Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii писал(а):
хотя катались весело и смотреть было все равно интересно.
да вчера на удивление было интересно. отношу это на то что Квят до конца доехал... Кстати Рикьярдо всю гонку на 6 месте ехал, его не видно и не слышно было
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Фелипе Масса (10-й): "Не лучший день – мне пришлось стартовать с пит-лейн после того, как не сработало зажигание, так что с первых минут мне предстояло отыгрывать немало мест. Более того, несколькими кругами позже в четвертом повороте Пастор Мальдонадо врезался в заднюю часть моей машины, что-то повредив, после чего управлять FW37 стало сложнее. Непростой день, но одно очко лучше, чем ничего". Хо-хо-хо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
sergtrav писал(а):
Данные с экрана не способен анализировать даже официальный мониторинг, не переживай.
ты об чем? Даже если не верные данные на экране, что редкость, есть визуальное определение и память, с чем у Попова время от времени случаются проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
кими молодец! дайте ему бочку кваса, заслужил.
Цитата:
Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.
если бен не врет, то почему они задумались об этом только в декабре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Deternal писал(а):
Даже если не верные данные на экране, что редкость, есть визуальное определение и память
А то, что ещё болтать надо без умолку - это не считается? Вы такой молодой и многозадачный, что рискуете распространять свои умения на весь мир? Попробуйте-ка одновременно что-то рассказывать и читать - расскажете нам насколько успешен был опыт.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Garry1010 Попов там не один сидит, там целый штат помощников за кадром. Когда он ляпы делает, его поправляют, и потом он типа сам "вспоминает" про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
SilverDaemon писал(а):
там целый штат помощников за кадром
Ага, оно и видно. Если бы сидели, то он поправлялся бы каждые 2 минуты. Нет там ни черта никого, а если и есть, то толку столько же, если бы их и не было.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Garry1010 писал(а):
А то, что ещё болтать надо без умолку - это не считается? Вы такой молодой и многозадачный, что рискуете распространять свои умения на весь мир? Попробуйте-ка одновременно что-то рассказывать и читать - расскажете нам насколько успешен был опыт.
Почему то у англичан это выходит гораздо лучше вот уже лет 6. А еще смотрю иногда трансляции других видов спорта на России Спорт, где отличить спортсменов еще сложнее, однако справляются. Мне не платят за комментирование трансляции и я не лезу. Если моя работа критикуется кем либо, будет верхом тупости предложить потребителю результатов моей работы предложить, например, настроить циску самому
Если бы сидели, то он поправлялся бы каждые 2 минуты.
мне кажется 1 сидит. в бахрейне леха начал рассказывать что произошло до гонки, но не успел закончить, на трассе что-то слуилось и он сменил тему несколько раз. а через 5-10 минут хлоп, "так вот я закончу". или это фабричнова за ним в блокнотик записывает.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Когда Попову подсказывают, он об этом всегда прямо говорит. Мол, вот сейчас редакторы мне подсказали, что так-то и так. А вообще, стареет он. И тараторит не так бойко как раньше, и как-то эмоционально слишком.
Member
Astartes писал(а):
Когда Попову подсказывают, он об этом всегда прямо говорит. Мол, вот сейчас редакторы мне подсказали, что так-то и так. А вообще, стареет он. И тараторит не так бойко как раньше, и как-то эмоционально слишком.
так любимчик Алонсо тошнит на Хонде
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: «Я уверен, в Mercedes помогли Ferrari. Мы все знаем, почему», – приводит слова Хельмута Марко Sport Bild.
Цитата:
Немецкое издание полагает, что Марко намекает на переход в Ferrari одного из руководителей Mercedes-AMG Вольфа Циммермана. В прошлом он занимался разработкой гибридной силовой установки для серийной Mercedes SLS – эти технические решения потом использовались при создании силовой установки для Формулы 1.
Другим объяснением может служить и тот факт, что в Mercedes могли повременить с внедрением новинок, способных увеличить преимущество команды – якобы для того, чтобы сохранить интригу в чемпионате.
ну да конечно, специально слили своего спеца в Феррари Большего маразма услышать трудно, в Рено кто мешал спецов переманивать, великие моторостроители А вот по подчеркнутому есть такое мнение. Но тут еще такой аспект что не стоит сразу все козыря выкладывать на стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Немецкий пилот Адриан Сутиль грозится арестовать имущество своей бывшей команды «Заубер», сообщает Turun Sanomat. Ранее сообщалось, что юридические споры Сутиля и «Заубера» до сих пор не решены. Также в этом году судебная тяжба между командой и голландским пилотом Гидо ван дер Гарде была решена во внесудебном порядке, что привело к обязательству со стороны «Заубера» выплатить гонщику € 15 млн.
По сведениям финского издания, Сутиль намерен арестовать имущество «Заубера» на Гран-при Испании. Выступать за швейцарскую конюшню Сутиль не намерен, потому что получил место резервного пилота «Уильямса», однако намерен получить с команды компенсацию за то, что, несмотря на наличие у Адриана контракта боевого пилота «Заубера» на сезон-2015, в её составе выступают Фелипе Наср и Маркус Эрикссон.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вот говорят про альтернативные моторы, которые будут дешевле и не уступать гибридным - ну это же идиотизм! Кто тогда будет использовать гибридные, если альтернативные не уступают им и стоят дешевле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5