Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Shadowkas писал(а):
http://hi-tech.mail.ru/news/item/352/
:spy: И? В чём "Чайнизм"? Просветите, нас, неведающих? Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 47 секунд Итак, вспоминаем нашего "старого знакомого" Валю Савинова ака Valstan (кстати, реклама его "чудосайта помощи чайникам" ужо висит внизу оверов!): http://computer-pravilno.com/forum/showthread.php?t=98 Лично мне понравился его способ "ненавязчиво" отправить комп в СЦ:
Цитата:
Выключить комп из розетки, Достать батарейку из матплаты, она отвечает за энергопитание БИОСа, замкнуть контакты в гнезде где стояла батарейка (например металлической отверткой), подержать несколько секунд, не размыкая контакта включить комп в розетку и нажать кнопку включения компьютера. После включения через три-пять секунд контакты разомкнуть (убрать отвертку). Компьютер должен выдать "ошибку CMOS" нажать Del или другую клавишу для входа в БИОС. Вставить батарейку на место в любой момент, даже если комп включен.
- чесно, надо будет какнибудь попробывать на старой материнке, а вдруг таки не умрёт. Кстати, он (оказывается) ишо и пинаклом приторговывает! Вот куда органы смотрят?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Kак-то давненько перед покупкой своего первого ноута решил посоветоваться в сети с одним якобы сисадмином, который якобы для своей фирмы систематически большое кол-во ноутов приобретает. И вот что он мне посоветовал:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cookie писал(а):
И вот что он мне посоветовал:
вытираю слезу умиления
0xel писал(а):
Самое главное что в общих чертах он прав
как бы нетберст в ноуты уже года 3 как не ставят, так что все мобильные процы вцелом неплохи.. а так же в центрино входит интельская графика, а это уж позволь, самый говен..
ну и "процессор центрино" не существует, центрино - это платформа.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Headman писал(а):
как штеуд допер до такого?
дык.. ты не видел еще 20 килограмового ноута асер, с прескоттом и жефорсом 5700, он размером реально с чемодан добротный.. а у меня на работе стоит ноут, внутри селерон 2200, обычный, батарей на 40 минут хватает, и то в простое..
Headman писал(а):
а то что 780G/790GX быстрее - это фигня - все равно нормально не поиграть.
смотря во что. в кризис на верихай - да, а вот в ГТА СА - легко.. а вот на интеловском уже тяжко.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
vk6666 писал(а):
смотря во что. в кризис на верихай - да, а вот в ГТА СА - легко.. а вот на интеловском уже тяжко.
и чё гамать только в ГТА-СА? имхо в топку все эти игры на встроенном шлаке разве что в quake 3 если надо играть, то и ноут с видео нормальным брать - радеон 3650 или ченить аналогичное/большее мощное.
vk6666 писал(а):
дык.. ты не видел еще 20 килограмового ноута асер, с прескоттом и жефорсом 5700, он размером реально с чемодан добротный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
а если срач, твои действия?
Смотрю, что за источник, есть ли accurate rip, пишу релизеру, сам смотрю спектр...
Бывает так что даже accurate rip совпадает с базой, но диск определяется как MPEG - такое видел на паре ранних альбомов Depeche Mode (не ремастер), сингле Enigma, еще где-то... как правило это старые диски, но вот, к примеру, последний альбом Мадонны записан отвратительно - скачивал 2 версии, из которых одна - японская, обе определяются aucdtect'ом как MPEG, хотя TAU говорит что почти все в порядке...
В общем много факторов приходится учитывать... есть у меня 2 папочки - lossless music и lossless unsorted, вот в последней все сомнительные вещи и лежат до лучших времен... если нет особых сомнений, что альбом - апконверт, он удаляется без промедления.
Rexcor писал(а):
Да прост, слушайте музыку на хорошей технике.
Мне как-то раз обычного музыкального центра хватило чтобы определить что диск - кака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Lochmatiy писал(а):
По поводу Call of Duty : World at War ...
Цитата:
Люди добрые...Происходит взлом мозга... Игруха притормаживает, временами даж сильно... Уже все графнастройки минимизировал... Из-за чего? ? AMD Athon 64 4200+ Geforce 8400 256 Mб 2 Гб Ram ХР SP2
Он чуть мой мозг не взломал - очередная жертва "лохомаркетов" .
Видимо взлом не происходит, а давно произошел
Хотя знаете, может и сам покупатель такой - приходят некоторые, говорят нам нужна видуха 512 мегобайт, и чтобы дешевая. Попытки объяснить что количество памяти не главное часто ни к чему не приводят, вот и приходится ставить таким клиентам всякие там радеоны 3650 512 Мб или 9500 жити 512 Мб, а что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5