Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Serge писал(а):
Макларен ничего так, мне нравится.
Ну мне Вильямс больше по вкусу, приятный привычный дизайн у него А Мак рублеными формами напоминает болиды старой школы, слишком простой, опять не поедет
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Фигасе! Это ж сколько сезонов я пропустил....С каких это пор МакЛарен стал Хондой, а Заубер Феррари?! Жесть! Во время летит. Справедливости ради скажу, что интерес к королевским гонкам пропал у меня вместе с уходом Красного Барона. Но чемпионство Алонсо помню.Вот, решил наверстывать упущенное. Пошёл изучать правила гонок и нововведения за целую вечность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Sly032 писал(а):
.С каких это пор МакЛарен стал Хондой, а Заубер Феррари?!
Ты не поверишь, Вильямс за эти 10 лет четырежды сменил движки Сначала с Косворта перешел на Тойоту, потом обратно на Косворт, затем на Рено и потом на нынешние моторы Мерседес
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 21.02.2017 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2