Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2097 из 2544<  1 ... 2094  2095  2096  2097  2098  2099  2100 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rabies писал(а):
по 600 углей, 300 белка и 100 жира

Я потребляя меньше тупо поднять ничего не могу, ну нет сил...

Member
Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Я потребляя меньше тупо поднять ничего не могу, ну нет сил...

Вот! Вот о чём и речь то!

Member
Rabies писал(а):
Вот! Вот о чём и речь то!

А если оставить 300-400 белка урезав угли до 150-200?
Я планирую это после нового года попробовать, всё равно весов пару месяцев не будет вообще.

Member
Фото: 6
Piranya87 я жеж выложил не что бы похвалиться, а что бы по технике прокомментировал к примеру ты.
1 Ноги видно в зеркале.
2 Я действительно не понимал куда ногами толкаться, теперь понял. Смотрел как жмет Головинский - с мысков в момент старта падает на пятки. И пытался повторить.
3 Я больше прогибаться не умею. Таз от лавки отрываю, дальше все.
4 Эту фазу по разному описывают.
5 Даже не знаю что сказать. Только в одном положении рук нет дискомфорта в плечевом суставе.

По поводу для десятого подхода легко - я писал ранее - жал до двухнедельного перерыва 100*5 в пяти подходах, вешал 102.5 и уже 2-3 повторения. У меня действительно выносливость, а не сила.
В этот четверг пожал так: пожал так 100*3, 105*3, 105*2, 105*2, 105*2. Посмотрим дальше будет ли прогресс.

А вообще меня пока все устраивает - даже рука растет (хоть и не стремлюсь, но тьфу, тьфу, тьфу). 42.5 уверенные (с сентябрьских 40.5-41). Без пампов. Бицепс не тренирую вообще, только жим лежа и иногда армейский.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 03.12.2017 16:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Sicvestoratium писал(а):
rtr150 писал(а):
Я как то наткнулся

Совершенно случайно наткнулся ... или не случайно ? :D

Совершенно случайно наткнулся, когда искал информацию про стероиды)))
Я рассматривал такой вариант для себя и ничего не имею против химиков, мне только не нравится когда химики говорят что тренят в натураху и пытаются учить натуралов.
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня делал объмный жим...

Ну да, локти разведены, техника жима при котором работает в основном грудь, так жмут те у кого она домирует.
И думаю не твоя эта техника, по твоему виду кажется, что ты 150 в легкую должен жать.
Короче топлю, что не будет у тебя особого прогресса в жиме.
Но время покажет.

Последний раз редактировалось rtr150 03.12.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piranya87 писал(а):
Не твой препарат.

Скорее всего.
Я вообще какой то не правильный.
Недавно попробовал ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Сначала как по инструкции, одну крышка бронхолитина, одна таблетка кофеина и одна асперина. Пишут что должно вшторить, в итоге эффекта вообще ноль.
На следующую тренировку решил похардкорить. Высадил весь флакон бронхолитина, 4 табы кофеина и одну аспирина. Приехал через 10 минут к залу, решил немного посидеть,настроится на тренировку... и уснул в машине... :lol:
Через час проснулся, прям бодрячком и на тренировку. :lol: Больше ЭКА я пробовать не буду.

Member
Фото: 6
rtr150 у меня почему то после жима в такой технике как сейчас трапеции болят. Наверное и они участвуют.
rtr150 писал(а):
Короче топлю, что не будет у тебя особого прогресса в жиме.

Какой процент прироста силовых за какой период ты считаешь "особым прогрессом"? Я работал 100 5*5 чуть более месяца назад. Если к новому году смогу 105 5*5 это уже будет прогресс для меня, а если 110 5*5, то это будет уже "особый прогресс". Я натуральный спортсмен и реалист в одном лице :D

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 03.12.2017 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 писал(а):
Я рассматривал такой вариант для себя и ничего не имею против химиков, мне только не нравится когда химики говорят что тренят в натураху и пытаются учить натуралов тренироваться.

Вот эта тема меня тоже выбешивает. Реально презрение вызывают такие люди. Ну химичешь ты и что? Отличную форму и на фарме не легко добиться. Ибо химичат сотни тысяч, а таких как Семён Панда, Майк ОХёрн и Лазар Ангелов единицы! :mad2:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Kaizer Soza писал(а):
По поводу для десятого подхода легко - я писал ранее - жал до двухнедельного перерыва 100*5 в пяти подходах, вешал 102.5 и уже 2-3 повторения. У меня действительно выносливость, а не сила.
В этот четверг пожал так: пожал так 100*3, 105*3, 105*2, 105*2, 105*2. Посмотрим дальше будет ли прогресс.

А, так ты про силовую выносливость.
Теперь понял.

Куратор темы
Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
Зауважал дебилов, которые, начитавшись интернетов кончили себе гормоналку и получил кучу проблем ?

+1, я ещё понимаю уважать тех кто химичит с умом, стараясь свести к минимуму побочки. Да и тут я не понимаю удивления, есть куча людей которых вы даже не заподозрите в употреблении химии, а они ставят и выглядят ох как дерьмово.
В прошлом зале куча таких была, прыщавые и залитые все, а толку чуть.

KriptoAlex писал(а):
На кроссфит тебя, посмотреть какой ты "выносливый

А он про выносливость? Я думал что кроссфит это "задолбать себя как можно быстрее, любыми способами".

Rabies писал(а):
Сейчас я кстати опять вернулся на ПГ.

Что за ПГ? Тест работает на всех, но "основным" его ставить особо смысла не вижу, а как доп.фича к чему-то высокоанаболичному - очень даже.

KriptoAlex писал(а):
Суст+дека+миташка это самый гуд компот на набор. Но дороговато получается

И что после? Дозировки растить до грамма каждого?
Расти вполне реально на менее тяжёлых препаратах и на меньших дозировках.

Member
fedx писал(а):
Что за ПГ?

Периодическое голодание.
fedx писал(а):
Тест работает на всех, но "основным" его ставить особо смысла не вижу, а как доп.фича к чему-то высокоанаболичному - очень даже.

А я его теперь так и воспринимаю. Просто средство для поддержания качества жизни.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Сегодня делал объмный жим лежа 87.5 6 повторений в 10 подходах. Не закисляюсь вообще, выносливый.
:haha: Закислится на таких повторениях невозможно в принципе. Слишком малое количество повторений. Закисление начинается в среднем от 2-х минут ПОСТОЯННОЙ работы. Минимум надо 3 подхода *15 повторений или больше с минимальной паузой в 30-40секунд.

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
А он про выносливость?

Именно.
fedx писал(а):
Я думал что кроссфит это "задолбать себя как можно быстрее, любыми способами

Индюк тоже думал, токмо в суп попал. Пока не попробуешь не поймешь.

fedx писал(а):
Расти вполне реально на менее тяжёлых препаратах и на меньших дозировках

препы не тяжелые - компот сильный. И действует что самое главное.

fedx писал(а):
И что после?

Вечный курс :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
4 Эту фазу по разному описывают.

Попробуй Смирнова посмотреть, очень толково объясняет.

Member
Rabies писал(а):
Недавно попробовал ЭКА

А ты отчаянный) Респектую) ЭКА для сгонки веса хотел? Обычно с клёна начинают, на мне здорово работал, но судороги донимали. При силовом тренинге не рискую.

Member
Piranya87 писал(а):
Обычно с клёна начинают

Что на мне что на кореше вообще не пошел. Немножко тремор и все. До сих пор в шкафу валяется таблеток 20.

Member
Piranya87 писал(а):
А ты отчаянный) Респектую) ЭКА для сгонки веса хотел?

Не, как колхозный предтрен. :D
Piranya87 писал(а):
Обычно с клёна начинают, на мне здорово работал, но судороги донимали.

С клёном всё нормуль, действовал как по книжке. Тремор рук, общая дрожь в теле, на 160 мг так вообще прелесть, особенно первые 3 - 4 дня. Но в похудении оно что то не помогало.
Хотя ощущение на тренировке забавное. Особенно помню было прикольно кода словил судорог обеих предплечий после тренировки, когда за сумкой в шкафчик полез. :lol: Руки в кулаки сжались кроме указательных пальцев... что-то и больно и на ржач пробрало. Стоял я там как психопат, морда от боли перекошена, но при этом улыбаюсь... :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
препы не тяжелые

Препы как раз тяжёлые, деку бы ставить вообще никому не советовал. Результативно в плане массы, силовых и суставы лечит, но собственный тест убивает напрочь и побочки крайне неприятные (дикий дикий, гинцо, депресняк). Сейчас ей из нашего клуба никто не ставится.

Member
Piranya87 писал(а):
дикий дикий

"Дека дик" ты наверное хотел написать.
Короче "на пол шестого" можно получить на курсе и после, на пару месяцев. Это для тех кто не знает.

Member
Rabies писал(а):
Но в похудении оно что то не помогало.

Ну там диета важна, я с него есть тупо не мог, угли спустились до 100 грамм примерно, пил с кетотифеном недель шесть. Слил около шести килло, но пил после метахи так что вода уходила.
Rabies писал(а):
Стоял я там как психопат, морда от боли перекошена, но при этом улыбаюсь...

Я под ним на деловой встрече подпись поставить не мог, ручка выпадывала :lol:

Member
Rabies писал(а):
Но в похудении оно что то не помогало

+ че жрал че не жрал
Rabies писал(а):
Короче "на пол шестого" можно получить на курсе и после, на пару месяцев. Это для тех кто не знает.

с любого препа такое возможно. нужно грамотно ставить+ качество фармы еще влият, :-)

Последний раз редактировалось KriptoAlex 03.12.2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 2097 из 2544<  1 ... 2094  2095  2096  2097  2098  2099  2100 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа