Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 22 из 2547<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ребята, тема больше похожа не на качание мышц, а на борьбу с животом! :lol:
Пить-непить, каждый день, или 2 раза в неделю? Сколько раз.
Как человек 6 лет занимающийся спортом скажу...
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕЛИ!!! :haha:
Есть два вида мышц:
аэробные - анаэробные, белые - красные, выносливые - сильные, сухие - пухлые.
Первые "дышат", т.е. требуют регулярного окисления глюкозы для восстановления - выдают стабилльно небольшую мощность на протяжении дли тельного времени (например марафонцы).
Вторые имеют запас АТФ (мышечное топливо) на 20-30 сокращений (может 8-12 пиковых). Обладают ВЗРЫВНОЙ мощью, вообще без дыхания человека, после чего скисают и долго (1,5-3 мин) восстанавливаются. (штангист, спринтер на 100м, во время бега не делает НИ ОДНОГО вдоха, все на выдохе за 10с!). В экстремальных для организма ситуациях способны на "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ", т.е. дальнейшее окисление АТФ-АДФ-Аденизинмонофосфорная к-та.
После полного изнеможения наступает резкий прилив сил. Но эта реакция уже необратима и АТФ утрачивается безвозвратно. На восстановление уйдет уже неделя и мышцы будет ломить.
Для первого - 40-80 повторений весом (нагрузкой ) в 30% от макс.
Для второго - 6-12 повторений в 75, 80, даже 90% от макс .
Баланс первого-второго динамический. Можно растить массу мышцы и менять баланс в нужную сторону.

ПМНИТЕ!!!
1.) Разминка - всегда! не спорьте, или будут травмы. :insane:
2.) Подъем (т.е. тяжелая часть любого упражнения) - ВЫДОХ, опуск (легкая) -ВДОХ. Всегда. Или кончите инсультом. Со временем дышаться будет само.
Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Ах, да. ЖРАТЬ надо больше, спать крепко, не волноваться - и вес вместе с мышцами обеспечен!
Добавлено спустя 19 минут, 21 секунду
zorg_ писал(а):
Кстати, кто-нить больше 30 раз подтянится?

Я 26 мог. На правой 2 раза. Но 70 весил тогда, а щас 85.
А лишний вес тоже не нужен, ну жир то точно.
Эй Zorg, все свои рекорды жима я давал через день после жестоких бухлей! После похмелья.
Хотя бухли - зло, и лучше пусть молодеж качается, чем бухает.

Заблокирован
Заблокирован
Авов
Ты сначала зайди на неоднократно упоминавышийся ironmine.narod.ru. Почитай там статьи и книги, всё то, что относится к сбросу веса. Посмотри, что тебе больше по душе. А потому уже сюда иди за советами.
А то щас тебе насоветуют кто чего, что сам запутаешся.

Я бы вот советовал не бегом заниматься (куда уж тут со 100 кг побежишь-то...), а тем, что б0льшую нагрузку на мышцы даёт.
Тот же гребной тренажёр, да и базовые упражнения (да хоть элементарные приседания, отжимания да подтягивания - и никакого спортзала не надо) не помешали бы, с умеренными весами. Мышцы должны работать как можно больше, но необязательно, чтобы очень тяжело.

Member
Авов
Посчитай калории потребляемые и расходуемые (ориентировочно) за день. Составь диету по таблицам пищевой ценности продуктов т.о., чтобы расход превышал приход калорий. И главное - придерживайся этого ;).
Если лень считать, то:
Качай пресс (можно и не на износ, главное каждый вечер).
После семи вечера не ешь (трудно, но возможно).
Хочешь есть - ешь обезжиреный творог.

У меня дамы на работе всё по "кремлёвским" диетам худеют, да очки какие-то считают... ХЗ конечно, но похудела только одна из всех :) (на 8 кг помоему). А я после семи ничего кроме творожно-молочного микса две недели не ел - минус 3кг, без потерь в силовых показателях. Мож скоро в категорию 82,5 влезу, а там и 2-й разряд по жиму не за горами :)
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Или мож у меня нормативы старые? В 82,5 - 120кг это второй разряд?

Member
rednameless no_id Таварищи я бывший качь и знаю как нада сбрасывать вес,просто может из професионалов кто нибудь что то новое скажет,просто я писал про качание преса каждый день и обручь если смысал крутить,раньше занемался тяж весами а со временем пришел к выводу что лучше это быть поджарым а не пухлым качем,дыхылка лучше выносливасть лучше,ваще качаться советую тока худым с обычным и пухлым телосложением советую бег грушу плаванье чем я и занемаюс

Member
Авов
Цитата:
Таварищи я бывший качь и знаю как нада сбрасывать вес,просто может из професионалов кто нибудь что то новое скажет
А откуда новое-то изобретут? Потребляй меньше - расходуй больше и похудеешь. А уж по какой методе сушиться дело второе.
Пресс я в детстве (лет в 15) качал по утрам каждый день (5х20), да ещё и бегал пятёрку через день - кубы было видно :). Обруч не пробовал.

Member
Авов писал(а):
rednameless no_id Таварищи я бывший качь и знаю как нада сбрасывать вес,просто может из професионалов кто нибудь что то новое скажет,просто я писал про качание преса каждый день и обручь если смысал крутить,раньше занемался тяж весами а со временем пришел к выводу что лучше это быть поджарым а не пухлым качем,дыхылка лучше выносливасть лучше,ваще качаться советую тока худым с обычным и пухлым телосложением советую бег грушу плаванье чем я и занемаюс

Новое!:P

http://www.steroid.ru/anaboliki_dnp.htm

Member
Только ПОЛНЫЙ (каламбур получается) ИДИОТ способен на прием такого.
Жечь свой АТФ - тоже идиотизм. Зачем? Ее запасы растить надо.
Чтобы сбросить вес нужно только.
а.) меньше есть.
б.) бегать.
При интенсивном б.) пунктом а.) можно пренебречь.

Member
Nimnul
А вот преп не для идиотов!
http://www.steroid.ru/anaboliki_klenbuterol.htm
Не ешь, не пей, бегай!:), а если есть пивной животик то таким макером тебе его не убрать!:P

По поводу жира.
Движение и еще раз движение. И не надо верить в 15 кг. за 2 месяца ( если только в тебе не 50 и более % жира).
Аппетит ограничиваем, перед сном не кушаем.
И все.

Member
oburez
Худым легко рассуждать!:wink:

Member
wolfarius писал(а):
А вот преп не для идиотов!

Интересно. Но все равно.
oburez писал(а):
И не надо верить в 15 кг. за 2 месяца

Легко. Просто бегай 3-4 км КАЖДЫЙ день. (это 15-20 мин нормального бега)

Member
wolfarius Кленбутерол пробовал?
Кто нибудь пробовал кленбутерол? для зжигания жира раскажите действие.

Заблокирован
Заблокирован
Авов
Труд сделал из толстяка человека. :D

Member
Вот хочу с нового года серьёзно начать качаться(благо дома есть штанга и много всяких гантелек) :)
Первое что нужно сделать - это перестать много ЖРАТЬ. Ну это понятно. А вот какую еду нужно есть, это для меня загатка... Подскажите

Member
Не вижу ничего сложного похудеть, просто надо меньше жрать как сказала Плесецкая, вот чтоб мышцы нарастить, конечно нужно работать

Member
надо не сроки ставить
а просто взять и начать

Member
Авов
Нее не пробовал, хороший у меня и так метаболизм!

Member
Господа, хотелось бы услышать дельные советы (ссылки) по прокачке нижней части широчайших мышц. Что б от самой по..пы :). А то обычно под мышками много, в средней части, а вот внизу ничего. Даже у профи во всяких журналах жидко, не то что у Коломбо.

Member
zorg_
Цитата:
Даже у профи во всяких журналах жидко

Что уж о тебе говорить (ты ведь не профи)?
PS: не заморачивайся - делай тягу штанги (к животу) в наклоне и подтягивайся разными хватами.

Member
Привет всем. У меня появилась возможность посещать на работе тренажерный зал. А с чего начать слабо представляю. Ходил когда-то но очень давно. Работать хочу на рельеф наверно... Наверно... сам толком не знаю... С чего вообще начать не знаю. И не охота выглядеть как лох в тренажорке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 22 из 2547<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа