Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
fedx Какие фирмы конкретно? Мне в разных магазинах продавцы наоборот говорили что американцы последние годы гонят лажу. Раньше заработали себе имя, узнаваемость, теперь сырье где то в китае по дешевке берут и бодяжат. Я и смотрю, доллар вырос в 2 раза, европейский спортпит в рублях подорожал вдвое, американский процентов на 30 всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Ты тут самый большой. узбагойся
просто сюда химики не заходят, они все сидят на специализированных форумах, поверь мне, любой грамотный химик будет больше меня и сильнее, причем добьется он этого за каких 2-3 года. Но мне пофиг, кто будет больше, для меня главное здоровье и то насколько долго я смогу оставаться в такой форме как сейчас, АС безусловно творят чудеса в умелых руках, но к сожалению это работает только, когда ты на постоянном курсе с редкими перерывами на отдых.
Member
kachok писал(а):
Во время тренировки я мясо не показываю... И в майке и футболке и с длинными рукавами.
я обычно тоже, у нас в лесу даже зеркал нету, но для видео иногда снимаю майку, чтобы было видно как работает мышца, что мешает тебе снять короткое видео, хотя бы с жимом лежа, но лучше конечно присед или тяга к поясу?
Member
IceFireW писал(а):
Ну ты не особо увлекайся, то на последнем видео девчонка мимо пробегающая, чуть себе шею не свернула.
тоже заметил-) Сегодня у нас настоящая зима наступила, буду теплее одеваться, в майке уже вряд ли буду тренить, мышцы очень быстро остывают на морозе, можно травмироваться.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: kachok
это видел уже, но тут ничего не понятно, видно что ты залит прилично, ни пресса ни спины не видно, выложи еще других фото, но лучше видео с позированием, например 2-й бицепс спереди и широчайшая сзади, тогда все станет ясно.
Member
Sly032 писал(а):
Вы не представляете, каково было моё удивление, когда в "рекомендованных" на ютубе я увидел это:
нет, я вообще не занимаюсь развитием своего канала, для меня это просто личный архив видео, а то что ты нашел это видео, лишь означает, что ты раньше смотрел мой канал, Ютуб запоминает твои просмотры и потом опять предлагает посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2