Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2102 из 2545<  1 ... 2099  2100  2101  2102  2103  2104  2105 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Kaizer Soza писал(а):
Вот мои 42.
Рука есть... жаль больше ничего не видно.
snetdog писал(а):
всем привет. простой вопрос, реально ведь накачаться без всех добавок и спорт питания?
Реально конечно! Но намного тяжелее.
Другой вопрос это до какого уровня... Вот здесь уже вопросов не в пример больше.

Member
kachok писал(а):
Рука есть... жаль больше ничего не видно.

Ты сам когда представишь нам видео со своей тренировкой и мясо покажешь?

Member
Фото: 1
fedx Какие фирмы конкретно? Мне в разных магазинах продавцы наоборот говорили что американцы последние годы гонят лажу. Раньше заработали себе имя, узнаваемость, теперь сырье где то в китае по дешевке берут и бодяжат. Я и смотрю, доллар вырос в 2 раза, европейский спортпит в рублях подорожал вдвое, американский процентов на 30 всего.

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
и мясо покажешь?

Ты тут самый большой. узбагойся :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Ты тут самый большой. узбагойся

просто сюда химики не заходят, они все сидят на специализированных форумах, поверь мне, любой грамотный химик будет больше меня и сильнее, причем добьется он этого за каких 2-3 года. Но мне пофиг, кто будет больше, для меня главное здоровье и то насколько долго я смогу оставаться в такой форме как сейчас, АС безусловно творят чудеса в умелых руках, но к сожалению это работает только, когда ты на постоянном курсе с редкими перерывами на отдых.

Member
Фото: 6
philz2 писал(а):
но к сожалению это работает только, когда ты на постоянном курсе с редкими перерывами на отдых.

kachok как раз так делает. Прыщавый до жути :bad: Но он по сравнению с тобой никакой. Так что не на всех работает.

Member
Kaizer Soza писал(а):
kachok как раз так делает. Прыщавый до жути

может по этому мы так и не увидели ни одного его крупного фото и тем более видоса.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Так что не на всех работает.

так я же и написал, что АС работает только у тех кто понимает, что и как надо делать.

Member
Kaizer Soza писал(а):
kachok как раз так делает. Прыщавый до жути :bad:
:haha: :lol:
Спасибо! Слепые среди нас.
philz2 писал(а):
Ты сам когда представишь нам видео со своей тренировкой и мясо покажешь?
Во время тренировки я мясо не показываю... :fingal:
И в майке и футболке и с длинными рукавами.

Member
kachok писал(а):
Во время тренировки я мясо не показываю...
И в майке и футболке и с длинными рукавами.

я обычно тоже, у нас в лесу даже зеркал нету, но для видео иногда снимаю майку, чтобы было видно как работает мышца, что мешает тебе снять короткое видео, хотя бы с жимом лежа, но лучше конечно присед или тяга к поясу?

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
я обычно тоже, у нас в лесу даже зеркал нету, но для видео иногда снимаю майку,

Ну ты не особо увлекайся, то на последнем видео девчонка мимо пробегающая, чуть себе шею не свернула. :-)

Member
philz2 писал(а):
может по этому мы так и не увидели ни одного его крупного фото

;)
Крупные картинки не показывает чего-то... :fingal:

Последний раз редактировалось kachok 04.12.2017 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
IceFireW писал(а):
Ну ты не особо увлекайся, то на последнем видео девчонка мимо пробегающая, чуть себе шею не свернула.

тоже заметил-) Сегодня у нас настоящая зима наступила, буду теплее одеваться, в майке уже вряд ли буду тренить, мышцы очень быстро остывают на морозе, можно травмироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
kachok

это видел уже, но тут ничего не понятно, видно что ты залит прилично, ни пресса ни спины не видно, выложи еще других фото, но лучше видео с позированием, например 2-й бицепс спереди и широчайшая сзади, тогда все станет ясно.

Добавлено спустя 58 секунд:
kachok писал(а):
Крупные картинки не показывает чего-то...

все показывает.

Member
Вы не представляете, каково было моё удивление, когда в "рекомендованных" на ютубе я увидел это:
Фил, ты платишь ютубу?))

Elongated Member
Sly032 писал(а):
Вы не представляете, каково было моё удивление, когда в "рекомендованных" на ютубе я увидел это:

Значит ты часто на Фила теребонькаешь :D Вот и появляется.
С возврашением. Хорошо пропарился?

Member
Sly032 писал(а):

нет, я вообще не занимаюсь развитием своего канала, для меня это просто личный архив видео, а то что ты нашел это видео, лишь означает, что ты раньше смотрел мой канал, Ютуб запоминает твои просмотры и потом опять предлагает посмотреть. :-)

Member
Заруба
https://vk.com/multibuilding?z=video6764187_456240213%2F327b3cae4964fd646a%2Fpl_wall_6764187

YakovDolgorukiy
Ништяк всё прошло, спасибо))

philz2
Да, я помнится, пару раз заглядывал. Но было это давно, отсюда я и удивился.

Member
Sly032 писал(а):
Заруба
Заруба
https://vk.com/multibuilding?z=video676 ... ll_6764187
Закрыть

Как же мерзко выглядит Спацоцукоцкий, прямо отвращение у меня вызывает, залитый кусок говна, еще эта борода шахидская, какой же он мерзкий тип. :facepalm:

Member
Фото: 1
Выглядеть он может как угодно. Вопрос почему его смотрят и более того еще разносят эти ссылки по форумам, "типа поржать"? давно не интересно.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Выглядеть он может как угодно. Вопрос почему его смотрят и более того еще разносят эти ссылки по форумам, "типа поржать"? давно не интересно.

Это большая загадка. :?:

Member
philz2 писал(а):
Как же мерзко выглядит Спацоцукоцкий, прямо отвращение у меня вызывает, залитый кусок говна, еще эта борода шахидская, какой же он мерзкий тип.

Ой не говори, а Шредер ты видел да ... ну плоский же , нет наполненности :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 2102 из 2545<  1 ... 2099  2100  2101  2102  2103  2104  2105 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа