Комп не грузится,Я все отключал, запускал с одной планкой памяти..... Ничего не помогант. черный экран и все..... Пищит еще: один длинный. 3 коротких писка.. Вот только что, поставил Zotac "GeForce 8800GT. Все заработало. не может быть текстолит карты разной толщины???? Я где то слышал: что бывают 6 и 8 слойные......
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
H(CHCl11B11) не не сумничать. просто если было все так просто разрабы бы уже давно писали игрухи в 64 битной среде. ты представляешь себе вес игры если она 32 битная уже весит 15 гигов? и это не единственная причина. их море. Одна из основных та что 64 разрядное приложение не запуститься в 32 разрядной ОСи. А ведь таких осей 99% пока. но с выходом Вин7 ситуация будет меняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
5o-clock писал(а):
Проверь на каком-нибудь х86 сервере?
не изменится ничего, гарантирую. Но можно в уневере протестить, там стоит как раз 2000 Server.
C@es@R писал(а):
не не сумничать. просто если было все так просто разрабы бы уже давно писали игрухи в 64 битной среде.
Было бы как? Я что писал об играх? Причем тут адресное пространство и игры? Возьмем хотя бы bad company 2 - он даже 512мб не съедает, зачем ему x64?
C@es@R писал(а):
ты представляешь себе вес игры если она 32 битная уже весит 15 гигов?
Репакеры делают из 15гб игр по 2-3гб, а все потому что ресурсы - в основном видео и языковые файлы. Установка порой больше часа длится. И ничего, все ждут. А exe файлы у игры по несколько мб весят, никаких проблем собрать новый, остальные ресурсы ведь при этом те же самые.
C@es@R писал(а):
и это не единственная причина. их море. Одна из основных та что 64 разрядное приложение не запуститься в 32 разрядной ОСи. А ведь таких осей 99% пока. но с выходом Вин7 ситуация будет меняться.
Ну вообще обхохочешься. Ничто не мешает 2 exe файла сделать и для тех и для других. Можно даже лаунчер сделать, чтобы автоматически определял какой из exe запускать. В некоторых играх вообще по 4 штуки их (еще под разные версии directx). Единственная причина - не нужно играм больше 2-4гб оперативки.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
C@es@R писал(а):
ты представляешь себе вес игры если она 32 битная уже весит 15 гигов?
Ты представляешь себе, что текстуры, звуки и видео, составляющие большую часть этого объема, не "компилируются" под 64-разрядную платформу отдельно? В тему отписался, что называется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Rond да вообще то не представляю, а как программер хоть и бывший знаю. Просто там афтар поста предлагал всю прилагу вроде как перекомпилять вместе с библиотеками и модулями. для слепых смотреть мой пост
C@es@R писал(а):
А exe файлы у игры по несколько мб весят, никаких проблем собрать новый, остальные ресурсы ведь при этом те же самые.никто и не спорит.
"умных" тут дофига бывает. дайте постебаться. я обычно когда серьезно что-то пишу смайлики всегда ставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Как раз в тему по поводу разрядности ОС
Цитата:
Windows XP - 32-х разрядная система в то время как Windows 7 - 64-х разрядная. То есть для нее можно будет организовать больше слотов для оперативки, мощнее процессоры (т.е больше ядер). И именно поэтому большинство игр и программ приспособленных для ХР вряд ли пойдут на 7-ой Винде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Я там сижу часто. но на долго меня не хватает.. Почему?)) Потому что: 1) 90 % вопросов от людей, которые любо не имеют пользоваться поиском, либо просто хотят общения. Примеры: "АТИ - отстой, Нвидия круто.. Это правда?" 2) 90 % советчиков - это полные нубы и ламеры, которые зарабатывают рейтинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4