В общем, Шредер плоский 2д, Спасокукоцкий - мерзкий дрищ, Качок - весь залитый и в шапке майке, а ну и этот, как его, Шпак - полный гондурас. Так кто тут у нас единственная красава, надежда натурального баддибилдинга и вообще очень позитивный и скромный чувак? Отгадайте дети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
В общем не получилось сегодня снять рабочую тренировку 140кг. У тренера были другие планы Есть видосы 130 на 4, 140 на 2, 150 на 1, 155 на 1, 160 на 1. Собственный вес 95.3. Никогда не ходите голодными на тренировки Видосы коряво жмущей дряблой тушки будут вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Чот смотрю греча очень плохо на мозговую активность влияет. Раньше KriptoAlex был просто патолагический лгун, а теперь и забываться начал. Только недавно рассказывал, что если не поест перед треней может в обморок упасть, а тут папка сказал на голодную жать - сынок тут же переобулся. Здесь только одно можно порекомендовать - много врешь - записывай
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
kast писал(а):
В общем, Шредер плоский 2д, Спасокукоцкий - мерзкий дрищ, Качок - весь залитый и в шапке майке, а ну и этот, как его, Шпак - полный гондурас. Так кто тут у нас единственная красава, надежда натурального баддибилдинга и вообще очень позитивный и скромный чувак? Отгадайте дети...
Вот ты смеешься, а на самом деле недалёк от истины. Если отбросить рассказы Фила про "натуральность", то какие к нему претензии? Лично мне вообще пофиг, натурал он или нет. То что он может набрать достаточно большую мышечную массу - я вижу. То что знает как сделать "сухость" и "венозность" - тоже. Он про "сырники" или еще хз что не рассказывает, выставляя своё мнение как истину в последней инстанции (Шредер). Не продает чудо-методиги как Югий. Уж точно не фрик как Шпак. Ну а "натуральность" - это фишка у него такая, как напишет - сразу хайп на несколько страниц Никого не защищаю, чисто ИМХО.
Sicvestoratium писал(а):
Поел перед тренировкой, потренил, снова ем. Голодать - это вот прям совсем не моя тема
Почти +1. Я правда перед тренировкой ног стараюсь не есть позже чем за 2 часа. Если позже поем, после тяжелых подходов мутит.
Претензий к нему всего парочка и они давно известны: 1) Очень любить выкладывать фотки в труселях из сортира и им подобные, т.е. далеко не все его фото и видео по существу темы; 2) Нездоровый акцент везде где только можно на своей натуральности. Чем больше и яростнее он об этом трубит, тем меньше верится. А ну еще все вокруг гондурасы, которым бы двоечку пробить в табло с помощью боксеров с близлежащей спортплощадки. А так да, претензий нет - отличная форма, моржует и на велике катается. Молодцом! Как он так распух, мне лично по фиг.
fedx писал(а):
Он про "сырники" или еще хз что не рассказывает, выставляя своё мнение как истину в последней инстанции (Шредер). Не продает чудо-методиги как Югий. Уж точно не фрик как Шпак.
С одной стороны да. Но с другой, эти люди при худших внешних данных смогли привлечь к себе внимание, создать имидж и поднять на этом бабла, т.е. стать относительно успешными. А Фил не смог и, как мне кажется, это его несколько гложет, потому так негативно и отзывается о других. А это ни есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Почти +1. Я правда перед тренировкой ног стараюсь не есть позже чем за 2 часа. Если позже поем, после тяжелых подходов мутит.
Не, ну это отдельный разговор! Перед как и после тренировки ног я не ем, бывает тошнит так что единственная мысль - как бы не заблевать зал или раздевалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2