да, локти разведены, техника жима при котором работает в основном грудь, так жмут те у кого она домирует. И думаю не твоя эта техника, по твоему виду кажется, что ты 150 в легкую должен жать. Короче топлю, что не будет у тебя особого прогресса в жиме. Но время покажет.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 03.12.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Не твой препарат.
Скорее всего. Я вообще какой то не правильный. Недавно попробовал ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Сначала как по инструкции, одну крышка бронхолитина, одна таблетка кофеина и одна асперина. Пишут что должно вшторить, в итоге эффекта вообще ноль. На следующую тренировку решил похардкорить. Высадил весь флакон бронхолитина, 4 табы кофеина и одну аспирина. Приехал через 10 минут к залу, решил немного посидеть,настроится на тренировку... и уснул в машине... Через час проснулся, прям бодрячком и на тренировку. Больше ЭКА я пробовать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
rtr150 у меня почему то после жима в такой технике как сейчас трапеции болят. Наверное и они участвуют.
rtr150 писал(а):
Короче топлю, что не будет у тебя особого прогресса в жиме.
Какой процент прироста силовых за какой период ты считаешь "особым прогрессом"? Я работал 100 5*5 чуть более месяца назад. Если к новому году смогу 105 5*5 это уже будет прогресс для меня, а если 110 5*5, то это будет уже "особый прогресс". Я натуральный спортсмен и реалист в одном лице
Member
rtr150 писал(а):
Я рассматривал такой вариант для себя и ничего не имею против химиков, мне только не нравится когда химики говорят что тренят в натураху и пытаются учить натуралов тренироваться.
Вот эта тема меня тоже выбешивает. Реально презрение вызывают такие люди. Ну химичешь ты и что? Отличную форму и на фарме не легко добиться. Ибо химичат сотни тысяч, а таких как Семён Панда, Майк ОХёрн и Лазар Ангелов единицы!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
По поводу для десятого подхода легко - я писал ранее - жал до двухнедельного перерыва 100*5 в пяти подходах, вешал 102.5 и уже 2-3 повторения. У меня действительно выносливость, а не сила. В этот четверг пожал так: пожал так 100*3, 105*3, 105*2, 105*2, 105*2. Посмотрим дальше будет ли прогресс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
Зауважал дебилов, которые, начитавшись интернетов кончили себе гормоналку и получил кучу проблем ?
+1, я ещё понимаю уважать тех кто химичит с умом, стараясь свести к минимуму побочки. Да и тут я не понимаю удивления, есть куча людей которых вы даже не заподозрите в употреблении химии, а они ставят и выглядят ох как дерьмово. В прошлом зале куча таких была, прыщавые и залитые все, а толку чуть.
KriptoAlex писал(а):
На кроссфит тебя, посмотреть какой ты "выносливый
А он про выносливость? Я думал что кроссфит это "задолбать себя как можно быстрее, любыми способами".
Rabies писал(а):
Сейчас я кстати опять вернулся на ПГ.
Что за ПГ? Тест работает на всех, но "основным" его ставить особо смысла не вижу, а как доп.фича к чему-то высокоанаболичному - очень даже.
KriptoAlex писал(а):
Суст+дека+миташка это самый гуд компот на набор. Но дороговато получается
И что после? Дозировки растить до грамма каждого? Расти вполне реально на менее тяжёлых препаратах и на меньших дозировках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня делал объмный жим лежа 87.5 6 повторений в 10 подходах. Не закисляюсь вообще, выносливый.
Закислится на таких повторениях невозможно в принципе. Слишком малое количество повторений. Закисление начинается в среднем от 2-х минут ПОСТОЯННОЙ работы. Минимум надо 3 подхода *15 повторений или больше с минимальной паузой в 30-40секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Rabies писал(а):
Недавно попробовал ЭКА
А ты отчаянный) Респектую) ЭКА для сгонки веса хотел? Обычно с клёна начинают, на мне здорово работал, но судороги донимали. При силовом тренинге не рискую.
Member
Piranya87 писал(а):
А ты отчаянный) Респектую) ЭКА для сгонки веса хотел?
Не, как колхозный предтрен.
Piranya87 писал(а):
Обычно с клёна начинают, на мне здорово работал, но судороги донимали.
С клёном всё нормуль, действовал как по книжке. Тремор рук, общая дрожь в теле, на 160 мг так вообще прелесть, особенно первые 3 - 4 дня. Но в похудении оно что то не помогало. Хотя ощущение на тренировке забавное. Особенно помню было прикольно кода словил судорог обеих предплечий после тренировки, когда за сумкой в шкафчик полез. Руки в кулаки сжались кроме указательных пальцев... что-то и больно и на ржач пробрало. Стоял я там как психопат, морда от боли перекошена, но при этом улыбаюсь...
Member
KriptoAlex писал(а):
препы не тяжелые
Препы как раз тяжёлые, деку бы ставить вообще никому не советовал. Результативно в плане массы, силовых и суставы лечит, но собственный тест убивает напрочь и побочки крайне неприятные (дикий дикий, гинцо, депресняк). Сейчас ей из нашего клуба никто не ставится.
Member
Rabies писал(а):
Но в похудении оно что то не помогало.
Ну там диета важна, я с него есть тупо не мог, угли спустились до 100 грамм примерно, пил с кетотифеном недель шесть. Слил около шести килло, но пил после метахи так что вода уходила.
Rabies писал(а):
Стоял я там как психопат, морда от боли перекошена, но при этом улыбаюсь...
Я под ним на деловой встрече подпись поставить не мог, ручка выпадывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2