----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mishgane Похоже что игра таки виновата, ибо ставил вчера на скорую руку и патч не ехе-шный был, а просто поверх переписываемый.
Уже поставил новую версию - Porsche 2000(eng.)+ патч ехе-шный (Update NFS 5 - 3.5.20040310 (Link1)).
проверил - теперь ничего не заносит вроде, хамачевский ip сразу подхватывает в игре , так что будем пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
во сколько собираемся?
еще хотел спросить: как можно исправить вылет при нажатии ALT-TAB? а то уже достало кто-нибудь напишет в хамачи или в аське и хрен! из игры придется выходить
Эээ...народ! мы сегодня играем или нет!? время то уже подходящее ********************** я так понял народ сегодня играть не хочет ....жаль...очень жаль
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Я может к 23-30 буду. Надо умудриться на ДР к другу еще успеть до этого, а завтра с утра в г. Электросталь растаможить украинский груз. С пн-ка увы уже не так регулярно(в пт-цу и сб еще появлюсь) буду с Вами, т.К. буду в Зеленограде где компа и инета нет, но есть жена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а кто-нить зареген на торрентс.ру?? Плиз хелп ми... скачайте файлик торента и выложите плиз на рапиду.... а то регистрация тама с 1-00 ночи тока а фильм нужен к утру позарез.... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1460296 Звините за офф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6