Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
snetdog писал(а):
всем привет. простой вопрос, реально ведь накачаться без всех добавок и спорт питания?
не реально, где ты столько белка из обычной еды возьмешь, для нормального роста мышц требуется как минимум 2,5гр белка на 1кг веса.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Kaizer Soza на самом деле я очень расстроен своими банками, они у меня были гораздо массивнее, это все проклятая работа, нету времени полноценно качать трицепс, вообще очень сильно сократил его в своих тренировках, как результат рука стала меньше, именно за счет трицепса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Категорически не согласен. Мост, если это не инфернальная акробатика, которую в основном применяют девочки и легковесные, даёт ну 3-5см выигрыша в амплитуде, но при этом помогает включить в работу ноги, спину и уберечь от травмы плечи заправив их и сведя лопатки.
Я просто размышляю с колокольни ББ. В ББ не приветствуется включать в работу какие то другие мышцы, кроме как целевые. Так то я согласен, я просто немного о другом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Piranya87 писал(а):
Ну так рассуждая, можно дойти до того, чтобы вообще на горизонтальной скамье не жать. Ведь жим на наклонной грудь визуально растит лучше, ибо верх груди на её восприятие влияет сильнее, а низ у большинства и так развита нормально и жирком прикрыт.
Ну дык в ББ в горизонтали то и не жмёт почти никто. Я вообще чисто для проверки силовых это делаю. Как сказали братья Ходж, "хочешь увеличить силовые в горизонтальном жиме - перестань делать горизонтальный жим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Так о чем и речь. Есть качественный "китай" а есть "от дядюшки Ляо". Так и тут - есть качественный спортпит, а есть - Венгрия, Польша... И покупать их продукцию я бы точно не стал.
Я что то тебя не пойму, у них же официальное производство там, с чего ему быть не качественным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Rabies писал(а):
Так то я согласен, я просто немного о другом.
Ну просто звучало что основная цель именно уменьшение амплитуды. А не в экстремальных случаях это не так. Завтра кидану пару своих подходов, посмотрим сколько амплитуды я краду)
Последний раз редактировалось Piranya87 04.12.2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sicvestoratium писал(а):
Я что то тебя не пойму, у них же официальное производство там, с чего ему быть не качественным.
Лично я уже давно понял, что Венгрия, что Польша - это третьесортный спортпит, даст Бог на ступеньку получше отечественного, который лопатами в ваннах мешают. Если так вести градацию - США\Канада и Германия\Голландия. Остальные страны и производители из них - хз что, которое я себе точно не куплю. Это кстати не мешает тому, что на этот спортпит особо не стоит надеяться. Но этим хоть не отравишься, как говорится может пользы и не будет, но и вреда не нанесешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Если так вести градацию - США\Канада и Германия\Голландия.
именно по этому использую только Лактомин 80, только я беру его оптом мешками в заводском немецком мешке, ну и покупать можно только у проверенных продавцов, вообще Лактомин 80 для меня идеальный прот, во первых в нем нету сахара и подсластителей, а во вторых нету вообще никакого вкуса, в следствии чего нету отвращения его пить уже много лет, прот реально рабочий, моя бицуха выше тому подтверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7