Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
kachok писал(а):
rtr150 писал(а): если занимаешься регулярно, без пропусков, уровень креатина итак будет максимальным и от приема извне уже не повысится. С точностью до наоборот. Без приема извне и занятий без пропусков его уровень всегда будет НЕ максимальным. Просто далеко не всегда есть в нем(поступлении креатина извне) потребность.
Ну с таким авторитетом я спорить не берусь, потому что креатин я употребляю достаточно мало времени. Тут еще рабочий вес в жиме лежа упал до 105 кг, но блинство по объективным и не очень причинам в ноябре и декабре занимаюсь крайне не регулярно(в декабре всего 5 раз) и как раз креатин в это время не пил. Сейчас месяцок попью креатин, восстановлюсь, попробую 3 месяца позаниматься регулярно без пропусков(к тому времени внешний креатин влиять уже перестанет) и посмотрю, что даст новый прием креатина в таких условиях(по моей теории не должен повлиять никак)
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Miki_Sambrero писал(а):
От креатина заливает?
Если принимать явно больше разумного, то естественно заливает, особенно это усугубляется если еще он идет и с транспортной системой. Также будет заливать если потребности в нем нет.
Miki_Sambrero писал(а):
он ведь удерживает воду, не становишься "опухшим" ?
Собственно креатин держит и должен держать воду в первую очередь в мышцах. Отчего увеличение объема мышц должно вдруг давать "опухание" и заливание всего организма?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
rtr150 писал(а):
попробую 3 месяца позаниматься регулярно без пропусков(к тому времени внешний креатин влиять уже перестанет)
Повышенный уровень креатина возвращается в норму при регулярных занятиях в среднем за 10 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
kachok писал(а):
Падает силовая выносливость на которую он на прямую влияет. Тех же 30%. Делал 10 повторов, будет 7-8...
НО! Если ты делал 7 - 8 повторов, например 100 кг, разве это не значит, что после приёма креатина и добавлением от него ещё двух повторов ты не сможешь взять 110 кг на те же 7 -8, которые ты раньше мог сделать только на 5 - 6? Разве это не прибавка силовых? Это же элементарная математика, если ты прибавил количество повторов на одном весе, значит ты прибавил их на другом и соответственно можешь взять тот вес который не брал до приёма креатина. Это же чистая прибавка силы. У меня всегда креатин так и работает. Ещё от него появляется какая то способность, как бы это сказать, более эффективней выжимать последний отказной повтор. Тоесть, без креатина я обычно на таких повторах ломался, сдавался, ну ни идёт и всё. С креатином же, я могу выжать этот повтор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Miki_Sambrero писал(а):
Пока тут по бомжацки
Ну что, миллионер, чего ж никак не купишь абонемент в фитнес клуб-то, а ждёшь то скидок, то официального приглашения и вместо этого занимаешься со ржавыми штангами, на фоне которых даже перемотанные гантели скотчем выглядят куда привлекательнее, топчишь пороги магазинов, в поисках акций, чтобы купить себе спортпит?
А в тему креатина скажу, что на мне он работает хорошо. Единственное, что действие его началось, точнее на себе я начал ощущать его действие довольно не скоро...возможно, после месяца приёма. Не сказать, что заметно прибавил в силовых, но прибавка есть, вес, к слову пока остался на прежнем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies писал(а):
НО! Если ты делал 7 - 8 повторов, например 100 кг, разве это не значит, что после приёма креатина и добавлением от него ещё двух повторов ты не сможешь взять 110 кг на те же 7 -8... Разве это не прибавка силовых?
нет, это не прибавка силовых. Ну а конкретно в твоем примере еще и магия чисел . Прибавка силовых с креатина может произойти лишь в одном случае - если после того, как прием креатина тебе позволил увеличить стресс на мясо, оно ответило ростом.
James_on писал(а):
А в тему креатина скажу, что на мне он работает хорошо.
а на мне никак . Ни на тренях, ни на весах - нигде разницы нет. Пробовал много от каких производителей и даже разные варианты приема (с некоторой периодичностью, может раз в год или типа того, возникают мысли "а ну-ка снова попробую, сейчас может попрет"; все еще не поперло )
Member
inane писал(а):
это на фоне его приема?
После прекращения приема.
Rabies писал(а):
НО! Если ты делал 7 - 8 повторов, например 100 кг, разве это не значит, что после приёма креатина и добавлением от него ещё двух повторов ты не сможешь взять 110 кг на те же 7 -8
Не значит... Скорее всего нет.
Rabies писал(а):
110 кг на те же 7 -8, которые ты раньше мог сделать только на 5 - 6? Разве это не прибавка силовых?
Это лишь увеличение количества креатинфосфата.
Rabies писал(а):
Это же элементарная математика, если ты прибавил количество повторов на одном весе, значит ты прибавил их на другом и соответственно можешь взять тот вес который не брал до приёма креатина.
Элементарная физиология человеческого организма это элементарно опровергает. Гипертрофию вызовет, но не рост силы. А уж гипертрофия + халявное увеличение силовой выносливости может потянуть за собой рост силы. А может и не потянуть.
Rabies писал(а):
Ещё от него появляется какая то способность, как бы это сказать, более эффективней выжимать последний отказной повтор. Тоесть, без креатина я обычно на таких повторах ломался, сдавался, ну ни идёт и всё. С креатином же, я могу выжать этот повтор.
Вот этот эффект и может вызывать прогресс, но это не благодаря креатину, а благодаря облегчению выполнения нужной работы. То есть креатин уменьшает зависимость от внешних факторов и режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
а на мне никак . Ни на тренях, ни на весах - нигде разницы нет. Пробовал много от каких производителей и даже разные варианты приема (с некоторой периодичностью, может раз в год или типа того, возникают мысли "а ну-ка снова попробую, сейчас может попрет"; все еще не поперло )
А таких как ты под 40%, выделяют две причины:1 Плохая способность к усваиванию, 2 Максимальный собственный уровень креатина.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
должны привезти на днях 3 кг из Ростова
Я с лактомин.ру заказывал, у них акция - снижены цены. Сегодня пришел на пункт выдачи, завтра заберу. Лежит начатая банка креатина ON, вы меня все прям так соблазнили ее уговорить, тем более сейчас хоккей много сил отнимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Все что я читал про креатин - давит на почки, сильно заливает. Нафг он нужен. Miki_Sambrero у креатина нужен правильный состав. Что правильно не помню. Поищи информацию сам. Имя производителя не признак годного креатина.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
так какую фирму брать? на 5lb много американских нет в наличии, причем давно.
Я кушаю Вейдер, но у нас подделок практически нет, в отличии от вас. Выбирать надо Creatine Creapure, так как его делает только один завод и качество максимальное и растворяемость и усваивание. А уж от производителя уже зависеть будет как разбодяжит сырье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
IceFireW писал(а):
Я с лактомин.ру заказывал, у них акция - снижены цены. Сегодня пришел на пункт выдачи, завтра заберу. Лежит начатая банка креатина ON, вы меня все прям так соблазнили ее уговорить, тем более сейчас хоккей много сил отнимает.
Который раз захожу, у них постоянно скидки 30% типа Для себя открыл wheyshop, из плюсов - можно взять сырья 20ку в оригинальной упаковке. Сканы сертификатов, лабораторных тестов, в принципе если заморочиться можно и по базе пробить. Продукты скажу для себя довольно рабочие, цены на уровне.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Rabies писал(а):
У меня всегда креатин так и работает. Ещё от него появляется какая то способность, как бы это сказать, более эффективней выжимать последний отказной повтор. Тоесть, без креатина я обычно на таких повторах ломался, сдавался, ну ни идёт и всё. С креатином же, я могу выжать этот повтор.
Если настроя нет (мысли не о том, музыка не та, перчатки натирают), то это влияет куда уж в большей степени на работу, чем именно уровень креатина.
А уж от производителя уже зависеть будет как разбодяжит сырье.
Я брал почти всегда Диматайз моногидрат в порошке - дешево и сердито. Он работал, когда он перестал работать в явном виде, так и от других эффекта не было.
IceFireW писал(а):
Я с лактомин.ру заказывал, у них акция - снижены цены.
Развод, скидки от мифических сильно завышенных цен, что уже выгдядит некрасиво. Погугли, на примере цены того же мешка Лактомин 80 на 20 кг. - цена в 14,2 т.р. даже завышена, его за 12,5-13,5 т.р. взять можно. Это, кстати, не офиц.дистрибьютор Лактомина в Россию, просто успели забить красивое название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kast писал(а):
Это, кстати, не офиц.дистрибьютор Лактомина в Россию
А кто официальный? Получил посылку из Санкт-Петербурга, порошок нежно-кремового цвета или желтого в сравнение с белой мерной ложкой, на вкус похож на прот от UN натуральный вкус, пениться на 250 воды три мерные ложки, почти на весь шейкер. На ощупь издает звук, как хруст снега под ногами.
Member
IceFireW писал(а):
самое главное чтобы прот качественный был,
Ну то что сырье белковое качественное еще не означает, что протеин качественный. Сырьевой протеин это сырье из которого могут сделать качественный протеин, а могут не сделать, а могут просто сырье в чистом виде и подать. Что собственно мы и наблюдаем в данном случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3