Haas F1 Team (США): Пилоты:Роман Грожан #8 (Франция), Кевин Магнуссен #20 (Дания) Руководство:Гюнтер Штайнер (руководитель команды), Роб Тэйлор (главный конструктор) Мотор Ferrari
Renault Sport Formula One Team (Франция): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Сирил Абитебул (управляющий директор), Боб Белл (главный технический директор) Мотор Renault
Sauber F1 Team (Швейцария): Пилоты:Маркус Эрикссон #9 (Швеция), Паскаль Верляйн #94 (Германия), Антонио Джовинацци #36 (Италия) - ГП Австралии и Китая вместо П.Верляйна Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды) (до ГП Канады - Мониша Кальтенборн), Йорг Цандер (технический директор) Мотор Ferrari 2016
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Да пусть проводят 30 ГП в год. Новые трассы платят FOM -> FOM платит командам на 50% больше -> команды делают по две выездные бригады, на человека получится по 15 ГП (меньше чем сейчас) -> мы смотрим каждую неделю с марта по ноябрь. Profit!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
PhAnOC писал(а):
А что в ней такого особенного-то? Куала-Лумпур мне нравилась, особенно последним поворотом. А про Турцию я вообще ничего вспомнить не могу, да не Валенсия, но тоже не фонтан. Весь интерес был до постройки ГП Сочи, а после вышел
А что интересного в трассе в Сочи, там вообще плоскодром абсолютный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Фернандо Алонсо выступит в "Инди 500".
28 мая Фернандо Алонсо и McLaren примут участие в знаменитой гонке "500 миль Индианаполиса" серии Indycar.
Поскольку даты проведения Инди 500 и Гран При Монако совпадают, испанец пропустит этот этап Формулы 1. В McLaren пока не объявили, кто его заменит, но официальным третьим пилотом команды числится Дженсон Баттон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ultra_X писал(а):
А что интересного в трассе в Сочи, там вообще плоскодром абсолютный.
Она интересна именно тем что она в Сочи
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
PhAnOC писал(а):
Очень-очень странное решение, пропустить самую престижную гонку и одно из самых лотерейных ГП
Просто Инди самая престижная гонка сезона в штатах, вот он и выбрал ее Я думаю Алонсо просто надоело тошнить на ненадежном болиде и он пробивает почву для дальнейшей карьеры Какие там шансы у Мака в Монако, максимум 5-е место как в прошлом году им светит, это не его уровень просто... Если Алонсо понравится в Индикаре, то он может и на полный сезон подписаться в 2018-м
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Garry1010 писал(а):
Там Хонда, кстати, давно и небезуспешно крутится.
Я бы даже сказал весьма успешно - с 2003 года 9 титулов на их движках. Впрочем 5 из них они были единственным поставщиком моторов В любом случае, в инди наверняка попроще двигатели, в Ф1 у Хонды не заладилось именно из-за гибридной составляющей имхо.
С интересом посмотрю гонку с Алонсо, а то по сути не смотрю Индикар именно из-за овалов. Вдруг на этот раз понравится...
VLOM, А что в ней такого особенного-то? Куала-Лумпур мне нравилась, особенно последним поворотом. А про Турцию я вообще ничего вспомнить не могу, да не Валенсия, но тоже не фонтан. Весь интерес был до постройки ГП Сочи, а после вышел
В Турцию на гранпри дешевле, чем в Сочи. А учитывая не самую высокую заполняемость, то можно будет и удобные места найти. Я лично рад возвращению турции.
Hear from Fernando and Zak on McLaren's return to Indy 500.
The F1 champion will be racing a Honda-powered Andretti in May.
On May 28th 2017 McLaren will enter a single car in the 101st Indianapolis 500, powered by Honda. The car will be run by the Andretti Autosport team.
The McLaren-Honda-Andretti entry, a Dallara DW12 chassis as used by all IndyCar teams, will be driven by current McLaren-Honda Formula 1 driver Fernando Alonso.
From the team’s base in Bahrain, Fernando and McLaren Executive Director, Zak Brown, look forward to taking on the challenge of Indianapolis.
Тут как бы скорее маркетинговый момент. Все таки в инди тоже хонда, и приход Алонсо и макларена в инди (пусть и на одну гонку) тоже какие никакие рекламные бонусы принесет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7